BL   GL   HL   드림   성우   망상
l조회 600l 5
부활동이 끝난 그의 손을 잡고 집으로 가는 길,
돌연 생뚱맞은 그의 질문에 당신은 조금 당황하다가도 평소에 하고 싶었던 말을 하기 위해 입술을 엽니다!
그에게 무슨 말을 해볼까요?

🍓 🍓 🍓 🍓 🍓

원하는 캐릭터와 그에게 하고 싶은 말을 써주면 캐의 반응을 써드려요!
힘이 닿는 데까지 쓸 예정

닝겐1
아츠무! 어...좋아해? (멋쩍은 표정으로)
글쓴닝겐
"...가시나 뭐고, 갑자기."

아츠무는 당신의 눈을 바라보지 못하고 고개를 휙 돌려요. 갑자기 훅 들어오는 게 어딨냐고 웅얼대지만 싫지는 않은 눈치예요. 언뜻 보이는 그의 귀 끝이 새빨갛게 달아올랐네요!

•••
닝겐1
하아앙ㅜㅜㅜㅜ (코피 줄줄) 센세 고마워요❤
•••
닝겐2
스나!!! 우리집에 츄펫토 가득 사다놓은거..? 장바구니 봤구나?
글쓴닝겐
"응. 놀러 가도 돼? 츄펫토도 먹고, 겸사겸사 다른 것도 먹고."

스나는 당신의 손목 안쪽을 가볍게 짓누르며 물어요. 당신이 츄펫토도 모자라서 뭘 또 먹을 거냐고 물어보지만, 스나는 샐쭉 웃으며 글쎄, 라고만 대답할 뿐입니다.

•••
닝겐2
저 코피 너무 많이 흘려서 헌혈 거절당했어요
•••
닝겐3
키타!
할 말? 음... 오늘 하늘이 예쁘네!

글쓴닝겐
"어. 예쁘네."

키타는 입가에 옅은 웃음을 건 채 대답해줍니다. 그런데 보라는 하늘은 안 보고 당신만 바라보고 있는 걸요.

...하늘이 예쁘다는 거겠죠?

•••
닝겐4
오사무!
조, 좋아해? 결혼하자? 음... 사랑해?!

글쓴닝겐
"졸업하면, 그때 하자."

기다려줄 수 있제? 다소 두서없는 고백에 부스스 웃은 오사무가 당신의 머리를 살살 흩트리며 말합니다. 부끄러운 나머지 눈을 꼭 감자, 뺨 위로 무언가 가볍게 내려앉아요. 당신의 얼굴이 새빨갛게 달아올랐네요.

•••
닝겐4
응응 오사무 나 혼인신고서 준비해놓을게 사랑해 사랑ㅎㅐ 오사무 •••
•••
닝겐5
쿠니미 / 뭐야 지금 분위기 잡는 거야? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맞아 나 너랑 뽀뽀하고 싶어!!!!!
글쓴닝겐
"뽀뽀하자는 말은 아니었는데."

그래도 하고 싶긴 했어. 쿠니미는 당신의 뺨을 감싸더니 입술에 연신 쪽쪽 입을 맞춥니다. 거기에 동한 당신이 쿠니미를 벽으로 밀어붙이자, 쿠니미도 더 깊게 입을 맞춰와요. 그의 입꼬리가 슬쩍 올라가는 게 느껴집니다.

•••
닝겐5
하앙? 뭘 원하는 거야 쿠님아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 당장 말해엑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 누나가 다 해줄게!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하앙!!!!!!!! 더 밀어붙여!!!!!!!!!!!!!!!!! 벽!!!!!!으!!!!!!!!로!!!!!! 하앙!
•••
닝겐6
사쿠사!!!!!
닝겐6
어? 어.. 많이 좋아해 키요오미!!!! (눈 질끈 감고)
•••
글쓴닝겐
"이미 알고 있었어."

사쿠사는 당신을 흘깃 바라보고는 다시 걸음을 옮깁니다. 예상은 했어도 훨씬 더 담백한 반응에 당신은 몰래 울상을 짓지만, 이어지는 말에 눈이 동그래집니다.

"나도 너 좋아해. 너는 몰랐을 것 같아서."

•••
닝겐6
흐어어어ㅓㅓ럭 진짜야??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 좋아서 이마깬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레서 도라버랴ㅠㅠㅠ
•••
닝겐7
스가아아앙ㄱ
글쓴닝겐
스가한테 무슨 말?!
•••
닝겐7
헉 센세 늦어서 먄해요ㅠㅠ 귀가길에 헤어지기 싫다는것이에여ㅠㅠ
•••
닝겐7
스가 오늘 헤어지기 너무 아쉽다 ㅠㅠ
•••
글쓴닝겐
"그럼 우리 헤어지지 말까?"

스가와라가 당신의 이마에 제 이마를 맞댑니다. 웃느라 살짝 찡그려진 콧잔등은 장난스러워 보이지만, 당신을 바라보는 눈동자는 제법 진지해요.

•••
닝겐7
마미미미미미밈미미미미밈미쳤다
•••
닝겐8
사쿠사!!!
글쎄, 오늘 너 배구하는 모습 보고 또 반했다고? 이거밖에 없는데.

글쓴닝겐
"그만 반해."

사쿠사가 검지손가락으로 당신의 이마를 톡 밀어내며 말합니다. 당신이 그를 가볍게 째려보며 꿍얼대자, 미안했는지 당신의 손을 슬쩍 잡아 오네요.

"...싫다는 건 아니야."

•••
닝겐8
이런 애기 고영이 귀여워
•••
닝겐9
후타쿠치 / ... 사실 너 잘 때 몰래 뽀뽀한 적 있어.
글쓴닝겐
"왜 몰래 해?"

나도 너 좋아하는데. 후타쿠치가 깍지 낀 손을 살살 흔들더니 잡은 손을 제 입술로 가져가 당신의 손등에 가볍게 뽀뽀합니다. 앞으로는 대놓고 해줘, 라고 부탁하는 것도 잊지 않네요.

•••
닝겐10
니로 내가 아주 많이 좋아해!! 결혼해줘
글쓴닝겐
"그럴까?"

후타쿠치가 당신을 번쩍 안아올리더니 제자리에서 몇 바퀴를 빙글빙글 돕니다. 갑자기 높아진 시야에 어지러워진 당신이 내려달라고 애원하면 후타쿠치는 순순히 당신을 곱게 내려줘요.

"잘해줄게, 부인."

•••
닝겐10
하앙ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부인ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 부인!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 핸드폰 던질만큼 정말정말정말정맣 좋네여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음속에 저장ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
•••
닝겐11
닝겐11
히루가미
응? 별거 아냐. 오늘도 좋아한다고.

•••
글쓴닝겐
"뭐야~ 부끄럽게."

그렇게 말하는 히루가미는 전혀 부끄러운 얼굴이 아니에요. 올라가는 입꼬리를 숨길 생각도 않던 히루가미는 누가 그렇게 예쁜 말만 하랬냐며 당신의 입술에 뽀뽀를 퍼붓습니다.

•••
닝겐12
카와니시!!!
어차피 안 받아 줄 거면서 왜 또... 좋아해...

글쓴닝겐
"생각이 바뀌었어."

나도 너 좋아하게 된 것 같아. 말을 이은 카와니시가 놀라서 굳어있는 당신과 눈을 맞추곤 여우처럼 예쁘게 웃어 보여요.

"안 받아줄 거야?"

•••
닝겐12
🤭 당연히 받아주지ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레❤️
•••
닝겐13
쿠로오

말할까 많이 망설였는데, 그래도 너 좋아해 네가 날 친구로만 본다 해도..

글쓴닝겐
"누가 친구로만 본대?"

친구로만 봤으면 내가 왜 너한테만 쩔쩔 맸겠어. 당신을 돌려세운 쿠로오는 진중하게 눈을 맞춰 옵니다. 멍하게 쿠로오를 바라보면, 당신이 겁을 먹었다고 착각한 그가 한숨을 쉬며 나지막하게 중얼댑니다.

"갈 길이 머네."

•••
닝겐13
흐어엉어엉 아냐 알겠어 쿠로야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅜ😭❤️
•••
닝겐14
사무! 너가 먼저 해줘
글쓴닝겐
"...여기서?"

안된다. 여기선 쫌, 곤란한데. 무슨 생각을 한 건지 오사무의 얼굴이 화악 붉어져요. 기우뚱대며 얼굴을 가까이하는 당신을 멀리 밀어내던 오사무가 자그맣게 중얼거립니다.

"이따가 집에 가서 해줄게."

•••
닝겐14
귀여워....🥰🥰 감사합니다 센세😍💕💖
•••
닝겐15
히루가미

으응? 좋아해

글쓴닝겐
"새삼스레. 나도 좋아해."

당신의 말에 입꼬리를 올린 히루가미가 여상히 말합니다. 아마 네가 생각하는 것보다 훨씬, 아주 많이 좋아할 걸? 부끄러운 나머지 히루가미의 품에 고개를 묻자, 그가 낮게 웃어요.

•••
닝겐15
하앙... 센세 i’m jammmmmmmm❤️❤️❤️❤️❤️❤️
•••
닝겐16
닝겐16
보쿠토 / 음...너랑 같이 손 잡고 걸으니까 좋다. 좋아해.
•••
닝겐17
히루가미
-
헉 내가 사치로 엄청 좋아하는 거 들켰구나!

닝겐18
닝겐18
코모리
으응..? 어.... 눈썹 귀엽다고..

•••
닝겐19
하나마키!
없는데? 어, 너 설마 내가 너 좋아한다는 얘기 들었어?

닝겐20
스나!!!
응? 아, 오늘 달 진짜 예쁘다. 그치?

닝겐21
츠토무
음..우리 졸업하고 결혼할래?

닝겐22
아츠무
어... 요새 츠무보면 설레.

닝겐23
세미
어... 우리 아이는 몇명이 좋을까?

닝겐24
키타
져지에다 드링크 쏟은거 사실 아츠무가 아니라 저였어요...

닝겐25
닝겐25
쿠로오!

음... 사랑해? (최대한 예쁘게 웃기)

•••
닝겐26
닝겐26
코모리
어? 어.... 아 모르겠다 그냥 말할래. 나 너 좋아해!

•••
닝겐27
닝겐27
후타쿠치 / 아.. 진짜 귀신이네 (주머니에서 젤리봉지를 꺼내며) 자 먹어
•••
닝겐28
닝겐28
오사무

어... 나랑 같이 밥 먹으러 갈래?

•••
닝겐29
키타상 졸업 안하면 안돼요ㅠㅠ?
닝겐30
아카아시 / ...어제 보쿠토 시무룩한 거 내 탓이야 미안 ㅎ...
닝겐31
오사무, 우리 더 추워지기 전에 도시락 싸서 놀이공원 갈까? ... 싫음 말고.
닝겐32
카게야마/아직도 배구랑 카레보다 내가 별로야~?
닝겐33
켄마 / 있지! 좋아해! 안아줘!
닝겐34
미야 아츠무 / 할 말 ? ...일단 우리 집 같이 가 집 가서 얘기해 줄거야
닝겐35
닝겐35
후타쿠치
할 말은 없고 하고 싶은 건 있지. (발꿈치 들어서 뽀뽀하고 도망가기) 빨리 안 오면 놓고 간다?

•••
닝겐36
오이카와 / ...미안 토오루 우리 그만하자. 솔직히 나 이제 모르는 사람들한테 시기, 질투 받는 거 너무 지쳐..
닝겐37
스나 / 할 말은 없지만 탈 말은 있단다 (다그닥 다그닥)
닝겐38
닝겐38
시라부
(씩 웃으면서) 라면 먹고 갈래?

•••
닝겐39
닝겐39
츠토무, 반대로 너는 나한테 뭐 하고 싶은 말 있어? 숨기는 거라든지.
•••
닝겐40
쿠로오 / 어... 뽀뽀해도 돼? 너 오늘 되게 잘생겼다.
닝겐41
헉... 여기까지 괜찮으실 진 모르겠지만
키타 / 달이 아름답네. 어때 대답이 된 것 같아?

닝겐42
오이카와 / 오늘도 잘생겼어요 토오루 선배ㅎㅎ
닝겐43
쿠니미 / 오늘도 정말 좋아해 아키라
닝겐44
다이치 / 응..내가 비상벨 울린 사람 맞아..
닝겐45
보쿠토 / 어? 매, 매일 같이 갔음 좋겠다? 좋아해? 이런 거밖에 없는, ...앗
닝겐46
혹시 여기까지 오신다면..❤️
츠키시마 / 츳키! 오늘따라 달이 더 예쁘네~ 츳키가 키레이데스!! 저 하늘에 있는 달도, 내 눈 앞에 있는 달도 너무 예뻐

닝겐47
아츠무 / 어..음 사실 네 과자 훔은거 나야
닝겐48
와 하앙이다... 나 여기서 주글래...
번호카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)