누가 봐도 가짜 같자나...

돈없어서 택배도 못시키는데 놀리는거냐 으이구 🥺

아니 택배 왜 하트를 붙여 | 인스티즈

익인1
요즘 택배 알림 다 카톡으로 오던데 바보들인가...
택배 안시킨지 벌써 두달 되간다구툐...
•••
익인2
고갱님❤️
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
이정도면 속지 말라고 배려해준거다 ㅋㅋㅋㅋ
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나를 배려해주시다니 감동..^.^
•••
익인5
엥 요새 다 카톡으로 오는구나
익인5
저거 누름 어케더ㅐ?
•••
누르면 개인정보가 빠져나가지 않을까..? 안눌러봐서 모르겠다
•••
익인15
저거 누르면 이제부터 니 번호로 저런거 가서 신고당해
•••
익인37
맞아 누르면 뭐 다운로드 받아져서 내 번호로 저 문자가 다른 사람한테 가. 잘못하면 내가 범죄 저지른 걸로 덤탱이 씌일수도 ㅜㅜ
나도 전에 당해봣어 ㅎㅎ
자꾸 내번호로 택배 여기 놔달라
저기 놔달라 문자랑 전화가 오는겨

•••
익인5
아 헐 그렇구나 절대 누르 마라야겠다ㅜㅜㅜ
•••
익인6
근데 우리 찐기사님도 하트 쓰심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아징따??? 우리는 절대 하트 안쓰셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 매일 같은 분 오셔서 ㅋㅋㅋㅋ
•••
어우 이게 뭐라고 조회수가 높지
익인7
우리 기사님은 눈웃음
귀여우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 되게 딱딱하셔
•••
익인7
6월ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 진짜 오랫동안 택배 안시켰구나?ㅋㅋ
•••
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 요즘 돈 없어서 쇼핑을 못하거든...눈물...그리고 하나 올거있긴한데 그건 해외배송이라 한참뒤에온다
•••
익인7
😂😂😂 나도 해외 배송 시킨거 올해 초에 시켰는데 이틀전에 왔엌ㅋㅋ
•••
익인8
헐? 이거 가짜야?? 속을뻔...
익인9
호갱님❤️
•••
익인10
ㅋㅋㅋ난 하도많이시켜서 기사님 번호도 외우고 있어서,,,절대 속지 않는닷 요즘 스미싱 수법 되게 발전했네
익인11
22222 나도..아예 기사님 번호 외워버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
마자 그리고 매일 같은 분이라서 다른 분 올 일이 거의 없더라
•••
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋ아예 번호저장해놨어ㅋㅋㅋ
•••
익인39
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샵 붙여서 저장해둠ㅋㅋㅋ
•••
익인12
.....나 저거 눌렀는데.........ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮은건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 안들어가져서 그냥 나왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 택배온다는 날에 딱 저게와버려서ㅠㅠ
익인13
저 사이트 들어가면 번호나 개인정보 입력하라고 한다는데 그거 입력 안했으면 괜찮을거야!ㅎㅎ
•••
익인12
고마워ㅠㅠ
•••
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
호갱님 피싱인데 눌러주세요❤️
익인17
따랑합니댜 ㅎ고갱님♥️
익인18
나는 이로케...
익인21
이건 진짜아녀???
•••
익인25
이건 찐일걸 ㅋㅋ
•••
익인18
아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 바본가
•••
익인19
헐 나도 방금 받앗는데
익인20
난 어제 한진택배로 옴...
익인20
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인22
약간 김영철님 발송완료 >.ㅇ 하는 그런기분이네
익인27
아 그 김영철 언냐한테 발송 완룡 >.0 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인22
어어오오어어 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언냐라고 붙는게 맞구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인23
나는 택배를 너무 많이 시켜서 이제 기사님 이름이랑 전화번호를 외웠음 ㅠ
익인26
우린 전부터 읍니다 쓰셔서 되게 정겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 택배사 문자는 기록이 있어서 안낚임ㅎ
익인29
우리는 매일 오는 기사님만 오셔서 이름 기억해둔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
익인30
난 택배문자 링크는 다 무시해 cj는 어플 깔고 우체국은 카톡으로 오니깐 괜찮구 나머지는 그냥 오면 오는갑다하궄ㅋㅋ
익인31
항상 오시는 기사님만 오셔서 번호가 익숙함 나는 𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
껄껄 나는 항상 문앞에 이게 들어가지...ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
나 진짜 생각없이 저거 해버려서 내 핸드폰 문자로 모르는 번호로 폭탄 문자들 가서 고생했었다ㅜㅜㅜㅠㅜ
익인35
롯데 택배 항상 이렇게 오더라 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
익인36
우린 맨날 요거 ㅋㅋㅋㅋ
익인38
하트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티내네
익인40
찐 택배는 카톡으로 오거나
문자로 오면 링크 있을 때는 장문으로 오면서 링크 있고
아니면 그냥 짧게 배달 완료 했다고만 오는데.. 바보들

익인41
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인42
카톡으로 대부분오고 문자로 오는 건 내가 기사님들 번호를 저장해놔서ㅋㅋㅋ
익인43
우리는 맨날 하트붙이시던뎈ㅋㅋㅋㅋ
근데 쓰니가 안 시켰다면 진짜 사기인가뷷ㅏ😾

익인44
우리 기사님 완전 일관적이셔 ㅋㅋㅋㅋ
익인45
이정도면 short.url인가 저길 안들어가는게 낫겠다..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다