모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
튀기면 푸풀었다가 식이면 줄어들긴 하는데 진짜 크기가 좀 작아진건가 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
앙ㅇ대 ㅜㅜㅜㅜ오늘 신전 시켜먹으려고 했는데.... 근데 진짜 작아졌네
3년 전
익인3
맞아 신전 덕훈데 작아졌더라.....
3년 전
익인4
예전엔 좀 더 컸나? 기억이 가물가물
3년 전
익인6
떡볶이 국물에 어묵튀김 찍어먹는게 국룰인데.. 먹고싶다
3년 전
익인7
떡 얇아진 거 ㅇㅈ...
3년 전
익인8
떡은 잘 모르겠고 어묵튀김 작아진건 맞는듯..
3년 전
익인9
어묵튀김 혼자 12개도 먹을듯
3년 전
익인10
근데 이글보고 신전먹고시프ㅓ짐 ㅠㅠㅜ큐
3년 전
익인11
어묵튀김ㄹㅇ 작아젔음.... 그래도 작아지거 가격오르진않아사 다행이라고해야할지 항헝 근데.신전먹고싶다
3년 전
익인12
신전 진짜 정신 못차림... 진짜 알바생인데 완전 양아치같아 신전...
3년 전
익인13
신전 ㄹㅇ 가격 야금야금 올리고 양아치야ㅠ
3년 전
익인13
김말이... 흐응...
3년 전
익인14
어묵 진짜 얇아지긴 했다
3년 전
익인15
헐 내일 신전 시켜먹으려고 했느넫 ㅠ
3년 전
익인16
떡 저거 얼마한다고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 더럽다
3년 전
익인17
응떡이 최고다...
3년 전
익인18
헐 그러네 예전이랑 달라보여... 한동안 신전 안 먹었는데 보내줘야겠네..
3년 전
익인19
나 신전하는데.. 안작아졌어....
3년 전
익인19
떡을 몰래 딴데꺼 쓰는거아냐?
난 물류받을때 전혀 못느꼈는데...
오뎅도...

3년 전
길이는 똑같은데 엄청 얇으졌던데 직접 보면 딱 보여 ㅠㅠㅠ 그렇게 느끼는 다른 익인들도 있구!!
3년 전
익인20
본사에서 제공하는 게 작아졌나 그건 모르겠는데 우리 지점은 항상 혜자라 행복하당 ㅎㅅㅎ 오뎅튀김도 많이 남는다고 서비스로 주실 때 많음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
원래 되게 길었는데 짧아진 느낌이야ㅠㅠ
3년 전
익인22
어묵튀김은 진짜 짧아졌던데 제품이 바뀐느낌
3년 전
익인23
헝 ㅠㅠ
3년 전
익인24
나는 모르게땨... 맨날 그냥 입으로 넣었어
3년 전
익인25
떡은 모르겠는데 어묵은 진짜 바뀐 느낌이더라 며칠전에 오랜만에 먹었는데...
3년 전
익인26
우리 지점은 떡은 그대로던데 오뎅은 안먹어서 모르겟당
3년 전
익인27
안돼,,,,,,,,,,
3년 전
익인28
흠... 잘모르겠는데.. 김말이는 작아진거맞는듯
3년 전
익인29
나 그래서 요즘 어묵튀김은 그냥 마트에서 어묵 사서 에어프라이어에 돌려먹어 ㅠㅠㅠ 그게 더 오리지널 같더라고 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
헉대박 에프에만 돌려도 어묵튀김처럼 돼???!!!
3년 전
익인31
밑댓에 답글에 그렇대ㅠㅠㅠ 맛있겠다 진짜
3년 전
익인31
그냥 에프에 돌리면 돼?? 기름도 뿌려야하나?!
3년 전
익인29
웅! 그거 어묵 길게 잘라서 180도에 3-5분 정도?돌리면 완전 바삭쓰 ㅠㅠㅠ 대신 안 타게 잘 봐야 되고 기름은 안 넣어도 돼! 원래 어묵에 기름이 있어서 잘 돌아가더라고!
3년 전
익인29
유튜브에도 치면 많이 나오더라!
3년 전
익인31
우와 우와ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나도 해먹어야지 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
할 와 감동이여ㅠㅠㅠ고마워!!!
3년 전
익인33
헐 나도 이렇게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
납작어묵우로 해도 맛있어...
신전 레시피도 찾아서 하면 똑같더라

3년 전
익인29
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어 아무 어묵으로 해도 다 맛있다구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
헉 알려줘서 고마워!!!!
3년 전
익인32
나 오늘 먹었는데 잘 모르겠던데...
3년 전
익인35
난 어묵은 그때그때 다르더랍
3년 전
익인36
오옹 신전 떡이 저랬나? 나 저번주말에 먹었을 때까지만 해도 길다란 평행사변형이었는데
3년 전
익인37
아 맞아 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 작어짐
3년 전
익인38
진짜 어제 신전 시켜먹었는데 양 줄었는지 다 먹어도 배고프더라,,,원래 한개 시키면 남았는데
3년 전
익인39
헐 나 방금 시캬서 먹었는데 똑같던디 지점마다 다른가,,? 4명이서 3인분에 오뎅튀김 12개시캬서 남움,, 원래안이랬낭?
3년 전
익인40
오 근데 ㄹㅇ 어묵은 작아진거같음
3년 전
익인41
난 똑같던데.. 뭐지..
3년 전
익인42
헐 넘해
3년 전
익인43
맛만 같으면 난 상관 없다 맛만 변하지마.. 물론 떡도 중요하지만 떡맛도 같으면 되지 않을까?
3년 전
익인44
여러분 사이드 치킨텐더에 국물 찍어먹으먄 개맛있움
3년 전