모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
이름 써주면 더 써봄
이런 글은 어떠세요?

신판1
허일
3년 전
글쓴신판
꽹과리 잘칠 듯
3년 전
신판2
기아 최원준-.-
3년 전
글쓴신판
가지 싫어할 것 같은 인상
3년 전
신판3
양의지
3년 전
글쓴신판
덤덤하게 두부 자를 것 같음
3년 전
신판16
이거머냐귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
김호령
3년 전
글쓴신판
샐러드 드레싱으로 신맛 선호할 듯한
3년 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판5
나성범
3년 전
글쓴신판
냉장고 여는 거 좋아할 듯
3년 전
신판6
김원중
올해 김원중이랑 과거 김원중 둘다해주세요
왜냐 둘은 다른사람이기 때문

3년 전
글쓴신판
긴머리: 트리트먼트 신경 쓸 듯
짧머리: 머리도 제대로 안 머리고 나갈...

3년 전
신판7
최형우
3년 전
글쓴신판
고기 호쾌하게 사줄 것 같음
3년 전
신판8
허문회 감동님
3년 전
글쓴신판
막걸리 원샷 때릴 듯한
3년 전
신판9
박건우
3년 전
글쓴신판
선인장 화분 옮기다가 가시에 찔려서 발 동동 거릴 듯
3년 전
신판10
박민우
3년 전
글쓴신판
숟가락에 얼굴 비추는 거 좋아할 듯
3년 전
신판10
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판11
손아섭
3년 전
글쓴신판
넥타이 잘 맬 듯
3년 전
신판12
김강률
3년 전
글쓴신판
삶은 감자 퍽퍽하다고 배척할 듯
3년 전
신판13
김태진
3년 전
글쓴신판
계란말이 케찹 뿌리는 거 좋아할 듯
3년 전
신판13
ㅇㄴ그럴싸해서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판14
박찬호
3년 전
글쓴신판
핫도그 케찹 없으면 달라고 소리칠 듯한
3년 전
신판14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그럴 거 같아ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판15
김선빈
3년 전
글쓴신판
삼다수만 마실 듯
3년 전
신판17
한동희
3년 전
글쓴신판
초코맛 마카롱 좋아할 듯
3년 전
신판17
미차도
3년 전
글쓴신판
마차도 선수?? 짜장면 잘 비비실 듯
3년 전
신판18
박석민
3년 전
글쓴신판
귤 하나 입 안에 통째로 넣어 먹을 상
3년 전
신판19
김광현!!
3년 전
글쓴신판
아들래미 로보트 본인이 더 좋아할 상...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴신판
삼겹살보다 목살 더 좋아할 것 같은
3년 전
신판21
박병호
3년 전
글쓴신판
생오이 싫어할 것 같은 상
3년 전
글쓴신판
뭐야 왜케 많아졋서