모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4904l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
바람폇는데도 가면 정상인은 아닌거 같다
3년 전
둥이2
뭐야 쓰레기 아 화나게하네
3년 전
둥이3
와 진짜 재활용안되네
3년 전
둥이3
지금이라도 걸러서 다행이네
3년 전
글쓴둥이
이렇게 나도 생각할려구..
3년 전
둥이4
와... 에바다 ㅠ 마음 잘 추스려 익인아
너가 훨씬 괜찮고 좋은 사람이야

3년 전
글쓴둥이
진짜 고마워ㅠ
멘탈 잡는중이야 ㅎㅎ..

3년 전
둥이5
쓰니가 왜 쪽팔려? 남자가 쪽팔려야해 그건 진짜 자존심도 없고 생각도 없어보인다 쓰나 잘했어
3년 전
글쓴둥이
그냥 이렇게 헤어진게 넘 자존심 상해서 ㅜㅜ 고마워
3년 전
둥이6
제목보고 화가나서 들어왔습니다..
3년 전
둥이7
와ㅜ나도 당한적 있는데 진짜 허무함 장난 아니더라.... 나한테 들였던 정성 다 뭔지 ㅋㅋ..
3년 전
글쓴둥이
둥아 너도 진짜 힘들었겠다ㅜㅜ
3년 전
둥이7
진짜 잘해줬어서 더 현타오더라 그후로 남자 못믿음
3년 전
둥이8
근데 진심으로 .. 잘사귈거같은 확률 적음 이미 한번 헤어짐을 경험해봄 + 환승?이별이력
3년 전
글쓴둥이
그랬으면 하는
마음이 크넹..ㅎ

3년 전
둥이9
그렇게 시작한다 한들 오래갈수있을까 과연....
여친있는 남친 뺏은건데
이러면 이미 불신이 쌓여있을텐데 .....
쓰니 너무 속상해마... 더 좋은 사람 만나자

3년 전
둥이11
3년 전
둥이14
33 정말로
3년 전
글쓴둥이
고마워 위로된다...눈물난다 진짜 ㅜㅜ맘 잘 잡을께!
3년 전
둥이10
와 욕나와
3년 전
둥이12
쓰니야아... 내 지인 얘기랑 너무 똑같다.......
3년 전
둥이12
혹시 전여친이라는 여자 24살이야????
3년 전
글쓴둥이
아 비슷한데 25이야..!
3년 전
둥이13
어휴 위로가 안되겠지만 잘 걸ㄹㅓㅆ다고 생각하자ㅠㅠ 더 좋은 사람 얼마나 많은데ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
고마웡 ㅜㅜ위로받았어 ㅎㅎ
3년 전
둥이15
더 좋은 사람 만날 수 있을거야
3년 전
글쓴둥이
고마웡 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이16
와 ㅋㅋㅋㅋ 천벌받길
3년 전
글쓴둥이
나두 이런 맘이 들면 나쁜거 아는데 그러면 좋겠다..
3년 전
둥이17
ㅋㅋ 끼리끼리는 사이언스야 똥들은 똥통에 버려야지~ 둥이는 신경써주지도마 더러운것들 ㅠ 왜 둥이가 속상해해야돼 진짜 어이없에
3년 전
글쓴둥이
진짜 하루종일 울었어ㅠ 오늘도 잠 자긴 글렀당..
3년 전
둥이17
울지마!!!! 눈물고 아까워 아니그냥 울어!! 개쓰레기전에 그래도 좋아했던사람인데 당연히 아프지 괜찮아 둥이야 오늘만 맘껏울고 이제 털자
3년 전
둥이18
진짜 둘이 꼭 불행했으먄 좋겠다 쓰니한테 상처 준 만큼 꼭 돌아올거야 많이 힘들겠지만 힘내구 ㅠㅠ더 좋은 사람 만날거야 꼭 !!
3년 전
글쓴둥이
고마워 둥아ㅜㅜ내가 하고픈말 대신 해준거 같아..기운낼께!!
3년 전
둥이19
끼리끼리 결국 만난 거네 쓰니야 다행이야 더 좋은 사람 만나란 신의 계시이자 배려야 주위를 둘러봐 얼른 놓친 사람 있을 수도 있어
3년 전
글쓴둥이
진짜 사람 못믿겠는 맘이 넘 크게 든다ㅜㅜ
나중에 정말 좋은 사람 만나면 행복했으면 좋겠다 ..!

3년 전
둥이20
와 진짜 속상해.... 진짜 너무 속상해 ㅠㅠ
3년 전
둥이20
결국 그 둘 또 헤어질거야 이건 분명해 ㅠㅠ 그러니까 쓰니야 지금 당장은 힘들겠지만.. 잘 지내렴,, 진짜 내가 다 너무 속상해..
3년 전
둥이20
헤어질때 뭐라디..?
3년 전
글쓴둥이
고마웡 .. 잘지낼께 ㅜㅜ
헤어질때 내가 알고 말한거거든?
미안하데 ㅋㅋㅋ그냥..말문이 턱 막히더라 ㅜ바보같이 눈물 보여줬어

3년 전
둥이20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 나라고 상상하니까 진짜 나는 진짜 와.. 나는 어떡하지.. 난 진짜 못버틸거 같아 ㅠㅠ 아우 진짜 쓰니 내 친구였으면 좋겠다 하루종일 그 쓰레기 욕해주게.. 차라리 힘들땐 참지말고 욕이라도 하는게 낫더라,,더 좋은 사람만나면 진짜 지금 일은 이런일도 있었네~ 하고 넘길정도로 아무일도 아니게될거야 ㅠㅠ 조금만 아프고 금방 다시 행복해지자!
3년 전
글쓴둥이
20에게
고마워ㅠㅠ아진짜 나대신 말해주는것같아서 너무 고맙고 위로 받는당... 둥 덕분에 미래에 대해 천천히 생각해볼수도 있을것같아 !! 둥이도 행복해 좋은밤보내❤️

3년 전
둥이21
전여친을 더 좋아햇나봐 근데 너랑만난것도 2년인데 너무하네...
3년 전
글쓴둥이
응 맞아 첫여친이고 순수했을때고 아마 추억많을거야..
3년 전
둥이22
와.. 근데 쓴이랑 행복했다면 결국 쓴이생각도날걸 남자 백퍼헤어짐
3년 전
글쓴둥이
나만 행복했나 싶기도 하고 하하
전여친이 그렇게 좋은가보다 싶엉

3년 전
둥이22
아냐아냐 그냥 이기적이라그래 전남친이... 자기가하면 로맨스인줄알구.. 어차피 헤어졌던이유로 또 헤어질거야 쓴이 더 멋있어져서 전남친이 쳐다도못보게 복수하자!
3년 전
글쓴둥이
고마워 ㅜㅜ열심히 지내야지!!! 둥이 좋은밤되길❤️
3년 전
둥이23
아 개빡쳐 아 개빡쳐 쓰레기 수거해갓다고 생각하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ개빡쳐 진짜...울분터져
웅 ㅜㅜ그래야지 ㅜㅜ

3년 전
둥이24
상투적이지만... 더 좋은 사람 만날거야.. 맘 잘 추스렸으면 좋겠다
3년 전
글쓴둥이
고마워 따뜻하다 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
웅 고마워ㅠㅠ나도 그렇게 생각하려고..
3년 전
둥이26
아휴 .. 바람까지 폈던건데 간거면 뭐.. 백퍼 후회하게될거야 진짜로.. 기운내~~~!
3년 전
글쓴둥이
그럴까...? 휴ㅠㅠ 웅 기운낼께 고마워!!!!
3년 전
둥이27
전남친이 이상한거야ㅋㅋㅋ 다행이다 어휴ㅜㅜ 너무 늦지않아서
3년 전
글쓴둥이
지금이라도 알은게 다행이라 생각하려구 진짜...ㅠ
3년 전
둥이28
근데 쓰니는 절대 아쉬워하고 슬퍼 할 이유 없어ㅜ 진짜 그 남자 절대 그렇게 전 여친한테 가고 행복 할 수 없어 잠시는 그래 보일수도 있는데 나중에 절대 아니야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 가버릴 남자면 필요없어 쓰니 인생에
3년 전
글쓴둥이
웅 ㅠㅠ 이런앤줄도 모르고 참 행복하다 생각하고 만났당..ㅋㅋㅋ오늘만 슬퍼할께 ㅠㅠ 고마워 !!!!!!!
3년 전
둥이29
그런 애들 얼마나 잘 사귀나 보자~ 했는데 걔랑 사귈 땐 나보다 더하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어질 때마다 진짜 별 꼴~깝을 떨더라 남의 불행 발판 삼아서 살아가는 애들은 그걸 모르고 살면 본인 인생이 거기까지밖에 안 되는 거고 그걸 알면 저러고 못 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 저런 사람이었는데 내가 못 알아봤다보다, 보란듯이 잘 살아. 추억은 과거기 때문에 아름다운 법,,, 순간에 저렇게 하는 사람 걸러서 다행이라고 생각해 난. 다른 사람을 못 믿겠는데 굳이 믿지 않아도 돼. 받은 상처를 스스로 보듬다보면 사람 보는 눈도 더 길러지고, 너도 더 성장할 거야. 그러다보면 믿을만한 사람을 알아보게 돼. 무언가 굳이 억지로 하지 않아도 괜찮아. 네가 웃을 수 있는, 좀 더 너다울 수 있길 바라.
3년 전
글쓴둥이
천천히 여러번 읽었어
정말 나자신과 지금 이 상황을 이성적으로 생각할 수 있을 것 같아..
억지로 하지 않아도 된다는 말이 확 와닿아
이렇게 좋은 말 나한테 길게 남겨줘서 고마워..꼭 기억하고 힘낼께 !!!!

3년 전
둥이29
왠지 모르게 화날 때, 울고 싶을 때, 저 일로 인해서 모든 게 싫어질 때 여기 와서 둥이들이 달아줬던 댓글 쭉 봐~ 도움이 될 거야. 여기 쓰니가 행복하길 바라는 사람들이 많잖아. 행복하길 바라.
3년 전
글쓴둥이
고마워 ~~~!!❤️ 둥이도 항상 행복행!
3년 전
둥이30
오마이갓 쓰니야 내가 다 마음아프다.. 지금 당장은 너무 힘들고 속상하고 별별 감정 다 들겠지만 너 탓 하지 말고 마음 잘 추스렸음 좋겠다 장기적으로 봤을 때 걘 너한테 도움 하등 될 것 없었던 쓰레기였어 ㄹㅇ 별볼일없는 자식이 복에 겨운 줄 모르고진짜 어이없네 쓰니야 앞으로 좋은 사람만 만나고 꽃길만 걷자! 화이팅이야🌸
3년 전
글쓴둥이
고마워.. 지금 넘 힘들지만 둥이의 댓글도 그리고 나에게 댓글 적어준 모든 둥들 덕에 우는것도 멈추고 고마워서 댓글 달게 된다 ㅎㅎ 둥이도 꽃길만 걸어 !!!!
3년 전
둥이31
나람 똑같네 2년 사겼는데 4년사겼던 전여친한테 일주일만에 돌아감ㅋㅍㅋㅋㅋㅋ 글고 2년 더 만났다 결혼한다더라
3년 전
둥이32
아.. 둘 다 제정신 아니네.. ( 쓰니 말구! )
3년 전
둥이33
끼리끼리 잘 만나네...걍 잊어 진짜.. 2년 너무 아깝다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
둥이34
어차피너한테돌아오게되있음 그나마 정상인 디엔에이 남아있으면 .. 그냥 개무시해버려 겉으로라도 쿨해져야돼 ㅠ
3년 전
둥이35

3년 전
글쓴둥이
나도 감사하다고 생각하고 지내려고 ㅎㅎ 둥아..많이 힘들었겠다ㅠㅠ지금은 어느정도 괜찮아진거야 ~? 나도 이젠 쏠로를 즐기며 살아보려고 !!!! 둥이도 항상 행복하고 좋은일만 가득해 ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이35
웅웅 시간이 약이라는 말은 진짜더라..! 아프지말고 보란듯이더 잘 살아야해!
3년 전
둥이36
음.. 이런말미안하지만 쓰니의 전남친 전여친은 코끼리코끼리만나는건듯 둘다 바람으로 돌아돌아 다시만나는거니까 .. 쓰니가아깝다 행복하자쓰니ㅠㅠㅠ..
3년 전
글쓴둥이
흑흑 고마웡 ㅠㅠ 인티에 글쓰고 답달면서 맘이 좀 나아졌당 !!!
3년 전
둥이37
아............할 말이 없다......................
3년 전
둥이38
2년만에 돌아가는거면 전여친하고도 금방깨질듯
3년 전
둥이39
전남친 나중에 똑같은 일로 헤어지게 될꺼고 다시 니 생각 날수도 있어 절대 받아주지마 그런 쓰레기는 받아주면 안돼
3년 전
글쓴둥이
오지도 않을 사람이지만 만약 그런날이 온다면 무시할꺼야ㅠㅠ!!
3년 전
둥이40
세상에 바람을 용서하고 다시 만난다니 ㅋㅋㅋㅋ 멍청하면 답도 없어ㅠㅠ 멍청한 남자 만나지말쟈 이쁘고 소듕한 쓰니❤️
3년 전
글쓴둥이
고마웡 ㅠㅠ...어제 썼는데도 댓 달렸다고 떠서 왔당 오늘도 위로받구간다!
3년 전
둥이41
그남자 나중에 땅치고 후회할듯
지금은 많이힘들겠지만 힘냈으면 좋겠어 너에게 어울리는 더좋은남자 만나게될거야

3년 전
글쓴둥이
고마워..!! 어제보단 진짜 많이 좋아졌어
이렇게 글 남겨줘서 고마워 ㅎㅎ

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠ진짜 밉다
나중에 내가 힘들었던만큼 진짜 한번 겪어봤음 좋겠엉 ㅎ... 이렇게 글 남겨줘서 고마워 !!!! ❤️

3년 전
둥이43
너무 소중하고 예쁜, 착한 둥아 더더 행복만 하자!
3년 전
글쓴둥이
고마워~ㅠㅠ 행복할께!! 둥이 댓글덕분에 힘난당 !
3년 전
둥이44
다시 돌아와도 받아주지마 둥아ㅜㅜ
3년 전
둥이45
혹시 연락 왔었어?
1년 전