모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벅차올라서 공부집중안될것같은데
3년 전
익인3
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부하다가 심장 뛰어서 눈물 흘릴 듯
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 앉은 자리 박차고 나간다
3년 전
익인43
3년 전
익인59
55 나는 벅차올라서 못 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
근데 진짜 지금 고딩이면 저 때 초등학교도 안 들어갔지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
나두 지금 고딩인데 유치원생때 열심히 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
뭘 몰라서 저 노래에 공부가 가능한가바
3년 전
익인5
아 나도 공부할때 디지몬 노래 들으면서 했음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억그자체
3년 전
익인6
?????지금은 투니버스 없어??????
3년 전
익인13
아니아니 !! 있는데 ㅇㅖ전만큼 재밌는거 안해 ㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고3도 투니버스 다 알아!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
0자리도 아는 사람 많던데!! ㄴㅏ랑 5살 차이나는 0자리 동생도 맨날 나 투니버스 볼 때 같이 따라봤궁
3년 전
익인10
03인데 투니버스 안다!! 투니버스 아직까지 있고 내 때도 많이 활성화 되어 있었음
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가몰알어ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
다 알아 진짜야 나 저거 들으면서 진짜 빨리 공부해 막 벅차오름
3년 전
익인14
03인데 투니버스 맨날 봐ㅆ는데...
3년 전
익인15
ㅁㅈ 저거 들으면 벅차고 추억 회상하느라 공부 못 해
3년 전
익인15
근데 나 00...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인16
01두 안다구요,,,, 벅차오르는 그때 그시절,,,
3년 전
익인17
니가몰알엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리때 리즈였는데ㅜㅠㅠ
3년 전
익인18
알수도 있지
3년 전
익인20
...? 02-3년생이몀 다 알지않오??
3년 전
익인21
02익 다 아는디 니가 몰알어라뉴
3년 전
익인22
나 00인데 다 안당
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/24 18:39:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인25
2222 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
333..
3년 전
익인28
4 아오!!!!!!!!!ㅋㅋ
3년 전
익인23
알수도 있고 아는 사람 있겠지만 걍 라떼는~ㅠ 이런 느낌의 드립이잖어....ㅋㅋㅋㅋ 진짜 아는지 모르는지 물어봤겠닣ㅎ
3년 전
익인34
2000년 초반대 애들도 다 저때 만화봤는데 아는데 안다고 말하는 것도 문제임...?
3년 전
익인31
22 나는 그냥 글 보면 쓰니가 주민번호 0으로 시작하면 저 때 만화 못 봤을텐데(라고 생각해서) 저렇게 노래 들으니까 웃겨서 올린거라 생각해서 0n인데 봤어! 라고 다는 거 이해감
3년 전
익인63
3년 전
익인65
3년 전
익인68
55... 쓰닌 아무문제 없는데 왜 댓글이 걍 00년 이후도 봤다고 한게 드립이고 넘겨야 할 건가????
3년 전
익인72
66 왜모를거냐고 생각하냐고 무시하냐고 화낸것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 아니야~!! 0n년생도 다 알아 이런건데 진지한 사람 취급 당할 일..?
3년 전
익인46
3년 전
익인48
3년 전
익인49
88ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ귀엽긴 ㅠ
3년 전
익인50
999 진심이겠냐
3년 전
익인60
3년 전
익인61
6666제발
3년 전

익인24
그냥 투니버스가 아니라 투니버스 리즈시절이라고요ㅜㅜ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벅차올라서 공부 집중 1도 안될 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
흑흑 97익 투니버스 이름만 봐도 울고간다... 초딩때 슈가슈가룬 마지막화 블로그에 주소 올려서 조회수 3000찍었었는뎈ㅋㅌㅌㅌㅋ 개추억 ㅜ
3년 전
익인31
나도 투니버스 노래 들으면서 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달천-다다다-슈가슈가룬-오란고교-캐캐체-꿈파 이렇게 들으면 추팔하느라 신나서 죽음ㅠㅠ
3년 전
익인32
02인데 저도 리즈시절 세대에요,, 어릴때 투니버스 박사였음
3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
오란고교 질주 아는 사람 🖐????
이거 기타 부분 들으면 나만 뭉클하니??ㅠ

3년 전
익인36
02인데 난 아직도 심심하면 투니버스 본다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
마 01도 안다
3년 전
익인39
진심ㅋㅋㅋㅋ 내동생 02인데 나때문에 물들어서 내가 막 슬프고 그르네... 내 동년배같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
근데 진짜 저 때 노래들 다 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나같으면 추억에 잠겨서 공부 못할거 같은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
슈가슈가룬 노래 아는 사람... 반짝이는 작은 별들이 나의 어깨 위에 내려와~
3년 전
익인71
예쁜 옷을 갈아입는 날 몰래 질투하고 있는 밤~
3년 전
익인42
자꾸! 모른척 하고잇쥐 사랑하게 될까봐~ 노노!
3년 전
익인44
99 저거듣다 눈물나고 가슴벅차올라서 뛰쳐나간다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인45
아 저거 들으면 가슴 웅장해져서 집중 안 될 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄹㅇ벅차올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 전공공부 하다가 혼자 눈물훔침ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠ 타~~토~~~~~+
3년 전
익인51
0 들어가도 다 아는디요ㅠ
3년 전
익인52
슈가슈가룬 쇼코룬~~~~
3년 전
익인53
난 무조건 이거 공부 개잘돼
3년 전
익인53
쓰니 앞 그 친구도 들을 줄 아는구만,,
3년 전
익인57
ㅇㅈ 동숲이 ㄹㅇ임 근데 가끔 공부하다가 브금 귀에 들어오면 동숲 하고있는 나 상상하고있음 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅎ
3년 전
익인54
투니버스 전성기가 언제야???? 나 0으로 시작하는데 내주변에 투니버스 안 본 애 나밖에 없음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ 다 좋아했던데
3년 전
익인55
난 노동요 1.25×로된거 듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과제할때 아주 조아
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3이면 투니버스 리즈시절을 겪긴 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크으으으으 나도 독서실에서 저거들으면서 공부하는데 눈물 줄줄이야 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 공부 하나도 안됨 ㅠㅠ
3년 전
익인64
난 솔직히 투니버스 리즈는 카우보이비밥,봉신연의,환상게임 이런거 수입하던때가 최고라고 생각한다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인66
현 고1 투니버스 넘 조아했어요
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꿈빛파티시엘 캐캐체 브금 들으면서 공부하는뎅 집중 잘 돼
3년 전
익인69
투니버스 우리 사이 좋았잖아...다시 돌아와...
3년 전
익인70
헐 들려?
3년 전
칭구들 기분 나빴으면 내가 미안.... 0n년생들 무시하려고 한 거 아니고ㅠ 걍 나때는 그랬다 마 이런 장난이었눈디... ㅠㅠ 다들 싸우지 말러.... 나이먹으니까 사소한 것도 웃겨서 그럼....
3년 전