모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어딜 감히 공주를 막느냐 다 처형!하면서 인티함
3년 전
익인3
처형까지해? ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무엄하다!!!!
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 치킨대령하라고 하지 누가 공부하냐고
3년 전
익인23
처형ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인27
처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
처형ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인6
야나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해보려고 옷도 차려입었는데 맨날 실패함
3년 전
익인8
ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
3년 전
익인10
공주공부법이 뭐야?!
3년 전
익인12
뭐 내가 공주인데 나는 지금 국정을 돌보는 뭔 사명을 띈? 그래서 그를 위해서 정진한다 는 개념으로 공부하는 거 아녀? 찐공주마냥 옷도 차려입고 자세도 막 바르게하고 역할극? 비슷한
3년 전
익인10
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인10
절레절레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부가 안 되면 넌 공주가 아니랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
막줄핵심ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인34
넌 공주가 아니었던거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 낼 시도해볼래
3년 전
익인14
이 방법해본다고 한지 오억년전.. 내일을 반드시 해본다
3년 전
익인15
난 의대생 공부법 함 의대생인 것처럼 이 모든 지식을 흡수하겟다는 마음으로 슬의 한번 달리고 공부하면 걍 잘 돼
3년 전
대단하다 드라마 달리고 공부하다니 난 드라마 달리면 어느새 완결까지 보고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
슬의 교수님 한 분 고르고 펠로우 됐다 생각하고 공부해 봐 이거 안 외우면 박살난다 심정으로다가...
3년 전
나 사실 슬의 안봤는데 잼써? 궁금
3년 전
익인15
헐 완전 재미있어 끝에 가서 약간 너무 사랑 얘기 되는 바람에 쩝스러웠는디 그래도 잼씀 근데 아직 안 봤으면 참았다가 슬의 2 나오면 몰아서 봐... 못 기다리게쓰 그리고 지금은 상견니 보는 거 추천~^^
3년 전
익인16
나는 공주니까 일단 뭐 먹고 해야지~ 하고 공주니까 가끔은 서민 체험으로 청소좀 해야지~~~
3년 전
익인17
공주공부법은 내감성이랑 안맞는데 다른 공부법 추천좀
3년 전
난 세드릭디고리 공부asmr틀어놓고 하면 그나마 잘되더라(쓰니는 후뿌뿌뿌) 근데 공부하기 싫은땐 asmr틀어도 내가 후뿌애들이랑 노는거 상상하지 공부는 안함ㅎyㅎ
3년 전
익인25
ㄱㅎ공부법(연옌이름이라ㅠ) 어때 좀 흔한데 본인 본진사진 앞에 두고 유치원선생님말투로 가르치면서 하는거야 근데 엄마가 이상하게 볼수 있음주의
3년 전
익인42
나는 공부의 왕도 틀어놓고 내 경젱자라 생각하고 공부햇어
3년 전
익인18
나는 배우는거 자체가 정치랑 외교랑 법학이라 저 공부법 엄청 잘먹힘..
3년 전
익인19
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
정치공부할때 대통령인척 하면서 했다가 그냥 나라 버림 ㅎㅅㅎ
3년 전
익인24
이런,,, 대통령님!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 나도 권력 있으면 당연 저렇게 된다고
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 권력 없이 신하 공부법 어때?? 말괄량이 공주님 모시는 신하인데 공주가 일 안 해서 너라도 해야 하는 거... ㅎㅎ 국정 잘 안 돌아가면 처형당할 거 같은 위기감 속에서 공부하는 거야 아휴 나라도 해야지... 하면서
3년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 비참한데 이러면 공부할듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑ㅠㅠㅠ망할 공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
난 찐으로 공주가 아니였던 거임...
3년 전
익인43
700ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴거 같음
3년 전
익인30
난 내가 설정 짜서 그걸로 공부함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 아빠는 공작인데 내가 딸램이라 양아들 들여서 후계순위 밀려남 ㅜ 근데 이 양아들이 공작되더니 우리가문 숙청 ㅂㅂ.. 난 회귀를 했고 이자식 물리치고 기필고 공작 된다는 마인드가 요새 내가 밀고 있는 공부법
3년 전
익인33
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구체적이라 너무웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
구체적인 거 너무 웃겨 판타지 소설 하나 뚝딱 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
로판 한편 다 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전형적인 성장형 여주네
3년 전
익인38
아니 공부가 아니라 소설 작가가 되어야 할 것 같은데?? 벌써 재밌어
3년 전
익인39
아니 이 정도면 웹소설 로판 작가로 전향해야하는 거 아니냐 두 번 공부했다가 작가되겄어
3년 전

익인32
이건 폭군공부법 아니양??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정인정 안 하려면 어떻게든 안 하게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
내일부터 해본다
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신한 공부법이 많네
3년 전
익인45
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 내일 도전 요새 코로나 땜에 꾸미지도 못하는데 이거 핑계로 각!!!!
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨
3년 전
익인48
와 지금 과제하기 싫어 죽겠는데 공주인척 하고 해봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 사실 수강포기기간 내일까지라 수업자체를 버릴까 생각중이야
3년 전
헐 얼른해ㅠ 나는 이미 지나서 5전공에 교양2개 듣는중 과거의 나는 자신감이 아주 하늘을 찔렀나봐
3년 전
익인48
나 저번학기까지 그렇게 듣다가 이번에 하난 이미 버리고 4전공 1교양밖에 안듣는데 이거 마저 버리면 13밖에 안들어서 고민하다
방금 과제하다가 이건 도저히 못풀겠어서 수강포기신청하고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ 그런건 생각못해봤는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
아니 여기 너무 웃겨 ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자다 일어났는데 잠 다 깸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㄹㅇ 상상도 못한 방법이다 난 태생이 농민인가벼
3년 전