모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
신판3이 그려온대
3년 전
신판2
신판3이
3년 전
신판3
나대신 신판5가
3년 전
신판4
미안 똥손이야😭
3년 전
신판5
신판7이
3년 전
신판6
신판6이 더 잘할걸
3년 전
신판2
맞아 너야!
3년 전
신판5
당첨!
3년 전
신판7
오케 당첨
3년 전
신판6
악! 뭐야
3년 전
신판8
오예!!
3년 전
신판9
그게 바로 너♡
3년 전
글쓴신판
축하해ღ
3년 전

글쓴신판
너네 참여 해준다며....
3년 전
신판11
이따 집 가면,,, 이따,,, 끄적여볼게,,,
3년 전
글쓴신판
헐 좋아
3년 전
신판11
쓰니 알림 뜨면,,,, 얼른 와주랑,,,
3년 전
글쓴신판
헐헐
3년 전
신판11
허억 빨랑 와조서 고마워 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
11에게
짱 귀여운데 화질이 쪼꼼 그래...내 폰이 이상한가ㅜㅜ

3년 전
신판11
글쓴이에게
나두 그래 ㅜㅜ 왜 글치 다시 확인해보껱 8ㅅ8

3년 전
신판11
글쓴이에게
나 그 독방에 이미지 보고 왔는데 쪼꼬매서 다 절케 보이더라ㅜㅜ

3년 전
신판11
11에게
왕크니 배경 잇는 버전 희희

3년 전
글쓴신판
11에게
아 우리 독방도 그렇네ㅋㅋㅋ다 귀여워ㅠㅠ

3년 전
신판11
글쓴이에게
일케 보니까 눈이 좀 작은 거 같기두

3년 전
글쓴신판
안녕 신판11아 이 사진 참고해서 혹시 수정해야 할 부분 있으면 수정 부탁해!!
3년 전
신판11
이르케 하면 되겠지?!?
3년 전
글쓴신판
11에게
웅웅 그런 것 같아 고마워

3년 전
신판11
어떻게 하면 좋을지 알려주라 컨셉 가튼 느낌으루
3년 전
글쓴신판
야구공이 해체해를 들고 있는 건 거절당했대
3년 전
신판11
구럼 그냥 해체해
3년 전
신판3
해체라는 단어가 안된대 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판20
아 왜 뻘하게 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
우왕
3년 전
글쓴신판
본표 두둑하게 사놔야지
3년 전
신판2
아까 댓글에 있던데 야구공에 포수마스크? 이런건 어때 아님 그냥 무난하게 빠따...?
3년 전
신판11
조아 그거 해보께
3년 전
신판3
나두 태블릿있는데 한번 도전은 해볼게
3년 전
신판12
젛아용
3년 전
신판2
해체해 이런 문구는 안된대
3년 전
신판11
이별해,,,!
3년 전
신판2
맞아..제발 이별해 우리팀....
3년 전
신판17
이별햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴신판
이별햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판13
이별햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판14
이별해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판15
이럴 땐 진짜 나도 금손이고 싶따ㅠㅠㅠㅠ 대신 열심히 피드백과 투표를 하겠어
3년 전
신판16
이별햍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아ㅜ진짜.....
3년 전
신판18
이ㅋㅋㅋㅋㅋ별ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판19
이별햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 냈던거 다시 내봅니다... 공이 하얘서 테두리도 넣고 크기도 수정해야하긴한데 일단 올려봅니다.....

3년 전
글쓴신판
캄삼니다 슨생님
3년 전
신판8
아 너무 귀여워
3년 전
글쓴신판
안녕 신판19야! 이 사진 참고해서 혹시 수정해야 할 부분 있으면 수정 부탁해!
3년 전
신판19
앗 내일 해서 올려줘도 될까????!
3년 전
글쓴신판
응응!!
3년 전
신판19
쓰나 미안ㅜㅜㅜ 오늘 정신이 없어서 좀 늦었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
19에게
늦은 시간에 잊지 않고 만들어줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ고생했어

3년 전
신판19
글쓴이에게
앗 아냐ㅜㅜ 총대 매주는 쓰니가 더 고맙지!!!

3년 전
신판21
호에엑 이제 봤다ㅠㅠ 지금 이미지 형식 안 맞는데 나중에 다시 바꿔올게ㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
고마워 고마워!!!
3년 전
글쓴신판
신판아 혹시 시간 괜찮으면 형식 수정해서 한 번 올려줘!
3년 전
글쓴신판
신판아 안녕? 내 알림이 울린다면 한 번만 봐줘...𖤐
3년 전
신판21
헐 미안해ㅠㅠㅠ알람을 못 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ형식 수정해야되는데 일단 되는대로 수정해볼게ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴신판
배경은 투명색으로! 사이즈랑 저장 형식을 수정하면 될 것 같아!
3년 전
신판21
혹시 이거 되니?
3년 전
글쓴신판
21에게
배경을 투명으로 한 거 맞아?

3년 전
신판21
글쓴이에게
응응 확인 해봤어

3년 전
글쓴신판
21에게
아아아아 됐다!!!! 수정 고마워 신판아 고생했어~

3년 전
신판21
글쓴이에게
총대신판도 고생했어!!!! 빨리 확인 못 한 건 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
신판22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판22
뭐야 왜 다 깨져서 나와ㅠ
3년 전
글쓴신판
이 사이즈에 맞춰주라!
3년 전
신판22
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
글쓴신판
png로 저장하면 배경이 사라져! 번거롭겠지만 그렇게 저장 부탁해ㅠ!
3년 전
신판22
png로 저장은 했는데ㅠㅠ 배경을 없애야 하는 거지?? 일단 해볼게!!
3년 전
신판22
22에게
이렇게 하면 되는 건가....? 그림도 통통하게 바꿨어

3년 전
글쓴신판
22에게
맞아 맞아 이거!! 고마워~

3년 전
신판23
한번 그려봤는데 이렇게 하는 거 맞나?
3년 전
글쓴신판
혹시 배경 투명으로 저장해서 다시 올려줄 수 있을까? png파일은 맞는 거 같은데 검은색 배경이 뜨네ㅜㅜ
3년 전
신판23
투명으로 했어야 됐구나....다시 해서 올릴게 잠시만
3년 전
신판23
이렇게 올리면 되나??
3년 전
글쓴신판
응응 그려줘서 고마워 고생했다 신판이❤
3년 전
신판23
글쓴이에게
이건 그냥 배경있는 큰 원본~나름 고화질로 보라고 히힣

3년 전
글쓴신판
23에게
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠ!!

3년 전
신판24
신판아 나 이미지 그려왔어!!
3년 전
신판24
마감했니..?
3년 전
글쓴신판
아니 아니 마감 안했어!!! 너무 귀엽다ㅠㅠㅠSP는 무슨 의미지...
3년 전
신판24
신판..ㅎㅎ
3년 전
글쓴신판
아아!!!너무 귀엽다 그려줘서 고마워❤️
3년 전
신판24
글쓴이에게
아냐 발그림 귀엽다고 해줘서 고마워..

3년 전