모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

갑자기 이게 알고리즘에 떴는데 개웃긴데 그 와중에 잘해(?)ㅋㅋㅋㅋㅋ 작곡과출신 ㄹㅇ임..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅웅!!숙대 작곡과셔
3년 전
헐 몰랐어ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 웃긴 와중에도 너무 전문가스멜...
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇ 경츤이도 색소폰으로 콩쿨서 상 받고 유학 갔다 옴 음악가 집안
3년 전
익인2
브이로그 보면 가끔 작곡과적 모먼트 나와 ㅋㅋㅋㅋ 교회 반주 악보 그린다든가 반주 연습한다든가 초기 븨로그 보면 레슨한다는 내용도 나오고 최근 븨로그에서는 조성진 피아니스트 콩쿨 영상 보면서 일반인들은 1도 모르는 용어로 막 동생이랑 대화하드라
3년 전
3년 전
익인3
숙명여대 작곡가! 멋져
3년 전
익인4
아멘 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 거기서부터 터졌는데 영상 끝까지 계속 터짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
웅 입시썰도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유트루님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여러분 다들 유트루님 미국 입국심사썰 봐주세요
3년 전
익인7
수상도 하시고 유튜브 전에는 작곡으로 입시선생님하셨어
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스크롤 아무데나 눌러도 다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
입시썰 진짜 웃긴뎅 ㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
트루언니는 변비썰이 레전드
3년 전
익인15
+습자지....트루언니 죄송해야,,,주기적으로 봐야돼,,,웃겨서 눈물나ㅠㅡ
3년 전
익인11
4분쯤부터 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이거 노래 뭐야 노래 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인13
트루님 숙대 졸업반지 넘 예뻐서 기억하고 있당!! 옛날부터 구독했는데 첼로 레슨도 하시지 않았나??? 기억조작인가
3년 전
익인16
첼로 레슨을 받은 적이 있다고 하셨을 걸?
3년 전
익인14
맞아 숙대 작곡과! 가끔 저렇게 피아노치면서 노래부르는거 개웃김ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이분 처음보는데 피아노 기술이 입담을 못따라가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
클래식 작곡
3년 전
익인19
그 입시썰 영상 꼭 봐줘 완전 몰입력 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고3된거같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
자기 결혼식 연주곡도 스스로 편곡했었나 그랬음ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
코로나 사라졍(험한말ver) 송도 노래 너무 좋음ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전