모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
공차 흑임자 스무디 미쳤어... 너무 맛있어... 

공차 미쳤다....세상에... | 인스티즈

진짜...대박 사라지지 말아줘...ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 먹어보고싶은데 무슨 맛이야? 설명해죠 !!
3년 전
이거 ㄹㅇ 꼬소한 미숫가루맛... 근데 흑임자!!!ㅠㅠㅠ너무 맛있어
3년 전
익인2
흑임자 진짜 짱맛🖤
3년 전
진짜 짱맛있어 제발 사라지지 말아줬으면
3년 전
익인3
무슨막시야
3년 전
익인3
아니 무슨마시야
3년 전
미숫가루 맛인데 흑임자...ㅠㅠㅠ근데 흑임자라고 생각 못 할 만큼 미숫가루 맛 너무 맛있어
3년 전
익인3
우아 미숫가루 마싯겟다 고마우
3년 전
익인4
아 이거 먹을걸 나 어제 타로스무디 신메뉴먹었는데
3년 전
나중에 꼭 먹어봐 너무 맛있어ㅠㅠ
3년 전
익인17
타로스무디는 별로였어??
3년 전
익인4
아니 맛있었는데 다먹을때쯤 엄청나게 달아서 다 못먹었어..단거 좋아하면 추천함
3년 전
익인17
헐 댓글 고마워❤️
3년 전
익인5
이거 반응 진짜 좋더라 한 번 먹어봐야징
3년 전
진짜...반응 좋은 거 이해가 된다...
3년 전
익인6
아 헐 나 흑임자 좋아하는데
3년 전
나도 흑임자 좋아해서 먹었는데 행복ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
고소한 맛이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
익인8
혹시 가격 얼마야 ㅠㅠ??
3년 전
익인9
5300원이라고 써있돠@@ 펄추가하면 5800원!!
3년 전
익인10
헐 머거야쥥 오늘
3년 전
익인11
이거 당도 조절 안되겠지???뫔뫔뫄ㅜㅜ
3년 전
익인15
알바생인데 난 좀 덜달게 해달라하면 그렇게 해드려! 매장 바이 매장이니까 한번 물어봐!! 원칙적으로는 안된다 ㅠㅠ
3년 전
익인16
흑흑 안돼용...(알바셍)
3년 전
익인18
당도조절 안돼유ㅜㅜ
3년 전
익인25
흑임자 밀크티는 당도조절 가능한데 스무디는 원칙상 불가능이여유ㅠㅠ 우리는 다 안해줘ㅠㅠ
3년 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ 흑임자 사랑혀..
3년 전
익인13
하 이따 먹으러 가야지
3년 전
익인14
와 나 미숫가루 환장하는데 꼭 먹는다
3년 전
익인16
마자이거 짱맛!!
3년 전
익인19
흑임자 밀크티가 맛있어 스무디가 맛있어? 나 밀크티는 먹어봤는데 스무디는 아직 못먹어봐서 먹어볼까 고민돼
3년 전
익인20
밀크티도 너무 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬소해
3년 전
익인21
미숫가루 환장하는데 꼭 먹어봐야지
3년 전
익인22
이거도 펄 추가할수 았엉?? 좀이다 갈거같은디 펄도 먹고싶어ㅓㅠ
3년 전
익인18
펄츄가 500원 더 내면 가능해욤( ◠‿◠ )
3년 전
익인22
발써부터 기대중이다...그 뭐지 화이트펄로도 가능한가용?
3년 전
익인18
싹다 가능~~~~ !
3년 전
익인22
오케오케 바로먹어버려 아주~~~~
3년 전
익인23
흑임자밀크티도 짱맛!!!
3년 전
익인24
미숫가루 좋아하는 사람이면 좋아하는 맛이야??!!
3년 전
익인29
예쓰!
3년 전
익인26
이거 펄 추가해도 맛나? 타피오카 펄!
3년 전
익인47
응응 나 그렇게 먹었는데 맛있더라 배부름ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
너무 달까봐 걱정돼서 도전 못하겠어.. 밀크티 주스 전부 당도0으로 먹는사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 달아??
3년 전
익인29
나 30으로 먹었는데도 달더라..!
3년 전
익인30
혹쉬 타로 바른 타로..? 였나 그거 먹어본 익 있오!!?
좀 더 진한 타로 맛이라 생각하묜 되나 ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
헉 나 평소에 30으로 먹는데..🥴
그래도 당도 낮춰서 먹오봐야겠다 ㅎㅎ 고마워!!!

3년 전
익인59
나 어제 당도 30으로 먹었는데 적당했오♡(๑•̀ڡ•́๑) 맛있도라
3년 전
익인30
우앙 고마워!!!💜
3년 전
익인31
흑임자 밀크티도 맛있더라
3년 전
익인29
흑임자 밀크티 두 번 먹고 질린사람 나야나,, 처음 먹었을 땐 진심 꿀맛이었는데
3년 전
익인32
난 딱 두유맛이었어.. 그이상이하도 아니고....ㅠㅠㅜ 원래 검은콩우유, 미숫가루, 귀리우유이런가 좋아하는데 난 그돈으로는 차라리 두유를 얼려먹겠다고 생각했어😂😂 내 개인적인 생각이얌!!
3년 전
익인33
공차 가고 싶어졌어
3년 전
익인34
이거 맛있어ㅠㅠㅠ 고소하고 달달해 한번 먹어봤는데 또 먹고싶다
3년 전
익인35
오늘.. 가면서 먹어봐야겠다... !
3년 전
익인36
흑임자밀크티는 ㄹㅇ두유맛이던데 이건 다르나?
3년 전
익인37
진짜 대박 맛있음 ㅠㅠㅠㅠ겨울에 흑임자 밀크티는 카페인 때문에 잘 못 먹었는데 이번에 스무디도 같이 나와서 너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인38
스무디에 펄 추가 돼????
3년 전
익인66
공차 서치하다가 댓글 단당 펄 추가 돼요!
3년 전
익인38
오 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
맞아 이거 엄청 맛있어ㅜ
3년 전
익인40
나도 먹어봐야지
3년 전
익인41
흐윽나살뺄때까지만있어주라...
3년 전
익인42
아 너무먹고싶다
3년 전
익인43
흐아 나 팥 미숫가루 이런거 좋아하는데 완전 좋아할 맛이겠다..넘먹고싶은데 동네에없 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
전에 흑임자 밀크티도 맛있었는데 스무디라니 얼른 먹어보ㅓ야지
3년 전
익인45
흑임자 종류 너모 맛있음 ㅠㅠㅠ 공차 알바생이라 자주 먹는다 꿀맛
3년 전
익인46
흑임자 스무디 많이 달아????
3년 전
익인47
나도 먹어봤는데 너무 맛있었어
3년 전
익인48
내 스탈은 아녔어
3년 전
익인49
그거랑 타로쿠키스무디도 진짜 맛있어ㅠㅜㅜ 먹자마자 반함...ㅜㅜ
3년 전
익인51
헐 맛있다고?(솔깃)
주말에 사먹어야쥐

3년 전
익인52
이거 텁텁해? 알려주실뿐
3년 전
익인53
탱이에요???
3년 전
익인54
나도 흑임자가 최애야 ㅜㅜ
3년 전
익인55
쫀떡궁합 먹어봤어? 나 진짜 그거 좋아하는데 환장할까?
3년 전
익인56
흑 알바생은 레시피 복기부터 시작합니다ㅠ
3년 전
익인57
미숫가로 좋아하는데 도전해봐야겠다!
3년 전
익인58
저번에 밤에가니까 솔드아웃이라 못시켜서 그냥 나왔더 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
알바생인데 진짜 흑임자 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 추천해!! 타로는 별루...
흑임자가 진짜 밀크티랑 스무디랑 다 맛있다!!!

3년 전
익인61
타로바른 밀크티랑 타로밀크티랑 맛 다른거야?!?!
3년 전
익인60
쪼오끔 달라! 타로 파우더가 달라지거나 그런건 아니라서 막 엄청 차이나고 그렇진않아!
3년 전
익인61
아 그럼 타로밀크티 조아하면 타로바른밀크티도 먹어볼까? 괜히 맛없을까봐 안먹어봤거든 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
응응 타로 좋아하면 시도해봐!!
3년 전
익인62
익인아 흑임자스무디 치즈폼 따로 추가하지않는이상 치즈폼 아예 안들어가고 온리흑임자만 들어가지?! 치즈폼 싫어해서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
???애초에 흑임자폼이 들어가지 치즈폼은 안들어가!!
근데 흑임자폼이 ㄹㅇㄹㅇ 탱...막 퍼먹고싶어

3년 전
익인64
혹시 흑임자에 기본으로 펄이 들어가???
아님 내가 추가해야 되나

3년 전
익인60
펄이 들어가는건 메뉴에 +펄이라고 적혀 있어
그래서 흑임자밀크티+펄 이라 밀크티에는 들어가고 스무디에는 안들어가!

3년 전
익인63
흑임자스무디 진짜 맛있어...
3년 전
익인64
혹시 안에 기본으로 펄 들어가?
3년 전
익인65

3년 전