모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 이마트 원플원 사서 걍 빈츠에 갇혀 사는중
3년 전
3년 전
익인2
나도 옆에있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빈츠 진짜 한동안 안먹다 먹으니 꿀맛임...
3년 전
익인2
개꿀맛 ㅜㅜㅜㅜ 방금 하나 먹음 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인3
핰 맛있겠다 빈츠 먹고 싶네...
3년 전
어라 얘 왜 인기글ㅣ얔ㅋㅋㅋㅋ다들 빈츠드세요...
3년 전
익인5
ㅇㅈ 빈츠 짱맛
3년 전
익인6
헐 나 어제 롯데마트에서 빈츠 원플하길래 사와서 먹고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잘 들어가서 벌써 한박스 다 먹어가는중...
3년 전
익인7
오 사람사는거 다 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거랑 그 외국 포테이토과자... 크리스피롤....
3년 전
거기에 미니 초코바 아무거나 한종류까지 국룰임 ㄹㅇ
3년 전
익인11
포테이토 크리스피?인가 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 다 똑같네
3년 전
익인8
하...이거 집어먹다가 배만 개구리처럼 튀어나옴 뱃살ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
홈플도 원플원인데
빈츠 뭐야 여기저기 흘리고다니네

3년 전
익인10
미니바이트도 추가해죠..
3년 전
익인12
맥스봉....
3년 전
익인13
빈츠 말하면서 들어왔는데 맞았어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅇㅈ
3년 전
익인15
우리 이거랑 무슨 얼굴있는 초코과자랑...
3년 전
익인15
구운감자 슬림이랑 땅콩버터과자랑 ~~하임이랑 별거 다 있네
3년 전
익인16
빈츠 최고...
3년 전
익인17
아 인정
3년 전
익인18
냉동실에 얼려봐!! 화이트하임이랑 같이!!(내가 하는 것)
3년 전
익인19
으으 당떨어질때 먹으면 탱 ㅠ
3년 전
익인20
로투스인줄!!
3년 전
익인21
이거 초코만 때먹는거 국룰이지
3년 전
익인22
이거 입에넣어도 티가 안남 조용히 녹여먹음
3년 전
익인22
대신 그와중에 팀장님이 말걸면 으에에?함
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
맞아 저거랑 그 외국 감자과자 그거 먹기 좋아...
3년 전
익인25
헐 빈츠 내 최애 과자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
와 이따 노브랜드 갈까 ㅠ
3년 전
익인27
빈츠 받고 버터와플 추가해조~~
3년 전
익인28
모야..? 나 빈츠 생각하면서 들어왔는데 통했자나
3년 전
익인29
헐 빈츠 원플원 해???? 바로사러간다
3년 전
익인30
참스낵..b
3년 전
익인30
참 진짜 맛있어어억 사달라해
3년 전
익인31
비싼 과자 최고
3년 전
익인32
사브레 짱맛탱임!
3년 전
익인33
ㅇㅈㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나씩 가져와서 입에 넣고 먹기에 티도 안나구 굿굿
3년 전
익인34
내 최애야 ㅠㅠ 근데 칼로리 넘나 사악...
3년 전
익인35
와 빈츠외치면서 들어옴
3년 전
익인36
빈츠 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
아 빈츠 맛있지..!!
3년 전
익인38
빈츠 받고 칙촉
3년 전
익인39
와우 내 ㅇㅖ지략 살승
3년 전
익인40
아 빈츠 너무조아
3년 전
익인41
난 쌀과자... 칼로리도 크게 안높고 맛있어...
빈츠 먹고싶은데 칼로리 땜시 ㅜ ㅠ

3년 전
익인42
나는 계피과자 생각햇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈츠도 조치~!~!~!
3년 전
익인43
빈츠 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
춱춱한춰커췹
3년 전
익인46
개조아
3년 전
익인47
와 인정.
3년 전
익인48
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 칙촉도 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
다른 과자도 추천해줘 스낵박스 과자들이 다 떨여져서 장부러가야돼ㅐ
3년 전
3년 전
익인49
감사합니다...
3년 전
익인50
와 국룰인가 빈츠, 로투스, 이클립스는 필수라구여~~~~~~
3년 전
익인51
나도 지금 먹고있는데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
혹쉬 빈츠 초콜릿 튀어나온 부분만 미리 떼먹고 나중에 가운데 과자 먹는 사람 있닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 떼지면 뭔가 뿌듯함.....
3년 전
익인53
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 빈츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 거 추천받아여
3년 전
익인55
ㅇㅈ 탕비실 국룰 아니냐구뇨
3년 전
익인56
빈츠싫어하는사람못봤다~~~
3년 전
익인57
제발 버터와플. ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
나두 이거랑
소리 안먹고 먹고싶어서
홈런볼 초콜렛 통에 넣어놔 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈
야금야금 한개씩 꺼내먹음

3년 전
익인59
크으!!!! 크으으으응!!!!
3년 전