모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁜데...?
3년 전
3년 전
익인2
걍 평범한 카드 무난무난
3년 전
익인3
우리 지역 카드는 청바지야,,^^,,
3년 전
익인110
혹시 광주은행?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
헐 어떻게알았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
예쁜데!! 나는 저렇게 그냥 아무것도 없는게 제일 예쁘더라 노리카드 핑크색있는 조잡스러운 디자인이 제일 싫어ㅠㅠ
3년 전
익인5
언뜻보면 금색같기두....
3년 전
익인6
진짜 별루다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
진짜 별로다 왜 저런 색으로 했지 ㅠ
3년 전
ㄹㅇ 별로임... 안 쓰고 싶어질 정도야 인터넷에서 볼 땐 그냥 노란색 정도였는데 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인8
국민은행 직원익 무룩 ㅠㅠ... ㅠㅠ(점심시간)
3년 전
익인8
근데 저 디자인으로 다른 카드도 많다...?
3년 전
죄송해욧’ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!! 근데 색 정말 오바인드ㅛ...
3년 전
익인8
디자인 많이 보면... 위글위글 것도 예쁘지 않아?!
3년 전
익인45
그래서 난 그거 이번에 발급받았찌!!!!!!
3년 전
익인76
위글위글 아직도 발급 돼?
3년 전
익인95
카드 디자인 직원도 관여하는 거야??
3년 전
익인131
3년 전
익인8
ㄴㄴㄴ아니! 그냥 저 디자인으로 카드 종류가 더 있거든 ㅋㅋ 많이 발급해줘서!!
3년 전
익인9
난 ㄱㅊ은디..
3년 전
익인10
그러네
3년 전
익인11
무난무난
3년 전
익인12
내카든데...? 올리브색 이쁘자너..
3년 전
익인12
완전별로
3년 전
익인13
실제로 봤는데 ㄱㅊ았음
3년 전
익인14
못생긴 건 농협 넘사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 nc 다이노스 카드 진짜 핵못생겼어
3년 전
익인34
와 ㅇㅈ 농협카드 진짜 못생김
3년 전
익인88
와 이거 지금 내카드 쪽팔려서 다른카드 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
농협카드 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
ㄴㄴ 우리카드 카드의정석 체크카드가 제일못생김
3년 전

익인15
예쁜데..
3년 전
익인16
나 있는데 나름 괜춘해!
3년 전
익인17
아악 별로얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
내거 보면 기절하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
농협 농촌사랑카드 보다는 낫닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인20
아놔 궁금해서 들어왔더니 내카드
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 흐앙 ㅠㅜ
3년 전
익인21
이거내카든대 안예쁘단생각 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
내꺼 농협콕체크? 이건데 개구림 저건 심플하니ㅜ조은데..?
3년 전
익인23
우리아빠 카드인데 무난무난해
3년 전
익인24
진짜 색 구리다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 웃기짘ㅋㅋㅋ컄캬카ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
부산은행 체크카드가 대박인데
3년 전
핑크랑 파랑 그건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
엉 받고 진짜 너무 못생겨서 깜짝 놀랐잖아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이거 예에전에 썼는데 다시 봐도 충격적임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파인애플 머리 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
이거에 많이 충격받아서 다른 카드는 다 괜찮아보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
넘이뿐댓???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인27
와 나도저거쓰는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 색 별로야진자..... 혜택은 괜찮두만 국민은 색을 왜저래뽑았담
3년 전
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 혜택 괜찮아서 발급 받았는데 색 보고 좀 놀랬어
3년 전
익인28
예쁜데??
3년 전
익인29
나는 진한 보라색.. 신한카드..
3년 전
익인30
나도 저 색은 별루닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
헉 나는 딱 저런 심플한거 너무 조아해 근데 색이 좀 달랐으면 더 예쁘긴 했겠다!
3년 전
익인32
난 심플해서 괜찮은거 같아 막 이상한 문양 있는게 더 별로ㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
색 괜찮은데?
3년 전
익인35
나도 이카드 쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 잘 안가는 색 ,,
3년 전
그치 ㅜㅜ 신한 딥드림 체카 쓰다가 이거 갈아타려고 그랬는데 색이... 무슨 일이에용 ㅜㅜ
3년 전
익인36
저 가온이라는 글씨도 카드에 있는 거야??
3년 전
3년 전
익인36
오.. 진짜 디자인이 정직하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
농협 진짜 넘사벽 카드 진짜 못생김
3년 전
익인41
아 농협 인정 진짜 세계관 최강자 카드야...
3년 전
뭐가 제일 못생겼어? 함 보고 와야짘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
내 인생 첫 카드가 이거였다 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
아 나 지금 이카드..쪽팔려서 다른카드 사용중
3년 전
익인89
내눈에는 예쁜데.........왜지.......심플하게 딱 가운데만있고 ..노랑이라 뭔가특이하고..........
그 보라색농협이더이상하지않나.......옛날 할머니 지갑같은스타일........

3년 전
익인37
보라색 하나은행카드도 못생겼어..
3년 전
익인38
이쁜데
3년 전
익인39
나도 국민 신카 저 색,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시든 시금치색이여..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색을 왜 저렇게 뽖았을까ㅏ??
3년 전
익인39
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜색도 많은데 가온은 저 색이더라 ㅜㅜ
3년 전
익인56
시든 시금칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
내꺼가 나올지 몰랐어...
3년 전
익인42
옙뻐
3년 전
익인43
예쁜디??
3년 전
익인44
이뿐뎅
3년 전
익인46
난 하나은행 비바쳌카... 마젠타색... 노오오... 해외사는거아님 안썼다....
3년 전
익인47
나 이거 주황색 쓰는데 꺼낼 때마다 다들 예쁘다고.... 하던데 ㅜ
3년 전
익인48
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케웃겨
3년 전
익인49
걍 평범한뎅
3년 전
익인50
나 저거 씀ㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 디자인 진짜 평범하다고 생각해.. 색이 좀..
3년 전
익인51
농협카드 못 봤구나....
3년 전
익인52
아무생각 안들어 그냥 음 카드에 굳이 신경쓰지 않는 나란 인간 ㅋㅋ
3년 전
익인53
나도 저거 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이보리색 이쁘게 잘 쓰다가 갱신당했더니 저거 옴..🥺
3년 전
익인54
이 부분 최강자 농협.. 진짜 너무 싫어서 바꿨음 그 공룡 잇는 거...
3년 전
익인55
나 국민 형광 주황임 ..ㅠ
3년 전
익인57
세계관 최강자 농협 데려와
3년 전
익인58
평범하지않아........????? 카드가 못생긴게 아니고
색깔이 안이쁜거지
카드가 못생긴건.....저 위에있는 저카드 ㅎㅎ

3년 전
익인59
이거 농협 농촌사랑 카드가 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋ그나마 라이언체크카드로 이번에 바꿨지만
3년 전
익인60
깔끔한데
3년 전
익인61
디자인보다는 색이 ..별루
3년 전
익인63
이상해ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
나랑 같은 거 쓰는구먼 ㅋㅋㅋ 이거 디자인 다뀐 건데 그전 건 더 몬생겼었어
이건 심플하기라도 하지

3년 전
익인64
오 체카였구먼 신카랑 완전 똑같다
3년 전
익인65
색은 별로여두 디자인은 무난해서 다행이다
3년 전
익인66
잉 이뿐디 ....
3년 전
익인67
댓글 카드에 비하면 선녀다
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 카드 디자인들 예뻤으면 좋겠다........지금 쓰는 거 맘에 안드로ㅠ
3년 전
익인69
깔끔한건 괜찮은데 컬러가 별로인듯!
3년 전
익인71
어릴땐 디자인 이쁘거, 사진 내가 넣을 수 있는거 썻는뎅
이젠 그냥 혜택만 좋으면 짱짱 ㅠㅠ..

3년 전
익인72
광주은행 진짜 개별로
3년 전
익인74
금색 많이 섞인 올리브색이ㅓㅅ던걸로 기억난다
3년 전
익인75
색이...
3년 전
익인77
대충 만든 느낌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
이게 최고.. 내 첫카드
3년 전
익인79
오마갓
3년 전
익인100
이게찐이다
3년 전
3년 전
익인112
아나 진심 충격ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
와...
3년 전

익인81
나쁘지않아... 농협이 못생긴카드 레전드임
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 ㅋ갈끔 무-난
3년 전
익인83
디자인은 심플하고 괜찮은데 색이 그래보이긴(? 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 노리는 그래도 괜찮던데
3년 전
그치... 색이... 충격적이얌
3년 전
익인84
예....예뿐데..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
그래도 보다보면 정간다!
3년 전
익인85
는 내얘기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잘 써볼게
3년 전
익인86
우리 부모님 저거 쓰는데 심플하고 괜찮던데?
3년 전
익인87
신한도.......필터써서 밝아보이지 거무죽죽끝판왕.....
3년 전
예쁜걸.?.?.?:?.?:?:?:?;?;!!,
3년 전
익인87
아냐...필터땜에 밝ㄱ아진거지.....진짜 검은색과 보라색의 환상의 거무줏죽콜라보..
3년 전
익인90
무난해!! 괜찮아!
3년 전
익인91
본문 카드는 특별한 디자인이 있는 카드는 아니라서 못생겼다기보다는 색이 쓰니 취향이 아닌 듯!
저런 색이 취향인 사람 눈에는 예뻐 보일 거고 저런 색 취향 아니면 안 예뻐 보이는 거고 뭐 그런 거!

3년 전
3년 전
익인92
안 예쁘긴하다
3년 전
익인93
옹 국민노리는 예쁘던데 저건 색깔이 좀..
3년 전
익인94
취향인듯...난 무난하다 생각해 카드가 카드지...
3년 전
익인97
넘 탁하닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
이거 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
필력쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃겨
3년 전
익인103
아 나 저거 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 떵파리색늑김도나,,,
3년 전
익인104
예쁜 건 신한 네페카드가 짱인 것 같ㅇ므......... 심플 최고봉
3년 전
익인106
채도 낮은 올리브색,, 나도 내 취향 색은 아니지만 엄마가 갖구있는 카드닷
3년 전
익인107
예쁜디
3년 전
익인108
자주봐서 익숙..한데 색 별로긴함
3년 전
익인109
댓글에 농협카드 얘기가 많아서 덧붙이자면 그동안 카드 디자인 별로라는 말 많았는지 최근엔 농협 카드 깔끔하고 이쁘게 뽑더라,,,
3년 전
익인109
요 디자인에 색깔만 좀 다른 느낌으로,,
3년 전
익인111
신한은행 딥온도 진짜 대박적으로 별로야
3년 전
익인38
이쁜데
3년 전
익인111
실제로 보면 색감 달라서ㅜㅜ
3년 전
익인38
난 이거...
3년 전
익인113
헉 완전 내 취향인디 ㅋㅋㅋㅋ쿄쿄
3년 전
익인114
와 나도 내 취향 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로네......
3년 전
익인115
뭔가 법인카드 색상..
3년 전
익인118
난 괜찮다생각하는딬ㅋㅋㅋㅋ 쓰니취향이 아닌가봥!!!!
3년 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러겤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색 바랜 잔디색같애
3년 전
익인121
썩은 레몬 ..? 썩은 귤..? 느낌..
3년 전
익인122
내가 좋아하는 색이당..
3년 전
익인123
고올드...?
3년 전
익인124
우와 이쁘당
3년 전
익인125
내 첫 신카였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 갈아탔다만 ㅋㅋㅋㅋ 잘 썼따 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
헐 겨자색인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
구린긴하다,,,,
3년 전
익인128
올리브오일이야 뭐야~
3년 전
익인129
엇 우리엄마 카드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년 전부터 보면서 정말 색깔 별로라고 볼 때마다 엄마한테 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
홀 라임비슷한 색인데??예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인132
제목 보고 국민 그 카드인가 했는데 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
나름 골드라고 생각한거아니ㅑ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
저거 색깔 진짜 별로야ㅋㅋㅋㅋ