모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 384l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나도 동감.. 그냥 선수를 점수내는 기계가 아니라 인간대인간으로 봐주는 감독이라 좋음. 선수들이랑 감독 유대관계 좋은거 넘 오랜만..
3년 전
글쓴갈맥
그니까요 ㅜㅜ 이만하면 투수들 관리도 잘 시키는 편임 즈그들이 투구수 조절 못한 게 문제지
3년 전
갈맥3
일단 선수들 반응 엄청 좋은 것만 봐도 나는 절반 이상 성공했다고 생각해 진짜로
3년 전
갈맥4
나는 재유랑 동희만 봐도 어느정도 좋은 리더인건 보이는 거 같음 물론 1년차 초보라 부족한 건 많지만 선수단 이끌어가는 건 확실히ㅠ 잘해
3년 전
글쓴갈맥
ㅇㅇ 나도 재유 동희 안치홍 대하는 거에 신뢰를 할 줄도 알고 받을 줄도 아는 사람이라고 느꼈음 선수들이 감코한테 미안해한다는 것도 이런 대목에선 것 같아 감독님이 자기 믿어줬는데 실책하고 그런 거에 대한 부담감 근데 결국은 긍정적으로 작용할 것 같음
3년 전
갈맥5
나도 허감 좋아. 투수운영에서는 조금 마음에 안드는 부분이 있긴 했는데 허감도 감독이 처음이고... 바로 잘할 순 없다고 생각함. 동희랑 투니 믿어줘서 이렇게 터질 수 있었던것도 허감덕이라고 생각하고, 무엇보다 팀 분위기가 축 쳐진게 아니라 으쌰으쌰하는 분위기인게 눈에 보여서 넘 좋다ㅠㅠ 팀 분위기로만 치면 우리가 우승이다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
권위적인 감독이 아니라 선수들이랑 소통하는 감독이라는 것도 좋음. 저번에 투니랑 허감이랑 덕아웃에서 얘기하는거 잠깐 카메라에 찍혔는데 둘이 친구먹은줄 알았잖앜ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴갈맥
나도 투수 운영 얘기 할려다가 그냥 좋은 얘기만 하고 싶어서 ㅋㅋ 투코들이랑 더 나아질거라 믿음 투니 허감 걍 형제 먹은 수준으로 둘이 붙어있을 때 웃김
3년 전
갈맥6
꼴등에서 5위싸움을 하는것만으로도 감사해 나는 .. 분위기도 소통하는 야구로 많이 바뀐거같구
3년 전