모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
++👏🏻올드패션 도넛이 이름 맞대 다들 던킨가면 먹어주세요 진짜 얘 ㄹㅇ 🐶johnmat michin놈임👏🏻 

얼렸다 해동해서 살짝 찹게 먹어도 맛있어 난 갈때마다 얘 쟁여옴 

올드훼션드글레이즈드인데 내 부동의최애... 

진짜 짱좋아하는건데 쫄깃퐁신 이런빵은 아니고 튀겨서 겉바삭하고 속퍽퍽?! 인데 뻑뻑해서 맛없다 이게아니라 살짝 부스러지는...? 딱 그런 식감인데 진짜....겁나맛있거든😭 

버터향 찐하고 기름에튀겨서 바삭하고 설탕코팅 두꺼워서 겁나 달고 그냥 ...하  

이거 랜디스에도있고 크리스피에더가끔나오던디ㅜㅠㅠ 

올드훼션드? 가 이름인가....? 

근데 그렇게치면 던킨밖에안나오는거보면 던킨 브랜드안에 빵이름같은데 이런류 빵을 모라그래....????? 

올드패션..? 케잌도넛...? 잘아눈사람 ㅠㅠㅠㅠ 

이 도넛 이름이 뭐야?? 이 빵 뭐라고부르지ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

이 도넛 이름이 뭐야?? 이 빵 뭐라고부르지ㅜㅜㅜㅜㅜ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인2
오븐에 구운 도넛
3년 전
익인2
편의점에서 파는건 이런이름이던ㄷㅂ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 생각함ㅋㅋㅋ편순이
3년 전
익인3
크리스피에 비슷하게 생긴 거 사워 케익?이었나 했던 거 같은데
3년 전
그그 마트나편의점에잇는 오븐에구운도넛그거랑 맛다른데ㅜㅜㅜㅜㅜ이건 백퍼 튀긴맛이고 달고 겁나살찌는맛이였어......식감도 더 바삭하고 퍼석?!하고...
약간 도넛믹스로 집에서 직접튀긴그런맛
오븐에 구운도넛은 겉바삭 속퍽퍽촉촉에 많이안달고 담백하고...고런느낌

3년 전
그리고 글레이즈드 코팅 짱두껍고
3년 전
익인4
옛날 도넛 같다 옛날에 저런 도넛 많이 먹었었는데
3년 전
익인5
크리스피에는 글레이즈드 샤워케잌이랑 글레이즈드 초코케잌이라고 하눈뎃..따로 뭐라하는지 모르겟다
3년 전
아핫 고마오.... 무슨무슨 케잌이라고하는구나 그냥 케잌도넛인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 파는 기본제품이야??? 아님 시즌인가ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인5
저건 항상 파는거!
저빵을 베이스(?)로 시즌도넛이 나오긴해! 지금은 없꾸

3년 전
익인7
올드패션드도넛 맞아 인터넷에 치면 많이 나온당
3년 전
오옹오오 집에서직접만들어먹구싶다 고마워
3년 전
익인7
유튜브 봐바! 레시피 있더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
특별한 뜻이있는게아니였구만

3년 전
익인9
오아 신기하다 난 이런 도넛을 처음봄
3년 전
던킨가면꼭머거조...이거 내최애야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ단거좋아하면 추천.....
3년 전
익인10
이거 내 최애ㅠㅠ 나도 그낭 올드패션드라고 부른다!!
3년 전
그치...진짜맛있음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
올드패션?
3년 전
익인13
와이거알다니진짜맛잘알
3년 전
ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ이거먹어본사람만안다고
3년 전
익인14
올드패션! 묵직허고 파삭해서 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
맞아 와 또먹고싶다....내일 던킨가야지
3년 전
익인15
올드패션맞구 구운도넛아니야 기름에 반죽 앞면1분 뒷면1분10초 튀긴후에 크리스피글레이즈도넛처럼 단물? 시럽? 에 적셔서나오는거야 만들어봐서 알음
3년 전
오오오오 대박...익인 크리스피 알바해???
3년 전
익인16
그치ㅜ이게 최고의 도넛
3년 전
입맛 맞는사람 많아서 기쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거 내주위에선 남들잘모르는(?) 나만좋아하는 약간 그런도넛이였어서 맛을 전파하고싶었어.....

3년 전
익인17
이거 진짜 맛있어 던킨 가면 이거만 먹어
3년 전
맞아맞아ㅜㅠㅠ와진짜 먹을줄아네....
3년 전
익인17
아메리카노랑 먹으면 최고~~~!!
3년 전
익인18
이거 바삭 달달 최고
3년 전
익인19
생도넛이랑 예전에 그 마트에 팔던 500원짜리 도넛이 약간 비슷했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 뭐더라 무튼 약과도 아니고 올드패션도 아닌것이 이였으
3년 전
익인20
나도 올드패션드 진짜좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱맛
3년 전
익인22
너 맛잘알이다 던킨에서 유일하게 맛있는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
아 이거 개맛있어...
3년 전
익인24
이거ㅠ진ㅁ자 맛읶어ㅡ.... 퍼석퍼석 부스러지는 살찌는 기름 달달한 맛... 우유랑 먹으면 천국가는 맛....
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ 퍼석퍼석 부스러지는데 딱 살찌는 맛ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기름에튀긴 그맛이랑 두껍게발린 설탕코팅단맛 최고야

3년 전
익인25
오 맛있어보인다 무슨 맛인지는 모르지만 맛있어보여
3년 전
익인26
저거 진짜 맛있움
3년 전
익인27
저거 코팅된거 말고 길가다 가끔 파는 바로 튀겨주는 퍼석퍼석 도넛 짱맛인데ㅠㅠ 어디서 파는질 모르겠다
3년 전
익인28
이것만 먹지 ㅠㅠㅠㅠㅠ나의 최애
3년 전
익인29
나도 이거 먹으러 던킨 찾아다님...
3년 전
익인30
이거 나도 최애...
3년 전
익인31
이거 나도 최애 진짜 맛있어!!!
3년 전
익인32
저거 맛있오 엄마가 던킨해서 자주 먹는당..
3년 전
와 도넛집딸내미라니 너랑친구하고싶다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 나 던킨조아해.....
3년 전
익인33
저거진짜맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저걸 아는 사람이 등장하다니 대박
3년 전
그치...? 나만 아는줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ
절대절대 단종안됐음조켓어

3년 전
익인33
마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단종되는날=내눈물로한강만드는날
3년 전
익인34
이거 미쳤음 아주 엄마는 생도넛이라고 불렀는데
3년 전
익인35
나도이거 진짜좋아해 커피랑 먹으면 쥬금이야