모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
오늘은 야구를 해..공놀이 하지말고..
3년 전
신판2
100호 홈런 언제 치냐
3년 전
신판3
음 괜찮으니까 언제든지 좋은 모습으로 다시 돌아오라!!! 웃는 모습 젤 이쁨 100호때리고 웃어보쟈
3년 전
신판4
어디쯤이야 백호..
3년 전
신판5
우리 캡틴 10승 나 기다려....사랑해 막내딸.... 일요일에 잘하자..
3년 전
신판6
내 자부심 우리 주장 사랑해 일요일에 제발 10승 하자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판7
당신은 우리 수비의 심장이십니다... 다치지말고 이번 시즌 커하 찍고 돈 많이 받으쇼
3년 전
신판8
캡틴은 내 자부심이야 이번주엔 아홉수 탈출하자 사랑한다 막내딸
3년 전
신판9
캡틴 없으면 안된다 다치지말고 안전야구 합시다💙
3년 전
신판10
우리 캡틴 힘내 오늘은 경기 뛰는거 보고싶은데 나오려나ㅠㅠㅠ 나와서 100호 홈런 쳐줘 캡틴
3년 전
신판11
사랑해 우리 캡틴😍😍 다치지 말고 야구합시다🙏 힘든 포지션이란 포지션은 죄다 맡아서 힘들 텐데 잘해죠서 너무 고맙다💙 화이팅!!
3년 전
신판12
정아 요즘 왜그래 무슨일이야.
3년 전
신판13
100호 언제 쳐요 아조시
3년 전
신판15
야천 어디갔냐고 진짜
3년 전
신판16
안타 언제 칠거에요???
3년 전
신판17
병살 그만.. 제발 안타...
3년 전
신판18
10승 언제 할거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판19
캡.. 이강철 감독님이 야구 말고 다른 짓 좀 하래요 ㅠㅠ...아홉수 빠져나˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ .....
3년 전
신판20
엘지 인공 심장 김맹구 화탱 오늘도 타점 먹방 plz
3년 전
신판21
오늘도 못 치면 사람이 아니다 싶을 거 같다 그리고 제발 초구 치지마
3년 전
신판22
10승 할 수 있다 우리햄✊🏻
3년 전
신판23
도라와
3년 전
신판24
오늘은 벤치에서 쉬어라
3년 전
신판25
캡틴 100호 그거 어디쯤인데...
3년 전
신판26
여기 캡틴 누군지 궁금하다
3년 전
신판28
아저씨. 언제나올거야
3년 전
신판29
삼진 병살 제발 그만,,,, 어쩌다 그렇게 된거야😭
3년 전
신판30
다치지마 다치면 안돼 존재만으로 최고다 우리 캡틴💙
3년 전
신판31
우리 캡 종신해줘요 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판32
우리 캡틴 다치지 마요ㅠㅠㅠ종신해주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
신판33
얼른나아
3년 전
신판35
불펜 다 터져도 주장님이 버텨주셔서 나름 안심됐어여.. 최근 경기는 아쉬웠지만 괜차나여... 마카레나 화이팅
3년 전