모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8004l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
키가 173이어도 괜찮을 것 같아?! 

성격 가치관 학벌 등등 다 괜찮다고 했을 때! 

사진 터치 후 저장하세요

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅웅 완전 괜차나
3년 전
둥이2
완전ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
당욘 난 160도 만나봄!
3년 전
둥이4

3년 전
둥이5
완전 당연 제발 그런사람 내주변에 plz
3년 전
둥이6
웅 완존
3년 전
둥이7
지금 그렇게 만나는중인데 갤러리 들어갈때마다 행ㅡ복
3년 전
둥이8
나는 키를 봐서 키까지 커야 이상형이야 ㅜㅜ
3년 전
둥이9
나 키 작아서 완전 갠차나
3년 전
둥이10
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
둥이11
안돼.. 내 키랑 얼마 차이 안나
3년 전
둥이12
아닝..얼굴 보면 기분이야 좋겠지만 체격도 무시못해서 난 든든한게 더 좋아
또 내 키가 168정도라 ..

3년 전
둥이13
ㅇㅇㅇㅇ완전
3년 전
둥이14
딱 지금 내 상태인데 고민 중....어쩔때보면 내 덩치가 더 큰 거같아서 마주보고 앉아있으면 성격 얼굴 다 행복한데 서있어도 어느정도 괜찮서든 근데 나란히 앉으면 내가 더 당치큰고가타...ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이16
당근
3년 전
둥이16
168까지도 괜찮아
3년 전
둥이17
내남친,,,진짜 얼굴 성격 학벌 집안 다좋아,,,키도 난 안봐서 나보다 크면돼
3년 전
둥이18
173.... 좋지.. 내키에 10센치만 더크면 난좋더라
3년 전
둥이19
완전 괜찮아.. 난 170만 넘어도 된다고 생각해
3년 전
둥이20
당연
3년 전
둥이21
완전조음
3년 전
둥이22

3년 전
둥이23
완전!!
3년 전
둥이24
완전 좋다
3년 전
둥이25
내가 160이라 완전 ㅅ괜찮아
3년 전
둥이26
응 나보다 크기만 하면됨
3년 전
둥이27
난ㄴㄴㄴ 힐신었을때도 나보다 컸으면 좋겠어
3년 전
둥이28
웅!!!!!!! 나 지금 남친 170인데 얼굴이 넘 취향이라 얼굴보면 다풀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 크면 다 ㄱㅊ
3년 전
둥이29
완전 괜츈
3년 전
둥이30
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ키신경안씀
3년 전
둥이31
키 173이 애초에 글케 문제되는 키는 아니지 않아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 키가 160이라 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 남친 175인데도 나한텐 엄청 크게 느껴져!!
3년 전
둥이32

3년 전
둥이33
괜찮아 173이랑도 만나봤는데 크게 아쉽거나 이런건 없었던거같음
3년 전
둥이35
당연하지,,,
3년 전
둥이36
173까진 ㄱㅊ 그래도 10센티는 차이나서..
3년 전
둥이37
완전좋음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이38
짱좋아!!!!🥰
3년 전
둥이39

3년 전
둥이40
당연ㅋㅋㅋ 현실은 173에 못생김이 더많은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이157
333 이거 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이42
나는 170만 넘으면 상관 없음
3년 전
둥이43
당근
3년 전
둥이44
170이어도 괜찮은디
3년 전
둥이45
내 키가 173이라 싫어..ㅎㅎ
3년 전
둥이46
170만 넘으면 ㄱㅊ
3년 전
둥이47
173은 괜찮
3년 전
둥이48
172 정도가 평균 키 아녀? 난 지금 남친 170인데 ㄱㅊ ㅎㅎ
3년 전
둥이49
괜찮은정도가 아니라 넙죽~!~!
3년 전
둥이52
떠받들고살지
3년 전
둥이53
키 말고 체형까지 이상형이면 감사하지
3년 전
둥이54
내가 174라 싫어
3년 전
둥이55
ㅇㅇ 160대 아니라서 다행
3년 전
둥이56
완전좋음
3년 전
둥이57
완전 ~~~~~~
3년 전
둥이58
응사랑해
3년 전
둥이59
괜찮아 내가 꼬꼬마라서
3년 전
둥이60
ㄴㄴ
3년 전
둥이61
163이라도 만남
3년 전
둥이62
당연 괜탆음
3년 전
둥이63
당연하징
3년 전
둥이64
오잉? 당연! 173이면 거의 평균아냐?
3년 전
둥이65

3년 전
둥이66
내가 171이라 놉..
3년 전
둥이67
완전
3년 전
둥이68
70만 넘음 된다
3년 전
둥이69
163 153도 가능..키 안봐
3년 전
둥이70
헠 완전 내 남친 ㅇㅇ 친구들 다 네 취향 다 넣은 얼굴이네 하고 나도 인정하는데, 키 174얌 근데 얼굴 볼 때마다 너무너무 행복함
3년 전
둥이71
개좋음
3년 전
둥이72
아니요... 나랑 키가 똑같음 안돼ㅠ
3년 전
둥이73
웅 내남친 이상형인데 173이얌
키 별로 안보기도하공

3년 전
둥이74
ㅇㅇㅇ
3년 전
둥이75
홀리몰리 예시 사진이 임시완이면.. 완전 오케이지
160이어도 가능

3년 전
둥이76
상상했는데 개행복..
3년 전
둥이77
그런 사람이 있기는 해...? 성격 가치관 학력에 얼굴이 저 정도인데 키가 170 이상...?
3년 전
둥이78
완전
3년 전
둥이79
완전. 나 이상형인 연예인이 170정도야
3년 전
둥이80
얼굴은 가까이 있을때 좋지 세상에 키크고 못생긴 남자만 있는거아니면 키 크고 평범~훈훈이 좋음
3년 전
둥이81
당연하지 163도 아니고 평균킨데
3년 전
둥이82
ㄱㅊ 내 남친도 171이야
3년 전
둥이83
173이면 괜찮지않나... 나165인데
꽤 차이남 !!

3년 전
둥이84
ㅇㅇㅇ 난 나보다만 크면 됨
3년 전
둥이85
? 당연.. 173이면 작은 키 아님 한 165정도로 물어봐야 의견 갈릴듯
3년 전
둥이86
173도 큰디
3년 전
둥이87
남자 얼굴 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 키
3년 전
둥이88
웅 당연
3년 전
둥이89
완전 괜찮지 키 더 작아도 ㄱㅊ
3년 전
둥이90
완전 너무 괜찮지 167까지도 ㄱㅊ
3년 전
둥이91
진심 절합니다 제발 제발 와주세요
3년 전
둥이92
당연하지 진짜 임시완 내 천년의 이상형이야
3년 전
둥이93
겁나 좋아
3년 전
둥이94
어우 당연하지
3년 전
둥이95
완전 사랑할 준비 됐어
3년 전
둥이96

3년 전
둥이97
완젼 나타나줘ㅜㅡㅜ
3년 전
둥이98
당근
3년 전
둥이99
상관없음 그리구 내가 작거든 내 옆에 서면 170도 180가능〰
3년 전
둥이100
173이면 완전 좋다 170만 넘으면 됨
3년 전
둥이101

3년 전
둥이102
지금 내 남친 키가 172임...ㅎㅎ
3년 전
둥이103
이미 내 남친이 173이라ㅋㅋㅋㅋ 평균키라서 작은 것도 아녀
3년 전
둥이104
yes
3년 전
둥이105
아니ㅜㅜ
3년 전
둥이106
완전 내 이상형이면 그래 가능함
3년 전
둥이106
대신 다른 사람들이랑 ㄹㅇ 비교될지도..
3년 전
둥이107
진짜 만나주신다면 그저 황송
3년 전
둥이108
난 안 좋을 수가 없다 그런 남자 없어요?
3년 전
둥이109
완전완전 괜춘
3년 전
둥이110
매우 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이111
내 키가 175라서,, 나보다 작으면 좀 그럴듯
3년 전
둥이112
성격 가치관 학벌까지 ㄷㄷ 완벽한데 뭐
3년 전
둥이113
완전가능...결혼각...
3년 전
둥이114
난 조앙
3년 전
둥이115
웅 완전ㄱㅊ
3년 전
둥이117
웅 나 마지노선이 173이라 괜찮
3년 전
둥이118
옹옹
3년 전
둥이119
당연
3년 전
둥이120
당연!!
3년 전
둥이122
ㅇㅇㄹㅇ 당해보니까(?) 취향이 키를 이기더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이123
이상형이 180이야 ,,.
3년 전
둥이124
난 내 키가 170넘지만 만날수있을거같아
3년 전
둥이125

3년 전
둥이126
ㅇㅇ 괜춘
3년 전
둥이127
당 연 하 지
3년 전
둥이128
당연 원래도 키 안 보지만 그 정도면 작은 것도 아니고 평균이잖아
3년 전
둥이129
난 8cm 정도 차이나는데 완전 좋음
3년 전
둥이130
나는 당연 작은것도 아니고 평균인데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
둥이131
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!!=|○°♧□※[{■《{{□※7♤°£€《]
3년 전
둥이132
당연 ㅋㅋ
3년 전
둥이133
응ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이134
당연
3년 전
둥이135
내가 170이라.. 모르겠다 73은좀ㅜㅜ 74면 고민은 해볼듯
3년 전
둥이135
그냥 굽 좀있는 운동화만신어도 내가더 크자나ㅜㅜ
3년 전
둥이136
감사합니다 감사합니다
3년 전
둥이137
173이 그렇게 작은 키야..? 평균 아닌가 내가 원래 키룰 잘 안봐소 그런가
3년 전
둥이138
응!
3년 전
둥이138
그저 감사
3년 전
둥이139
완전!
3년 전
둥이141
키가 문제야 지금?!?!??
3년 전
둥이142
성격 가치관 괜찮은게 너무조은데?
3년 전
둥이143
웅웅 너무 괜찮음
3년 전
둥이144
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
둥이145
아... 173만되도라니...
3년 전
둥이146

3년 전
둥이147
나 키 170가까운데 ㄱㅊㄱㅊ다른거 다 맞으면 키는 껍데기일 뿐
3년 전
둥이148
당연당연 모시고 살거아
3년 전
둥이149
내가 165 아래기만 했어도 당빤데 170이라 좀... 성격도 내 이상형이면 만날래
3년 전
둥이150
응응응응응응응응응응
3년 전
둥이151
너무 웅웅
3년 전
둥이152
163 이면 고민좀 했을텐디 173이면 당빠가능 내가 작아서 ㅎㅎ
3년 전
둥이153
무조건 가능가능 얼굴이 이상형인데 키가 무슨 상관이야! 그리고 173이면 내기준 그렇게 작은키도 아니라서 ㅎㅎ,, 아 상상만 해도 좋네
3년 전
둥이154
173이먄 완전 땡큐지 163이먄 고민 해볼듯
3년 전
둥이155
어엉
3년 전
둥이156
당연하지..
3년 전
둥이158
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱ
3년 전
둥이159
완전 완전 가능!
3년 전
둥이160
나 170인데가능ㅇㅇㅇㅇ진짜
3년 전
둥이161
완전좋지
3년 전
둥이162

3년 전
둥이163
얼굴 완전 이상형이면 168까지 가능할듯
3년 전
둥이164
173 작긴하지만
모든게 완벽하다면야.. 괜찮음
그대신 깔창껴야해

3년 전
둥이165
‘좀 고민해볼 거 같아’ 라고 타자 쓰려고 들어왔는데.....
움짤보고 내 자신한테 수치느꼈어~~~!!!!
고민을 왜 해~~!!
당연히 Okkkkkkk~~!!!!!
170은 싫은데 173은 괜찮아!!!!
생각해보니까 내 본진도 173인데 7년째 이상형이야~~~!!

3년 전
둥이166
노상관
3년 전
둥이167
어우 완전 가능 내 키 170이지만 가능
3년 전
둥이168
당연..
3년 전
둥이169
가능 나 171인데 가능해ㅐ
3년 전
둥이170
키가 엄청 작은 것도 아니규 평균인데 심지어 내 이상형이기까지 하다?? 너무좋지
3년 전
둥이171
만나만 주시면 감사하쥬ㅠㅠ
3년 전
둥이172
웅 173이면 평타보다 좀 작은수준 아닌가? 내가 161이라 매우 가능
3년 전
둥이173
오케
3년 전
둥이174
156익..무조건 만나
3년 전
둥이175
당연^^*개행복
3년 전
둥이175
벌써 군침돈다
3년 전
둥이176
웅ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이177
내가 작아서 가능~~~~
3년 전
둥이178
내가 158이라 ㅋㅋㅋㅋ 173인 남친 사귄 적 잇는데 딱 키맞아서 좋앗음!
3년 전
둥이179
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 키 큰 남자는 꽤 많지만 이상형이랑 똑같은 얼굴에 성격 가치관 학벌 다 좋은 남자는 없다.... 있어도 극히 일부
3년 전
둥이180
웅웅 나한테는 173도 크당
3년 전
둥이181

당연하지

3년 전
둥이182
웅 나보단 크면 괜춘
3년 전
둥이183
내가 170인데도 좋음
3년 전
둥이184
와 난 158이라 더더욱 가능 15cm차이인데다가 그냥 얼굴도이상형이고 완벽하면 붙잡지않을 이유가없잖아 ㅜㅜㅜㅜ❤
3년 전
둥이185
지금 내 남자칭구 내 이상형 그지체... 키는 쟉아 ㅎ...
3년 전
둥이186
너무 yes
3년 전
둥이187
미친듯이 작은 키도 아니고 173에 외모 이상형, 스펙 다 괜찮으면 무조건 사귀고 결혼도 한다...
3년 전
둥이188
난 싫어ㅠㅠ 내가 높은 거 많이 신어서 나랑 키 똑같아져
3년 전
둥이189
173이면 막 작지 않은데??
3년 전
둥이190
당연 나 168인데 똑같아두돼
3년 전
둥이191
저 짤 봤더니 무조건 가능
3년 전
둥이194
173도 완전 괜춘인데
3년 전
둥이195
ㄱㅊㄱㅊㄱㅊㄱㅊ
3년 전
둥이196
너무너무 괜찮
3년 전
둥이197
173이면 작은키 아니지않아..? 내 남친이 173이라 그런가 개좋은데
3년 전
둥이198
당연 가능~
3년 전
둥이199
감사한데 감사합니다 나보다 좀만커도만남
3년 전
둥이200
평균키아녀??당연
3년 전
둥이201
당연
3년 전
둥이202
내 키가 작아서 173이면 나한테 꽤 큼 가치관 등등도 다 괜찮은데 심지어 얼굴도 취향이다? 당장 혼인신고서 도장 찍자 할 듯
3년 전
둥이203

3년 전
둥이204
응 내이상형 원빈, 고수, 공유인데 173이라도 한 명 더 있다는거에 감지덕지할듯..
3년 전
둥이205
당연한ㅠㅠㅠㅡ
3년 전
둥이207
당근
3년 전
둥이208
키가 무슨 상관입니까~!
3년 전
둥이209
가능 정도가 아니지
3년 전
둥이210
가능 정도가 아니라 내 남친이 되어줘서 감사하다고 절이라도 할듯
3년 전
둥이211
와 키타상
3년 전
둥이212
오브콜ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ스 넙죽
3년 전
둥이213
173이면 당연히 가능....
3년 전
둥이214
당연하지
3년 전
둥이215
당영하지..
3년 전
둥이216
감사지
3년 전
둥이216
165여도 만남
3년 전
둥이217
당연하지
3년 전
둥이218
당연하지..
3년 전
둥이219

3년 전
둥이220
키는 괜찮은데 마르면 별로야..
3년 전
둥이122
ㄹㅇ가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연애전엔 개불호였는데 키 안보임

3년 전
둥이221
가능 ..,
3년 전
둥이222

3년 전
둥이223

3년 전
둥이223
글고 키는 난 별로 상관 없더라, 오히려 열등감 있는 사람들이 괜히 쓰니 남친은 키가 좀 흠이지~~ 막 이럼
3년 전
둥이224

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이248
나도 170이라...
3년 전
둥이226
아니 난 안돼,, 내가 174라 183이면 감사합니다 하고 만날텐디
3년 전
둥이227
오우 네! 작은키가 이때 쓸모가 있지
3년 전
둥이228
가능 약간 밸붕인듯.. 173에 저 조건이면 버선발로 환영이고 163이면 좀 많이 고민될거같고 153이면 놉.....
3년 전
둥이229
173이면 작은 키도 아니라 완전 가능
3년 전
둥이230
우웅웅웅웅!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내주변에 그런 사람 없어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이230
그리고 애초에 내가 키가 작아서 진짜 노상관!
3년 전
둥이231
당연한거 아냐...심지어 작은편도 아니고 평균인데....
3년 전
둥이232
아 난 절대 안돼
3년 전
둥이233
172라 ㄴㄴ
3년 전
둥이234
당연하지 나 보다 작아도 ㄱㅊ
3년 전
둥이235
하.. 근데 난 키도 이상형에 포함돼서.. 난감하군 근데 173 애매하다 음 .. 나한테 큰 편이니까 오키..
3년 전
둥이236
완전 가능.
3년 전
둥이237
173이면 딱 좋아 나는!!!!! 게다가 이상형인데 말해모해...????
3년 전
둥이238
나보다큰디 조아
3년 전
둥이239
어머 얘들아 나 163인데 남자 키 173이면 작은키 절대 아니야........당연 땡큐지
3년 전
둥이240
당근
3년 전
둥이241
나랑 10센치 차이나니까 완전 조아 ...
3년 전
둥이242
나랑 차이 별로 안나지만 완전 조아
3년 전
둥이243
당연.. 저 얼굴이라면 나보다 작아도 됨
3년 전
둥이244
안디야...그냥 안디야
3년 전
둥이245
당연쓰
3년 전
둥이247
당연
3년 전
둥이249
아 키만 봐서,,
3년 전
둥이250
난163이여도 괜찮을듯 키를 안봐서
3년 전
둥이251
환영대환영
3년 전
둥이252
당연... 170이하인대도 만났어서
3년 전
둥이253
발닦개가능
3년 전
둥이254
당근..그저 감사할뿐
3년 전
둥이256
완전 가능... 나 169인데 지금도 173 잘 만나고 있음 ㅋㅋㅋㅋ 물론 키 큰 남자가 이상형이긴한데 그래도 좋아
3년 전
둥이257
가능가능가능 특히 첨부되신 분 얼굴이면 무조건 가능
3년 전
둥이258
완전땡큐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발... 170이어도 만남
3년 전
둥이259
음... 난 ㄴㄴ... 내 이상형은 얼굴이 넘사로 잘생긴게 아니여서 키랑 밸런스가 중요한데 그럼 안돼 ㅠ
3년 전
둥이259
아 그냥 내가 이상형을 그냥 만나버려서 ㅠ 딱 그모습그대로 아니면 성에 안차는듯... 180정도에 딱벌어진어깨가진사람아니면 ㅠ 안끌림
3년 전
둥이260
난...ㄴ..... 진짜 만나봤는데 얼굴보고 와 하다가 전신거울 같이 서있는 모습 보면 같은 키에 조금 현타...
3년 전
둥이261
당근
3년 전
둥이262
당연하지 땡큐 베리 감사
3년 전
둥이263
감사하지..
3년 전
둥이264

3년 전
둥이265
173이면 완전 괜찮은데???
3년 전
둥이266
와씨 당연.....173이면 작은것도 아니다
3년 전
둥이267
넘 좋당ㅇ
3년 전
둥이268
웅 네남친 172인뎅 짱조하
3년 전
둥이269
너무 당연
3년 전
둥이270
완전ㄱㅊ
3년 전
둥이271
173이면 지극히 평균인 키인데...? 당연히 좋지
3년 전
둥이272

3년 전
둥이273
너ㅜㅁ 좋은데?
3년 전
둥이274

3년 전
둥이275
에엥 170여도 완전가능
3년 전
둥이276
근데 얼굴 분위기가 중요할듯 키 173이 어울리는 생김새가 있고 따로 노는 생김새가 있음 후자면 전체적으로 밸런스가 안맞아보여서..
3년 전
둥이277
아니 놉 절대
3년 전
둥이278
아이고감사합니다
3년 전
둥이279
173에 이상형 얼굴이면 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이280
가능 가ㅁ사합니다 그래서 어디계시죠
3년 전
둥이281
이상형 아니어도 173이면 만날수있음. 나 키 163, 힐 잘 안신음ㅎㅎ
3년 전
둥이282
얼레 173이면 큰거잖아
3년 전
둥이283
173이면 큰건아닌데 평균이니까 ㄱㅊ징!!!
3년 전
둥이284
쌍수들고 환영합니다
3년 전
둥이285
성격 잘맞으면 완전좋지
3년 전
둥이286
성격 가치관 완전 환영 겉모습도 중요하지만 내면이 가장 중요함
3년 전
둥이287
땡큐지ㅠ
3년 전
둥이288
170이여도 만날듯 난
3년 전
둥이289
야쑤
3년 전
둥이290
당연,,
3년 전
둥이291
173이면 163이랑 10센치 차이 나는걸...? 작은키는 아녀
3년 전
둥이292
느므 당연한걸
3년 전
둥이293
무조건 당연,,나보다 키 크면 됨..
3년 전
둥이294

3년 전
둥이295
당연하지 173이면 거의 평균인걸..작은것도 아님
3년 전
둥이296
ㅇㅇ 개감사요
3년 전
둥이297

3년 전
둥이298

3년 전
둥이299
엉 170만 넘으면 됨
3년 전
둥이300
아니...키에서만 느낄수있는 설렘이 있더라
3년 전
둥이301
웅 일단 나보단 크니까 ㄱㅊ
3년 전
둥이302
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ완전조아
3년 전
둥이303
당연 .. 내 키가 150대 초반이라 완전 가능
3년 전
둥이304
당연히 가능,,, 나보다 크면 됨
3년 전
둥이305
너무 당연한 건데...?
3년 전
둥이306
나보다 크니까 괜차나
3년 전
둥이307
어어어어어 당언
3년 전
둥이308
당연
3년 전
둥이309
닥가능ㅠㅠ
3년 전
둥이310
ㄴㄴ 안됨
3년 전
둥이311
무조건 당근 빠따
3년 전
둥이312
응응 당연히
3년 전
둥이313
나 170인데 웅
3년 전
둥이314
웅 170만 넘으면 뭐
3년 전
둥이315
겁나가능
3년 전
둥이317
163도 아니고... 나는 168까지 가능
3년 전
둥이318
당연ㅋㅋㅋ한국 남자 평균173-4인데 173이 엄청 작은키는 아님
3년 전
둥이319
크다,키
3년 전
둥이320
완전 ㄱㄴ 내가 155라서 173도 커,, 근데 키 더 컸어도 좋았겠다 싶긴 함
3년 전
둥이321
헐 173이 많이 작은 거구나..난 150대고 우리 집안 남자들 다 173,174여서 몰랐어...
3년 전
둥이16
작은건 아니야ㅋㅋ 걍 평균키! 여자로 따지면 160이야 남자 평균키가 173~174라서
3년 전
둥이322
내기 173이어도 가능
3년 전
둥이323
난 내가 커서 쏘 쎄드...
3년 전
둥이16
완전 가능
3년 전
둥이16
173아니고 나랑 키 똑같아도 가능
3년 전
둥이324

3년 전
둥이325
완전
3년 전
둥이326
160후반도 ssssap가눙
3년 전
둥이327
당연하지
3년 전
둥이328
165여도 ㄱㄴ
3년 전
둥이329
저 얼굴이면 나랑 비슷해도 사귈듯......
3년 전
둥이330
와우 저 얼굴이면 삽가능
3년 전
둥이331
당연 그 얼굴이면 나랑 키 똑같아도 됨
3년 전
둥이332
그럼요
3년 전
둥이333
완전
3년 전
둥이334
나 까짓게 뭐라고.. 어서와
3년 전
둥이335
삽가넝
3년 전
둥이336
완전 가능 나 167이지만 나보다 크니께
3년 전
글쓴둥이
나는 그냥 저 짤이 좋아서 놔둔건데 ㅋㅋㅋ 뭔가 저얼굴이면 173도 괜찮음? 이런식으로 됐네 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이338
173 ㄱㅊ 평균키임
3년 전
둥이339
완전 ㄱㄴ
3년 전
둥이341
나보다 4cm 크네 그럼 ㄱㅊ
3년 전
둥이342
이거는 163은 됐어야 고민함 73은 너무감사하지