모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인3
22 지금 남친1인데 솔직히 나 안 좋아하는거같음
3년 전
익인3
너무 믿고 질투 없으니까 사랑 받는다는 느낌이 없어
3년 전
익인87
나도 이 이유로2.. 난 널 믿어 하는데 조금만 질투해줬으면..
3년 전
익인4
3년 전
익인5
난 2
3년 전
익인6
난 완전 2
3년 전
익인7
3년 전
익인8
2는 못사귐

3년 전
익인9
닥 1..
3년 전
익인9
내가 많이 사랑하면 2인데 그러기 전까지는 1.. ㅠ
3년 전
익인10
난 2~~~~
3년 전
익인11
11 .. 친구가 2인 남친 만났었는데 진짜 .. 주변사람도 짜증났어 약속 다 못나오고 좀 예의없게 주변친구들 쳐내게해서
3년 전
익인12
1.5 내남친이 그 중간임 ㅋㅋㅋㅋ 질투는 하지만 풀어줌 ㅎ
3년 전
익인20
3년 전
익인13
평소에 나 좋아하는 거 느껴지면 1
3년 전
익인14
오 1 완전 남친 2 완전 나...
3년 전
익인15
내가 1이라서 1
3년 전
익인16
3년 전
익인17
1 너무 밸붕
3년 전
익인18
3년 전
익인18
그리고 나도 1이 되고 싶어.. 난 2여서 내가 너무 힘들어
3년 전
익인19
3년 전
익인21
11 집착 진짜 피곤함...ㅠ 어져
3년 전
익인22
난 야 어ㅐ냐면 지금 남친이1인데 조금 슬푸거든 ...
3년 전
익인23
3년 전
익인24
완전 1 내가 원래 질투가 없어서 상대가 2면 너무 피곤하고 짜증났어 1일때가 훨씬 안정적
3년 전
익인25
헉 난 내가 2라 2... 1은 가끔 무관심한가? 싶어...ㅠ
3년 전
익인26
3년 전
익인27
3년 전
익인28
내가 1.7정도라서 2였으면 좋겠오
3년 전
익인29
1은 너무 관심 없는 것 같아... 그리고 내가 2인 모습을 이해 못 할때 너무 답답함...

3년 전
익인30
3년 전
익인31
1인데 여자친구가 자기 안 사랑하는거 아니냐고 해서 1.5하는중
3년 전
익인31
근데 어짜피 1이건 2이건 바람날 사람은 난다고 생각하는데 난 너무 1이면 서운해해서 당황햇어
3년 전
익인33
3년 전
익인34
내 애인이 지금 1인데 2였으면 좋겠어..난 질투 받는 거 조앙
3년 전
익인35
1.5
3년 전
익인36
적당한게 최고인듯..
3년 전
익인37
3년 전
익인37
집착 싫어...
3년 전
익인38
3년 전
익인39
1 겪어봤는데 생각보다 많이 속상하고 스스로 비참해지더라고요.. 이젠 2를 바람ㅠㅠ
3년 전
익인41
나는내가 1이라서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2도귀엽지만 오래가기엔1인듯...
3년 전
익인42
난 완전 22당 질투 많은 남자좋아 흐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
2 내가 2이기 때문
3년 전
익인44
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인49
3년 전
익인50
1.5 없나여ㅓ
3년 전
익인51
1 내가1이라서
3년 전
익인52
나는 1... 지금남친이 2인ㄷ니ㅣ 좀 피곤
3년 전
익인53
22 남친 1인데 진짜 서운해
3년 전
익인54
3년 전
익인56
닥 11111
2만나본적있는데 사회생활 제대로 못하겟더라

3년 전
익인77
그래 맞어 사회생활이 안 됨
3년 전
익인58
22 1인 전남친 만났었는데 너무 슬펐음
3년 전
익인59
3년 전
익인60
무조건 2222
3년 전
익인61
집착걸이니까 2
3년 전
익인62
내가 2 여친이 1인데
서로 살짝 이해못함

3년 전
익인63
내가 1인데 남친만나거 같이 2 되늠 준
3년 전
익인64
3년 전
익인65
3년 전
익인66
나랑 애인 둘 다 2인데 한 번도 피곤하다고 느낀 적 없오
3년 전
익인67
22 1 만났는데 넘 힘들었어,,ㅜ
3년 전
익인68
2222 나 전남친이 1이었는데 ㄱㅒ 방식이 잘못됐던건지 뭔진 모르겠는데 숨 막혔었어...
3년 전
익인69
222너무2
3년 전
익인70
111 무조건이야... 너무 스트레스
3년 전
익인71
밸붕 1임
3년 전
익인72
내 기준 1은 재미없고 2는 때론 피곤함...
3년 전
익인73
전남친이 1이고 현남친이2인데 2 ㅋㅋㅋㅋ 1 진짜 노잼이야
3년 전
익인74
2222진짜 피곤... ㅠ 하
3년 전
익인75
3년 전
익인76
3년 전
익인77
1.5 없어?
아 걍 차라리 1..
2 너무 피곤해 진짜 애같음

3년 전
익인78
둘 다 만나봤는데 무조건 1
3년 전
익인79
내가 1만나는데 나만 질투해서 나 덜 사랑하나 이런 생각 듦

3년 전
익인80
3년 전
익인81
3년 전
익인82
22 1싫어
3년 전
익인84
3년 전
익인86
2를 만나보기 전까지는 2였는데 2를 만나보고 나니 1
3년 전
익인93
2ㄴㅇㄴ
3년 전
익인88
22 적당한 질투와 집착은 귀여웡
3년 전
익인89
난 2222 난 집착해주는거 좋아....
3년 전
익인90
3년 전
익인92
2 너무좋앙
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인96
1.5 ㅎ.. 질투 하고 그걸 표현은 하지만 날 제제하진 않았으면 좋겠어
3년 전
익인97
3년 전
익인98
3년 전
익인99
2 1은 관심 없어보야ㅠ
3년 전
익인100
1.5가 최곤ㄷㅔ
질투는 하지만 집착은 없는

3년 전