모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
아빠한테 그동안 죽어라 맞았던거 아빠때문에 살기싫다고 장문의카톡을 보냈거든

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 안타깝다 아빠랑 둘이 살아..?
3년 전
익인2
쓰니 많이 용기냈네 오늘 꼭 아빠 만나야 되는 거지.. ?
3년 전
익인3
아이고.. 고생했겠다 답장은 왔구?
3년 전
익인4
쓰니 괜찮아..?
3년 전
익인6
쓰나 몇살이야..? 최대한 집 벗어나는게 좋을것같은데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
그 말 듣고 정신 차리면 될 텐데 정신 못 차리면 그냥 신고하고 집 나와
3년 전
익인8
자식을 그렇게왜패? 신고하셈 나같으면 빠따로 개팰듯개비
3년 전
익인9
쓰니야 몇 살이야? 아직 미성년자야?
3년 전
익인10
진짜 피볼 정도로 위험할거같으면 경찰한테 몇시쯤에 연락 없으면 방문해달라고 문자해봐..너 안전이 제일 중요해
3년 전
익인11
쓰니 미성년자야? 친구집에라도 가있으면 좋겠는데 ㅠㅠ
3년 전
익인12
괜찮아? 오늘 집 들어갈 수 있겠어? 위에 댓처럼 친구집에 가거나 성인이면 하루만 찜질방에서 보낼까..?
3년 전
익인13
안타깝다 피해자가 사과를 받아야되는데. 도리어 무서워하고있는 현실이.. 힘내 쓰니야 꼭 독립하고
3년 전
익인14
아 도와주고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디지역이여....?
3년 전
익인15
맞어 어느지역이여....?
3년 전
익인16
쓰니 몇살이야??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
쓰나 경찰에 신고하는 건 어때? 오늘 경찰서 방문해서 자초지종 설명하고 밤 몇시까지 연락없으면 와달라고 부탁해봐 ㅠㅠ 분명 도움 줄 거야
3년 전
익인19
쓴아 제발 경찰 불러
3년 전
익인20
경찰불러 제발
3년 전
익인21
내가 그랬어서 ㅠㅠㅠ 무슨 말인지 알 것 같아 혹시 나이가 어떻게 돼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
가정폭력 대피소같은 곳 있지않나?..ㅠㅠ 아빠 반응은 어때?
3년 전
익인23
쓰니야 나 그래서 경찰 부른 적 있는데 근본적 해결은 안 되지만 잠시나마 아버지랑 떨어져 지낼 수 있어 아버지를 따로 데리고 나가거나 너가 보호소에 갈 수 있거든... 미성년자야?? 도움 줄 수 있는 거 다 주고 싶어 나도 비슷해... ㅜㅜ
3년 전
익인23
우리가 익명이라도 도움줄 수 있는 건 다 도움줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 어디서 지내?
3년 전
고마워 진짜 고마워 미성년자 아니야 미성년자때는 오히려 아무렇지않은척 밝게 학교ㅠ잘댕김 ㅎㅎ...하
3년 전
익인24
쓰니야 맞아죽지마 너가 왜 맞아야해 소중한 사람이야 보호해줄 수 있는 사람 찾자
3년 전
익인25
경찰에 신고하고 집에 가지마 어디 갈데 없어? 지인이나.. 아 코로나땜에 어디 막 가기도 애매한데
3년 전
익인26
아이고 쓰니야 집말고 다른 갈곳없나ㅠㅠ
3년 전
익인27
쓰니야 그냥 너도 강하게 나가는건어때..?
3년 전
익인27
집에 꼭 가야하는 상황이면 너도 그냥 물건 부시고 이런식으로 대응해보는거 추천할게
3년 전
익인35
이건 좀 위험한 것 같다..
3년 전
익인36
222..
3년 전
익인37
3 이건 절대 아님
3년 전
익인42
3년 전
익인28
자식을 왜패......쓰니 지역 어디야??? 도아주고싶다..
3년 전
익인29
도와주고싶어 쓰니야
3년 전
익인30
댓글 알람 볼수있니 지역 어딘지만 말해줘 우리지역이면 보호소 연결이든 가정폭력상담소, 경찰등 모든거 다 도와줄게 멀쩡한 여자 직장인이고 신분보장되는 직업이야 댓글달아줘 ㅠ
3년 전
익인30
혹시 증거 가지고 있으면 꼭꼭 가지고있어... 맞을때마다 병원가서 치료받은 기록이 있었다면 더 좋겠지만 없으면 없는대로 지금 당장이라도 가서 상담받고 진단서 떼놔
3년 전
익인30
보호자 분리 가능해 미성년자이면 더더욱
3년 전
한심하겠지만 미성년자도 아니야ㅜ성인이야 신체젇 정신적으오ㅠ너무 많이 고통받아거ㅜ알바도 브못해소ㅠ독립도ㅠ못하고ㅠ불안장애 이런것도ㅠ심해져서 학교 휴학했어 죽고싶가
3년 전
익인30
전북지역 미성년자 아니더라도 가정폭력 피해여성 도와주는 쉼터 있어 아무리 지치고 힘ㄴ들지만 ㄴ맞는 고통보다 이동하는 에너지가 덜 힘들거야... 진짜 소량의 차비 챙겨서 출발해보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도망쳐..
3년 전
고마워 익인이는 진짜ㅜ천사야..천사야 ㅠㅠ 근데 혹시 신경정신과추천좀 해줄수있어???ㅠㅠㅠㅠㅠ나ㅜ좀 심각한것4ㅏㅌ같아..

3년 전
익인30
글쓴이에게
나 부산지역이라 전북지역 유명한 선생님은 모르지만, 일단 집 근처로 가는게 좋겠어 크고 깔쌈한 병원 아니어도 좋아 오히려 조용하고 작은 신경정신과 가는게 덜 부담될수도 있어 보험처리하면 싸니까 너무 걱정말고...

3년 전
익인31
내가 그런 적이 있는데 진짜 도와주고 싶다
3년 전
익인32
쓰니야 제발 경찰부르자 걱정돼ㅠㅜ
3년 전
익인33
하쓰니야 친구집이라도 가 있는 건 어때?
3년 전
나 정신적으로 많이 힘들어진 이후에 대인관계도ㅠ내가 다ㅜ끊어버렸어...
3년 전
익인34
쓰니야 도와줄수있는건 다 도와줄께 아직 미성년자야???
3년 전
아니 성인인데 다 무너져버렸어...신체적정신적으로 다 무너져내려버린것같아 ㅜㅜ말만이라도 고마워
3년 전
익인39
어디지역살아 쓰니야???
3년 전
익인34
일단 그런곳보다 쓰니를 안전한곳에 보호해줄수있는곳은 많아 집에 들어가지말고 그냥 경찰에 신고하고 보호소 들어가자 같이 알아봐줄께 어디살아 쓰니야
3년 전
전북지역에 살아 근데 나 어디 못가겠어 너무 무기력해서 힘들어...신경성 위장염 기능성 소화불량 역류성식도염 다 있고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ죽겠어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ무서워
3년 전
사는게 어떻게ㅜ이렇게 힘들까
3년 전
익인34
울 쓰니 아파서 어떡해,, 밥은먹었어?? 일단 내가 알아보고있으니깐 오늘 집에 가지말고 있어 주변에 도움받을 어른들 없어?!?!..
3년 전
익인34
쓰니야 여성긴급전화1366 전북센터 : 063-1366 여기로 전화해서 도움 요청하자 너 몸도 이렇게 안좋은데 그 위험한곳에 내가 못보내 진짜로 같은 지역이면 내가 무슨수를 써서라도 도와주겠는데 지역이 달라서 지금 나도 미치겠네..하 일다 ㄴ쓰니야 그 집엔 절대 가지말구 있어 알았지??
3년 전
익인34
아 너무걱정되네 쓰니야 걱정하지말고 꼭 전화해서 도움요청받자 응?? 내가 더 계속 알아보긴한데 일단 저기 도움요청해봐 알았지?? 쓰니야 절대 안좋은생각하지말고 이젠 행복한사람들 만나서 행복해져야지 세상에 아름답고 좋은게 얼마나 많은데 알았지?? 쓰니야 조금만 힘내줘
3년 전
진짜 내가 어떻게 되어도ㅠ익인이 천사인건 알겠다ㅜ감덩이야ㅜ정마루.. 곁에 익인이같은 사람 있었우켠 좋았을텐데... 진짜 너무 고마워

3년 전
익인34
글쓴이에게
아니야 나 말고도 더 좋은 사람이 곁에 다가와줄꺼야 쓰니야 꼭 약속해 나랑 도움 청하기로 알았지?? 창피한게 아니야 절대 혹시나 저기서 애매한 답 하거나 이상하다싶으면 꼭 다시 여기로 와줘

3년 전
익인38
그러면 일단 숙식 가능한 곳 알바 하는게 어떨까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성인이라면 더더욱 방법은 많은데ㅠㅠㅠ 너가 조금만 더 힘을 내서 이 상황 벗어나보자ㅠㅠㅠ 윗 댓들도 쓰니한테 도움 주고 싶어하니까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나도 얼마전에 그랬어 알바가기 전에 아빠가 시비털어서 아빠한테 쌓인거 장문으로 보내고 엉엉 울고 일했어 그러고 집에 안들어가고모텔에서 자고 다음날 알바출근했어 쓰니 현실적으로 오늘은 나가서 자는게 맞아
3년 전
익인40
우리집도 자기 마음대로고 마음에 안들면 피보고 물건 다 깨부실 정도로 때려 절대 같이 대응하지마 배로 얻어 맞아 난 잘못해서 머리 맞았는데 며칠 동안 소리가 잘 안들렸거든 그냥 피해
3년 전
익인41
쓰나 집 들어가지마.. 다른 가족들도 있으면 들어가지 말라고 전해 그리고 네가 마음만 먹으면 얼마든지 벗어날수 있어 진짜 독하게 마음 먹어야 해
3년 전
익인43
쓰나 일단 오늘 집 가지마 성인이니깐 어디든 잘 곳은 찾을 수 있을거야
3년 전
익인44
오늘 집 가면 큰일날 것 같은데ㅠㅠ 일단 오늘 밤은 다른 곳에서 자는 거 어때?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
답장왔어? 어떻게 됐어ㅠ?
3년 전
익인46
전북 어느지역인지 모르겠지만 전주면 북대지하보도 쪽에 소나무한의원이 있는데 난 거기다녔어...말도 잘들어주시고 되게 좋은분이셔
다른건 도움이 못되서 미안하구 힘내자쓰니야

3년 전