모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㅌ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바면 저럴거 같은데
3년 전
익인3
아메시키는 사람은 천사야
3년 전
익인4
알바 입장이면 그럴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
패푸인데 콜라하나 시키는 분 사랑함
3년 전
익인26
소프트콘은 어땡?
3년 전
익인57
소프트콘 시키는 손님들 사랑해 - 롯데리아 알바생
3년 전
익인5
사실 피크때는 그게 제일 힘듦,,,,
하던거 다 멈추고 아이스크림부터 빼야 되는데 콘 뽑고 오면 햄버거 다 밀려있어서 눈물나,,,
그래도 안 바쁠때는 최고! - 버거킹 알바생

3년 전
익인66
아이스크림... 모양잡기 좀 힘들긴하지만 안 바쁠 때는 좋아!! -지나가던 맥날 알바생이
3년 전
익인21
진짜 조용할때 오면 최고! 주문밀렸을때 소프트콘은 사실 조금 귀찮긴한데 그래도 다른메뉴에비하면..최고!
-그만둔 맥날알바생

3년 전
익인6
누가 나 도촬했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ임 ㅜ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 ...
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스라떼 아님 아이스나 핫 아메리카노 셋 중 하나로 해주세요
속으로 염불 외고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인9
ㅇㅇ 쉬운 거 아메리카노 아이스티 카페라떼 제발 제발 제발
3년 전
익인10
ㅇㅇ공차알바생은 기본밀크티 빌고 잇음
3년 전
익인11
따뜻한 티 제발 티백 넣고 물만 넣는곳은 그거 제일 좋아해
3년 전
익인12
난 맨날 아이스티아이스티아이스티 빌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
웅ㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
스무디 종류별루시키먼 눈물날거같음ㅋ
3년 전
익인143

벌써 기빨려

3년 전
익인15
알바면 ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
제발 아메리카노 제발 라떼 제발 콜드브루
3년 전
익인17
콜드브루 ㅇㅈ!!! 아아보다 더 조아
3년 전
익인146
ㅇㅈ 아아보다 콜드브루~!~!~! 나 알바하던 매장은 점장이 엄격해서 샷 추출시간 안맞으면 다시 뽑아야햇다구ㅠ
3년 전
익인17
아아 사랑해요~!~!~!
3년 전
익인18
제일 좋은거는 티...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
아이스티 아이스티 아이스티 아이스티 아이스티
티백차 티백차 티백차 티백차

3년 전
익인20
ㄹㅇ
3년 전
익인21
손님입장인 나는 오래앉아있을건데 아메리카노 시키면 눈치보이던데ㅋㅋㅋ 그럴필요없는건가ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
절대 눈치보지마.. 아메 최고...
3년 전
익인21
라떼도 귀찮을까?? 진짜 담부터 눈치안본다??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
ㄴㄴ 라떼도 완전 좋지! 아메랑 라떼 최고
3년 전
익인22
진짜 제발
3년 전
익인23
Yes!
3년 전
익인23
젭알 아이스티 아아...라떼.....플리즈...
3년 전
익인23
카라멜마끼야또다? 그럼 속으로 오열
3년 전
익인24
아이스티 체리콕 에이드 환영^^❤️
3년 전
익인25

3년 전
익인25
특히 아이스티 최고 콜드브루 최고!!!
3년 전
익인27
제발 블랜더 안돼.. 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
나는 1순위 에이드...
3년 전
익인29
혹쉬 바닐라라떼 힘들오?
3년 전
익인37
아닝 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인29
호옹 나 바닐라라떼에 미띤눔인데 다행이야 😊
3년 전
익인30
나도 알바 하기 전에는 오래 있으니까 디저트도 시키고 음료도 비싼거 시키면 괜찮겠지..? 하고 매번 그랬는데 내가 카페 알바 하니까 그런거 진짜 1도 신경 안씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅇㅇㅇ블렌더만 아니면돼
3년 전
익인32
나는 커피를 못마셔서 항상 에이드류 시키는데..ㅜㅜ
에이드 만들기 싫어...? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인23
ㄴㄴ스무디만 아니면됭
3년 전
익인32
휴 다행이다...
3년 전
익인23
에이드가 오히려 쉽거듄 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인33
아니 에이드 시키면 사랑스러움
3년 전
익인32
휴 다행이다...
3년 전
익인33
에이드가 더 쉬워
3년 전
익인33
아니 나는 아메리카노보단 에이드나 딸기라떼 이런게 더 좋아 ㅋㅋ 근데 블렌더 아니면 다 좋음
우리는 가루도 자동 아니고 직접.가는거라서 커피 안좋아함 ㅋㅋ

3년 전
익인34
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅇㅈ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 스무디만 아니길 ㅠㅁㅠ !!! 하구 있음 커피종류랑 에이드 같은건 후딱이라섴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
사장 아니면 알바생들 다 그렇지 않을까?
3년 전
익인33
사장님 입장에서도 커피 많이 사가는게 이윤 더 많이 남으신다고 그러셨던듯
3년 전
익인38
응응 그니까 사장님은 많이 시키면 좋아하시구 알바생은 조금만 시키면 좋아하지 않을까??
3년 전
익인33
맞아 ㅋㅋ 한번에 열몇잔 시키시면 헉...하게 돼
3년 전
익인39
ㅆㅇㅈ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 나다 주문 받을때 미리 손이 아메쪽으로 향해 있는 나..
3년 전
익인40
아메리카노도 귀찮아... 따뜻한 티 시켜주세용 ^0^
3년 전
익인41
파바 알바생인데 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
1등은 냉장고에 있는 음료
3년 전
익인91
3년 전
익인43
투썸익_티가 더 쉬움 티는 뜨거운물에 티백만 넣어놓으면 끝 ~💕
3년 전
익인44
나닽ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
최고는 베이스 만들어둬서 얼음만 부어주면되는게 최고 ㅋㅋ
3년 전
익인47
쉬운게 최고...
3년 전
익인49
제발 아메리카노에 카드계산‼️
3년 전
익인50
아아메 30초컷 가능 ㅎ
3년 전
익인51
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
나 맨날 아이스 녹차시키는데 알바생분들이 좋아했으려나..??
3년 전
익인46
우리는 녹차라떼는 우유 스팀해서 가루 녹이고 하는 과정이것저것 있어서 글케 막 좋지는 않은데 블렌더보다는 다 좋아 ㅋㅋ
3년 전
익인51
앗 라떼가 아니라 진짜 녹차!!! 차!!
3년 전
익인46
응 사랑해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티백만 우리고 얼음넣어드리면 끝이야
3년 전
익인51
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데헷 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
아 당근빠따 이디야라 복아도 감사임.,,
3년 전
익인53
티백 티면 더 좋구 ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인54
아메 넘 최고ㅠㅠㅠ아이스티도 최고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아메리카노 아이스티 초코라떼 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
진짜....ㅋㅋㅋㅋ
특히 스무디종류 쉐이크종류....으윽 뒷목...ㅜㅜㅜ

3년 전
익인59
알바생 입장에선 오래 앉아있어도 쉬운 게 좋습니다...
3년 전
익인60
단체 손님왔을때 제발 메뉴 통일 아메리카노 아메리카노.... 한분이 우리 걍 다 아메리카노지? 이러면 행복.
3년 전
익인61
솔직히 블랜더쓰는거 아니면 다 괜츈....
3년 전
익인61
아 우유들어가는거 핫 종류는 시러.. 스팀 귀찮
3년 전
익인62
아메리카노 개쥬와
3년 전
익인63
아 표정 짱귀네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ진짜 레알임 .. 아니면 제발 프라페만 아니여라 ..... 이러고있어 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
3년 전
익인65
웅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
당연하지...티백이면 더 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
제발 티 제발 티 제발 티 물에 티백만 넣으면 끝인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 아이스티
3년 전
익인69
그냥 스무디나 쉐이크류만 아니어도 감지덕지다.. 근데 블렌더 쓰는 음룐데 심지어 그중에서도 설거지 많이 나오는 거다?! 겉으론 웃고 있지만 속으론 운다
3년 전
익인70
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 입으로 아아 시켜라 아아 시켜라 중얼거림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
주문도와드리겠습니다~ 할때부터 머리속에 아메리카노 다섯글자밖에없음
3년 전
익인72
아이스티도 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
진짜 쉬운 거 치우기 쉬운 거....비싼 거 노 필요....
3년 전
익인73
설거지 빨리 되는 거.....
3년 전
익인74
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발제발제발 속으로
3년 전
익인75
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
제발 아이스 아메리카노 제발 아이스 아메리카노 카드결제...
3년 전
익인77
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 아메리카노 제발제발 라떼도 시러 그냥 아메리카노 제발제발
3년 전
익인78
당연하지
3년 전
익인79
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기지 익들 넘 귀엽다...
3년 전
익인80
웅ㅋㅋㅋ지금은 안하지만 예전에 할 때 마음속으로 빌었어
3년 전
익인80
라떼 특히 따뜻한거는 스팀해야한단말야ㅠㅠ 그리고 스무디나 생과일쥬스나 프라페는....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
혹시 콜드브루는 어때?
3년 전
익인172
콜드브루 짱좋아
3년 전
익인82
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인82
나 저번에 혼자있는데 6명이 와서 메리시리즈 종류별로 하나씩 시켜서 진짜 ...^^ 부들부들 제일 싫었음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
나 맨날 민초프라페 시키는뎅 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
웅웅 아메리카노 아이스티 에이드 ^,^
3년 전
익인84
그래서 프라페 들어오면 속으로 울어
3년 전
익인85
나 무슨 스무디 종류시켰는데 알바 한숨 쉬던데..바빠보이긴했지만 어이없어서 컴플걸었음
3년 전
익인86
제발
3년 전
익인86
제발 아메리카노
3년 전
익인86
캔음료도 환장함
3년 전
익인86
올 때마다 충성할 수 있음
3년 전
익인87
라떼 아메 염불외움
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
단체로 아메8잔씩 시켜도 와 그나마 다행이다 하면서 안도함ㅋㅋ
3년 전
익인90
ㄴㄴ 난 아이스티 ㅎㅎ 히히
3년 전
익인90
아님 에이드 ㅎㅎ 개꿀ㄹ
3년 전
익인92
응.. 아메리카노 아니면 만들기 쉬운 에이드 제발 엉엉
3년 전
익인92
아메리카노, 라떼, 에이드, 티 종류 사랑한다..
3년 전
익인92
초코라떼 말차라떼 딸기라떼 금지.
3년 전
익인93
최고는 진열장 과자
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
확신의 얼죽아 흐뭇^__^
3년 전
익인29
스무디가 할게 많아서 비싼건가???? 맞아?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인29
아하 스무디 맛있는데 제일 비싸더라궁 궁금증 해결 👍🏻
3년 전
익인96
받고 에이드~~!!!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인100
ㅇㅋ 스무디 접수...
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
나는 긍데 에이드가 더조앟ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인99
아직 초보라서 샷뽑기 두려웡ㅜㅜㅡ
3년 전
익인101
일부러 블렌더안시켜두됭 블렌더가젤싫다...
3년 전
익인101
커피류는 다괜찮음
3년 전
익인102
나다..... 제발 아메리카노만 외치고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
아메리카노가 짱이야
3년 전
익인105
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인106
알바했을 때 ㄹㅇ 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아아 시키는 손님이 최고임 ㄹㅇ
3년 전
익인108
아이스아메 최고지...
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
호오 나 맨날 따뜻한 얼그레이만 시키는데
3년 전
익인117
얼그레이가 더 좋음
3년 전
익인126
차 시키는 손님이 젤 짱임
3년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
근데 손님입장에선 카운터에 계신분이 알바생인지 사장님인지를 모르니깐 ㅠㅠㅠ 눈치보임
3년 전
익인113
나는 카페가면 카페모카 빼고 커피 종류로만 시키는데 알바생들이 좋아하겠다 아아 최고
3년 전
익인114
난 아이스티류 주문 받으면 젤 행복함 아메리카노도 좋지만..
3년 전
익인115
아아, 허브차, 냉장고 음료 핵좋아ㅠ
3년 전
익인116
최고야 아메리카노는
3년 전
익인118
아이스보다고 따뜻한 아메가 최고임
3년 전
익인119
마감땐 병음료가 최고
3년 전
익인120
에이드 종류 어때?? 나 맨날 에이드 아니면 스무디 먹는데
3년 전
익인163
스무디는... 갈아야되서 최악..ㅎ 그치만 비싸니까 괜찮아..! 이건 완전 알바생 입장이여..
3년 전
익인168
투썸알바익 에이드는 좋고 스무디는 싫어!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
티라미수라떼 같은거 시키면 절망..
3년 전
익인122
암 그렇고 말고 특히 따아메
3년 전
익인123
모카 같은 거 시키면 눈물남 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
블렌더 사용하는거랑 스팀치는게 제일 귀!찮! 아!!
3년 전
익인125
카페 알바 친구가 어차피 내 가게 아니라고 아메리카노 손님이 짱이래ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 죄책감 없이 아메리카노 시킨다
3년 전
익인126
스무디가 극악
3년 전
익인126
설거지 개시름
3년 전
익인127
난 생과일주스만 먹는데 싫어했을수도 있는거아냥? 충격이야
3년 전
익인128
레알루 스무디 제일 싫어
3년 전
익인129
혹시 아아, 아이스티, 커피 중에 뭐가 젤 쉬워.??? 아아보다는 아이스티가 더 어려워?
3년 전
익인133
다 쉬운데 굳이 고르자면
아이스티는 보통 큰 통에 미리 만들어두는데 바빠서 미리 못만들어서 다떨어졌는데 주문들어오면 만들어야해서 아아가 제일 좋긴해!

3년 전
익인138
아이스티 진짜 쉬워 아이스티는 그냥 만들어져있는 거 따르는 곳도 꽤 많고 가루타서 녹이는 곳도 많아서 개인적으로 아이스티가 제일 쉬워
3년 전
익인130
메리딸기 시리즈 만든 사람은 나한테 혼나야돼...
3년 전
익인131
아아가 체고
3년 전
익인131
아님 아이스티....
3년 전
익인132
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 콜드브루 제발
3년 전
익인133
ㅇㅇ 아아 미만 잡 티도 좋아!!
3년 전
익인133
솔직히 블렌더만 아니면 다 괜찮...
3년 전
익인135
사실 콜드브루 아메리카노 제일 좋아해,,샷 내리기도 귀찮
3년 전
익인136
야스...아아 최고
3년 전
익인137
유리병에 담긴 음료 사가면 사란해 완전 제조음료 말고 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인139
빙수만 아니면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이디얀데 우리 그릇 차갑고 무거워서ㅠㅠ
3년 전
익인140
맨날 스무디, 프라푸치노 종류 시키는 나,,,미안함다,,,
커피를 못 마셔요,,,

3년 전
익인141
진차인정제발아아앙아아아아
3년 전
익인142
난 아이스티....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
아아, 아이스티 사랑해요 특히 허브티 진짜 한번 사랑 죽도록 합니다...
3년 전
익인145
아아 최고다 진짜로
3년 전
익인147
별 생각없음
3년 전
익인147
제일 좋은 건 티,,, 걍 티백 넣고 물 부으면 끝임
3년 전
익인148
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인149
난 아메리카노 시름 샷뽑고 그러는거 짱귀찬 ㅜㅜ 아이스논커피 종류가 조음 스무디말구
3년 전
익인150
진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 단체손님 메뉴 통일시켜서 아이스 아메리카노 10잔이요~ 하면 나이쓰!!! 이런다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인151
뭐야...누가 나 저기에 그려놨어... 맨날 아아 시키길 원하는거 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인152
난 스무디종류나 버블티면 아니면 돼......... 그럼 완전 사랑합니다임...
3년 전
익인153
티 에이드 아메리카노 다 좋아.. 블렌더 쓰는거랑 좀 귀찮은거 큐브라떼 티라미수라떼 이런거만 아니면ㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
아아 진짜 뽀뽀해주고셒음
3년 전
익인155
사실 주문하러 들어왔다가 그냥 나가는 손님이 최고지^^
3년 전
익인156
난 달고나라떼같이 위에 뭐 올라가 있는거..죠리퐁프라푸치노 이거..완전 귀찮아 ㅠㅠ
3년 전
익인157
아메리카노+카드 .. 캬아~~~~
3년 전
익인158
난 녹차만시킨댜
3년 전
익인159
아아는 주문하고 자리찾아서 앉자마자 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인161
예아 아메 최고 본문 받고 여러명 오면 제발 메뉴 통일 블랜더 없는 걸로
3년 전
익인162
진짜 최고는
"죄송합니다 다음에 다시 올께요"

3년 전
익인164
크러쉬, 스무디, 쉐이키 시키면... 주긴다...!!
3년 전
익인165
그치만... 망고 스무디 맛있는걸.....!!
3년 전
익인166
차나 아메리카노 제발
3년 전
익인167
스무디 최고
3년 전
익인168
콜드브루사랑한다
3년 전
익인169
가장 최고는 시켜 놓고 일 있다고 환불해달라고 할 때.....ㅎ
엄청 미안해 하면서 환불해달라 하는데 내적웃음 지으면서 환불해줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인170
걍 병음료 최고
3년 전
익인171

3년 전