모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
실환가
3년 전
익인2
애들 무슨 죄
3년 전
익인3
🤦‍♀️
3년 전
익인4
ㅋㅋ 말도 안나온다 이젠
3년 전
익인5
거길 왜가냐고...
3년 전
익인6
가지말람면 좀 가지마세요
3년 전
익인7
욕나온다 죄없는 기독교인들 다 욕먹이지 에휴... 방역 안 지키는 교회 다 없애버리도 싶음
3년 전
익인8
에휴...어린이집 선생님이면 더 조심해야하는거 아닌가요?
아 이러면 또 저만 꼰대 지는~이꼴 될것같은데
애들 돌보시는 분이 사람 많은곳 가는곳은 조심하셔야죠^^
놀러가지말라 라는 소리가 아닙니다.

3년 전
익인9
대체 애기들을 거기 왜 데려가..
3년 전
익인25
애기들을 데려간게 아니고 성경모임에 교사가 다녀왔다가 어린이집에 옮긴거 같아,,!
3년 전
익인10
와 진짜 어이없어서 말도 안 나온다 ㅋㅋ 우리동넨가 해서 들어왔더니 진짜네
3년 전
익인11
하...또 종교야?
3년 전
익인12
왜 계속 종교야 ... 왜이래
3년 전
익인13
작 작 좀 ㅎ
3년 전
익인14
왜이래진짜
3년 전
익인15
하지말라면 좀 하지마라 ..
3년 전
익인16
아... 제발 .... 아가들이 무슨 죄에요 ㅠㅠㅠ 정말 아가들 마주하는 직업이면 더 신경써야했던거 아닌가요? 이게 말이나 되는 ㅠ 하
3년 전
익인17
하지말라고 좀
3년 전
익인18
애기들이 무슨죄야 진짜 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
그놈의 기독교..
3년 전
익인20
어린이집 선생님이면 좀 더 조심했어야지
3년 전
익인22
미안한데..성경은 천주교 아님..?
3년 전
익인23
ㄴㄴ 개신교 천주교 모두 성경기반임
3년 전
익인54
3년 전
익인36
개신교도 성경이야~
3년 전
익인22
아!!!ㅠㅠㅠ 창피해!!!성당이랑 헷갈렸어!!!
3년 전
익인23
와 애들 무슨죄야....
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋ어린이집 교사가 이시국에 종교모임을 가다니....할만하않
3년 전
익인26
여윽시
3년 전
익인28
애들이 무슨 죄야 ..
3년 전
익인29
아ㅠㅠㅠㅠ 아가들 어떡하냐
3년 전
익인30
아 진짜 혐오스럽다 너무화나
3년 전
익인31
또..
3년 전
익인32
이시국에 성경모임 진짜 어린이집교사가 잘하는 짓이다 하느님이 참 좋아하시겠어
3년 전
익인33
아이고 ..그놈의 성경...
3년 전
익인34
어린이집교사가 진짜 정신 나갔나보네
3년 전
익인35
나진짜 궁금한데 모여서 뭘하는ㄱㅓ..?
3년 전
익인37
아 미친거아니야?;
3년 전
익인38
야기들 어떡하냐
3년 전
익인39
잘하는 짓이다 참나..
3년 전
익인40
선생님들 제발 그러지마세요😤
3년 전
익인41
와 진짜 왜 이래ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
성경모임을 왜해 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
하 애기들 만나는 직업 가진 사람들이 왜저래 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
적어도 교사랑 의료인들은 나돌아다니지 말아야지...
3년 전
익인45
지긋지긋하다 진짜 그놈의 성경
3년 전
익인46
또 ?
3년 전
익인47
진짜 진절머리난다
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋ진짜 지겹다 이젠ㅋㅋㅋ 아무리 욕을 먹어도 포기 못하는구나.. 응.. 알았어.. 대단하다..
3년 전
익인49
어린이집 교사가 코로나를 전파하네ㅋ 진짜 대단하다
3년 전
익인50
뢰...
3년 전
익인52
또??
3년 전
익인53
아이고,,
3년 전
익인55
아오 진짜!!!!!!!!!
3년 전
익인56
또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋ진짜 한국 개신교는 이 계기로 이미지 나락임
3년 전
익인58
또.. ?
3년 전
익인59
그놈의 성경모임 안나가면 죽냐
3년 전
익인60
하....
3년 전
익인61
진짜 노답..
3년 전
익인62
또 종교관련...
3년 전
익인63
종교가 또..
3년 전
익인64
아 진짜...
3년 전
익인66
으휴 어른들이 하는 짓거리가 잘하는 짓거리다진짜
집회나 종교나 그거 안한다고 생명 지장있는거 아님 쫌 자제좀 하지
나이 먹어가지고 과학 발전한 요즘 같은 시대에 진짜 말도 안되는 같잖은 믿음때문에 여러명한테 피해준다진짜

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인42
왜 잘못이 아니야?? 이시국에 성경모임이 꼭 필요한거야??
3년 전
익인92
어 익67 말은 <성경모임>자체가 잘못 되었다기 보다 화상으로 모임하거나 이런 방법도 있는데 방역수칙 어겨가며 만나서 모임을 가진 게 잘못이라는게 아닐까...? 포인트는 대면 만남인거징...
3년 전
익인42
아 나는 방역수칙이라는게 만나서 마스크 안끼고 이런거 말하는줄 알았어 내가 잘못 이해했나보다 익67아 미안해..
3년 전
익인68
도라방쓰....
3년 전
익인69
그만 좀 종교 혐오 걸리겠다
3년 전
익인70
이시국에 왜 성경모임을 하냐고 그것도 어린이집 교사가....
3년 전
익인71
이제 추석인데 이런일 많아질까봐 걱정돼..
3년 전
익인73
적당히 좀 제발
3년 전
익인75
아니 애기들 지켜 뭐하는 짓이람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
또냐? 진짜 이쯤되면 일부러 저러는 거 아닌가 싶네 지네들 싫어해달라고
3년 전
익인77
또교회
3년 전
익인77
원생도 2명걸렸네..학부모 개빡칠듯
3년 전
익인96
성경은 성당일 수도 있는 거 아니야ㅕ??
3년 전
익인96
아닌가? 성경은 다 기독교야??
3년 전
익인98
성당일 수도 있지 근데 성당 사람들 성경 모임같은거... 거의 안 해 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
오 그ㅡ래? 몰랐어!!
3년 전
익인78
아 쫌
3년 전
익인78
지구 혼자쓰냐?
3년 전
익인79
미치겠네 진짜
3년 전
익인80
또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
또 그 종교 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 대단들 하다 진짜
3년 전
익인82
그놈의 종교종교 이제 토나오네
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋ유치원 선생님들 어린이집 선생님들 중에 돌아다니는 애들 많아ㅋㅋㅋ 주에 1번 바다가고 주에 3번이상은 술 마시는 듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
성경모임,,?
3년 전
익인85
제발 적당히좀 해라 진짜
3년 전
익인86
또 종교...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
아 진짜 개빡쳐 강서구 아.. 그만좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 분 딸 어린이집 다니는데 걱정되네
3년 전
익인88
아니 진짜 어린이집 교사가..
3년 전
익인89
이정도면 하느님이 작정하고 벌내리시는거 아님..?? 모이지 말라는데 니들은 왜 굳이 모이냐면서
3년 전
익인90
아제발...
3년 전
익인91
아니 본인 직업이 면역력 약한 아이들인걸 알면 본인이 조심해야하는거 아닌가..? 대체 거길 왜 가?
3년 전
익인93
이젠 또라고 말하는것도 지겹다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기들은 무슨 죄여...
3년 전
익인95
할말이 없다 진짜...ㅋ
3년 전
익인97
지긋지긋하다진짜
3년 전