모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

나 방금 네일받은거 예쁜거 봐줘 | 인스티즈

넘 예뻐ㅠㅠ 

누구랑 싸워도 이길수있을것 같음 공격력 100%

이런 글은 어떠세요?

익인1
엄청 빤딱거린다
3년 전
익인2
호엥 짱이뻐
3년 전
익인3
헐 흑당버블티같애 완전예뽀
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 왜 웃기지ㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 나도 이생각해썽
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑당이라니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
펄 쫀쫀해보인댜
3년 전
익인4
몬가 트렌치코트랑 어울린당
3년 전
익인5
영롱하당
3년 전
익인6
짱이뿌
3년 전
익인7
헐 짱예여
3년 전
익인8
와징챠이뽀
3년 전
익인9
와 마블 장난없어 예뽀
3년 전
익인10
요즘 유행하는 호박네일이구만!!!!
3년 전
익인11
우앙 이뻐 혹시 연장한거야??
3년 전
3년 전
익인11
겁나이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
저런 손톱은 모양이모야??
3년 전
익인14
라운드 스퀘어용
3년 전
익인13
오 고마워 저런모양 찾고있었거든
3년 전
익인26
라운드 스퀘어보단 발레리나 쉐입 같오...!!
3년 전
익인13
오홍 알려줘서 고마워!!!
3년 전
익인94
정확한 명칭은 코핀 쉐입이라고 해!!
3년 전
익인15
헐 짱고급지고 예뿌당 이런 호박 ? 마블네일은 얼마정도 해 ?
3년 전
(젤 제거 만원+)네일 6만원 나왔엉!
3년 전
익인15
오오 !! 고마워 !! 쓰니 손톱이랑 진짜 잘어울린당 🥺🥺
3년 전
익인16
와 이쁘다 익아 ㅠㅠㅠ 나 이렇게 네일 하고싶은데 나중에 샵 가서 보여주려구 사진 혹시 줄수있닝..? ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인16
고마오!! 오늘 하루도 잘 마무리해❤️
3년 전
익인17
와 너무 이뻐...
3년 전
익인18
와 손톱에 가을을 담았네
3년 전
익인19
고급져👍
3년 전
익인20
흑당버블티 같애 넘 예쁘다...
3년 전
익인22
어디서 했는지 알 수 있을까?
3년 전
앗...그런거 말해두 괜찮나? 서울 아니구 경기도쪽인데!
3년 전
익인27
나두....!!! 어딘지 알고싶다..!. 너무예뻐ㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인27
읽었어 고마워.!!!!
3년 전
익인23
아름다워...혹시 시술시간 얼마나 걸렸는지 알 수 있을깜???
3년 전
제거까지 두시간 걸렸어! 근데 원래 꼼꼼하게 해주시는분이라 원컬러만 할때두 두시간걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
오케이...다름이 아니라 내가 낯을 좀 가려서 물어봤으ㅋㅋㅋ 고마워 つ⋅⌄⋅)づ⌁⌁⌁❤︎⌁⌁⌁⋆
3년 전
익인24
아 너무 예쁘다 ㅜㅜㅠ
3년 전
익인25
오우 진짜 빡센 언니
3년 전
익인28
약간 빗같다 ㅋㅋㅋ 영롱
3년 전
익인29
헐 어디서 햇는지 ㄹ펑 가능하닝 -경기도익
3년 전
익인30
와 바디 엄청길다
3년 전
익인31
헐 대박 저런 호피무늬 같은건 어떻게 칠하는거지? 너무신기해
3년 전
쪼끄만 붓으로 토도도도도독 해주셧어윸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
우와 예쁘다
3년 전
익인33
헐 완전 영롱해..
3년 전
익인34
허엉 넘 고급지고 이쁘다 뭔가 호피무늬 블라우스에 슬랙스 같은 코디에 찰떡일듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
홀 나 다니는 네일샵에도 저 디자인 있눈데 요즘 유행인가
3년 전
익인36
내취향은 아니지만 이쁘다
고급진느낌

3년 전
익인37
쉐입 너모예뻐....!!!
3년 전
익인38
저거 요즘 유행하는 호박네일 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐!
3년 전
익인39
멍예뻐
3년 전
익인41
헐 어디서 얼마에했어??
3년 전
익인44
이거 요즘 네일샵에 다 있던데
3년 전
익인41
아 그래? 일단 난 손톱 모양이 넘 맘에들어서 ㅡㅋㅌㅌ 위에 경기도라길래 가까우면 가볼까했지
3년 전
익인42
아 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ 완전 취향이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
짱예뿌당 쓰나 혹시 사진 저장해도될까?
3년 전
3년 전
익인45
요우~~~대리석 스똴~~~~
3년 전
익인46
와 진짜 예뿌다
3년 전
익인47
와 쓰니 바디가 예쁜 것도 한 몫 하는 듯
3년 전
익인48
헐 개예뻐... 최고... 아니 근데 좀 딴얘기긴 한데 손톱 모양 네모네모하면 코팔때 안 불편해? 그거 신경쓰여서 스퀘어 쉐입 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ쓰니 말고도 해본 익들의 답변 기다립니다...ㅠ
3년 전
익인50
현직 네일리스트 이 말 공감 나 저번에 완전 네모 ㅁ 이 거 했다가 코에 피남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코는 면봉으로...!
3년 전
익인49
예쁜 집게핀같다
3년 전
익인51
호박네일 예쁜 줄 몰랐는데 이거 예쁘다
3년 전
익인53
예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
하아아ㅏㅇㅇ 쾌감짱이야
3년 전
익인55
00년도에 유행하던 호피 안경테 같아!!!!! 빈티지하고 예쁨
3년 전
익인56
헝 진짜 이뻐 대박
3년 전
익인57
와 짱이뻐
3년 전
익인58
근데 내가 네일을 안해봐서 그런데
코 어떻게 파???

3년 전
익인60
어차피 손톱으로 파자나
3년 전
익인58
그건 아는데 손톱 저렇게 길면 피날거같아서... 상관없나...?
3년 전
익인61
면봉으로 파시소
3년 전
익인59
예뻐! 예쁘고 맛있을거 같이 생겼다.. 왠지 달달할거 같은 느낌ㅋㅋ
3년 전
익인61
연장 아니고 너 손톱이야? 나도 저렇게 받고 싶은데 언제 기르나ㅠ
3년 전
웅 내 손톱! 나 엄청 빨리자라서 네일받고 한달 지나면 쑥 자라있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나도 시술할때 엄청 꼼꼼하게 해서 기본 두시간씩 걸리는데 손님 입장에선 어떠니....
3년 전
난 조아! 이 동네에 네일샵 포화상탠데ㅋㅋㅋㅋ 대부분 날림으로 대충 발라줘서 돈아까운경우가 많거든 근데 여기는 나보다 더 꼼꼼하게 봐줘서 미안할정도...
3년 전
익인63
오호... 나한테 오는 손님들도 다 쓰니같이 생각해주셨으면 좋겠다 ㅜㅜ
3년 전
시간 오래걸리는데도 계속 오는 손님들은 그게 좋아서 오는걸거야 ㅎㅎ 나 원래 네일샵 유목민이었는데 꼼꼼한거에 반해서 정착했어
3년 전
익인80
나 개인적으로 네일할때 손에닿는 느낌조아해서 ㅇ오래걸리면조을거같아ㅋㄱㅋ
3년 전
익인64
골져쓰😎
3년 전
익인56
쓰나 혹시 어딘지 펑 가능할까?ㅠㅠ인스타 열심히 뒤져봤는데 그래도 쓴이가 받은 곳 궁금해서..
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인56
헐 헐 칼답 고마워!!!!!!!!!!!!! 오래 갔음 좋겠다!!!
3년 전
익인65
되게 가을가을하다 ㅠ 너무 예뻐
3년 전
익인66
헐야 넘예뿜
3년 전
익인67
와 파워 영롱
3년 전
익인68
예쁘다
3년 전
익인69
지역 어딘지 알 수 있어??
3년 전
3년 전
익인69
고마워!
3년 전
익인70
와 완전 스킬 장난아니시다 짱이뻐
3년 전
익인71
쓰니 손이 다했당 ㅠㅠ 넘 예뻐 ‼️‼️
3년 전
익인72
진짜 고급지다
3년 전
익인74
무광파인데 반했어 짱예쁘다
3년 전
익인75
사진 저장해두 되?
예쁘다.. 나 호박네일 싫어하는데 왕 예뻐..

3년 전
3년 전
익인76
홀 짱이뻐
3년 전
익인77
쓰니양 얼마들었오?!
3년 전
익인77
아 위에이ㅛ넼ㅋㅋㅋㅋ 너무 내스탈이다..
3년 전
익인78
호박 네일이 엄청 유행이네!!!! 나두 하고시ㅂ따,,, 손톱이 짧아 ㅠㅡㅠ 연장할 돈은 없소,,,
3년 전
익인79
와대박 어케 저렇게 물에 막 넣어서 섞이는 것 같은 색이 나와???
3년 전
익인81
와 너무 이뿌다!!!!!!!
3년 전
익인82
와 대박 예쁘다
3년 전
익인83
헉 우리동네자너!!! 가게 이름알려줄수있을까??ㅠㅠ😢나 우리동네 네일샵유목민이라 정착못하는 중인데 너무 궁금해,,,!8ㅅ8
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인83
알려줘서 고마워!!😘
3년 전
익인84
우와 긴 검정색 숱 많은 웨이브에 입술 빨갛고 레오파드 블라우스랑 세미부츠컷 슬랙스 입으면 찰떡이게따..
3년 전
익인85
아이쁘다이쁘3ㅏ 이쁘다 나줘
3년 전
익인86
쓰니야 나도 지역 배곧인데
혹시 어딘지 알려줄 수 있으까..?? ㅠㅠㅠ
원래 다니는 곳 유지력이 완전 별로라
바꿀 곳 찾고있었더든

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인86
헉 봐써 고마워
3년 전
익인87
우와
3년 전
익인88
와 고급스럽게 짱 예뻐
3년 전
익인89
할 예브다
3년 전
익인90
헐 네일도 예쁘고 쓰니 손두예뽀
3년 전
익인91
헐 너무 예쁘다!!!! 가을 분위기 나🍁
3년 전
익인93
와 네일도 이쁜데 쓰니 손 예쁜게 한 몫하는 듯 쓰니 손 왕 예뻐,, 넘 잘어울린다🤎
3년 전