모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
알...
젤빨리끝나 ㅎㅎㅎ..

3년 전
용사2
헐 나도 닭 좋아해
3년 전
용사3
난 드래곤의알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사4
난 그 몹 엄청 죽이는거! 설원 배경으로ㅋㅋㅋ
3년 전
용사29
그거 폴로야!! 마져마져 젤 꿀이지 맞지~
3년 전
용사5
난 절벽올라가늦거
3년 전
용사6
일단 프리토가 싫은데..그나마 알이 좋아 3초컷ㅋㅋㅋ
3년 전
용사6
번외로 독수리가 제일 싫음 짜증나ㅠㅠㅠ
3년 전
용사7
알! 제일 빨라서ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사8
용알
3년 전
글쓴용사
나 알 끝까지 성공해본적 한번도 없어 ㅋㅋ
3년 전
용사9
닭이랑 보므ㅡㄹ
3년 전
용사9
보울
3년 전
용사10
나도 닭이젤좋앜ㅋㅋㅋ
3년 전
용사10
보물진심 개싫음...오래걸리고 답답해
3년 전
용사11
알이랑 닭
3년 전
용사11
일단 보물은 개싫어함
3년 전
용사12
닭이랑 올라가는거!! 올라가는게 알인가? 둘다 빨리 끝나서 좋아.. 보물받기는 너무 오래 걸려 독수리잡기랑..
3년 전
용사13
용알 빨리 끝나
3년 전
용사14
나도 닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알 제일 시름 끝까지 가본 적이 없거든 ㅠ
3년 전
용사15
알이랑 닭 좋앙
3년 전
용사16
알 빨리끝나서조아 보물젤시러
3년 전
용사17
알! 빨리 끝나자너
3년 전
용사18
보물 젤 싫고 새 잡는거 재밌어
3년 전
용사19
난 독수리 조아 빵
3년 전
용사20
닭~ 빠르게 끝낼수있고 재밌덩
3년 전
용사21
닭 제일 싫고 알좋아해
3년 전
용사21
아니다 보물이 젤 싫어
3년 전
용사22
나도 닭ㅋㅋㅋㅋㅋ 알은 끝까지 가본적이 없어...그거 어케 끝까지 가...?
3년 전
용사23
보물 젤 싫고 커멘트 조아
3년 전
용사24
헐 낭 보물젤 재밌는데... 헣허
3년 전
용사25
알 닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사26

3년 전
용사27
독수리 !!! 재밌엉
3년 전
용사30
알이 뭐지..나만모르나 ㅠㅠ
3년 전
용사32
둘 중에 하나만 골라서 위로 올라가는거!! 맨 위에 드래곤 알 있어서 알이라구 하는둡!!
3년 전
용사30
아 헐!! 나최대3단계가본게 끝이라 몰랐다 대박 땡큐
3년 전
용사31

3년 전
용사32
나는 닭..제일 빨리 끝남ㅋㅋㅋ
3년 전
용사34
알이나 독수리 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사39
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 독수리하면서 내 에임에 내가 놀라서 기분좋음
3년 전
용사35
알 독수리
3년 전
용사36
알! 빨리 끝나서
3년 전
용사37
알이랑 닭 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사38
난 알ㅋㅋㅋㅋ 젤 빨리 끝남 ^-^