모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
일단 신고는 한상태...! 창문으로 밖에보는중인데 깜깜해서 아무것도 보이지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 소리는 계속들리고 뭐지 진짜 무서워죽겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...............
3년 전
익인2
헐 뭐야...
3년 전
익인3
헐헐,,, 근데 좀 외람된 말이지만 신고하면 보통 몇분정도 지나서 와???
3년 전
신고하자마자 이거 올렸어..! 나도 경찰에 신고한건 처음이라 잘 모르겠네... 근데 아직 안온상태야
3년 전
익인3
헐 ㅠㅠㅠ 빨리 오셔야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 신고했으니까 쓰니두 안전하게 있자ㅠㅠㅠㅠ!!!
3년 전
아 나 창문열고 계속 보고있는데 불켰던 거 까먹어서 후다닥 껐는데 괜찮겠지 혹시 보고 있었으면 어떡해..?????? 아 진짜 경찰 왜 안오지
3년 전
익인15
헐 무서워 엄빠랑 같이 살지??
3년 전
익인15
자취했으면 난 무서워서 잠 못잣을듯
3년 전
익인4
헐헐ㅠㅠ 괜찮아??
3년 전
익인5
나도 저번에 그래서 신고했는데ㅠㅠ 경찰 오니까 소리 안 들리구 경찰분들도 못찾으샤서 그냥 순찰해주심
3년 전
익인6
헐... 빨리 오셔야할텐데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
나도..애기 울음소리였나? 그 글..
3년 전
익인49
헐 나두...
3년 전
익인61
무슨내용인데?
3년 전
익인49
익12댓 !!
3년 전
익인8
지금은 경찰 왔어? 쓰니는 안나갔지? 그여성분은 아직 계셔?
3년 전
ㄴㄴ아직 안오셨어 난 당연히 안나갔구..! 여자분 소리는 계속 들려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
잘했어 무서워도 경찰기다리자..!
3년 전
익인9
헉 경찰 올 때까지 별 일 없어야할텐데
3년 전
익인10
쓰나 절대 불키지말고 밖에 내다보지말고 창문이랑 문 잘 잠갔지???ㅠㅠ
3년 전
익인11
그 첫댓의 중요성 글 생각난다 맞나 그거
쓰나 절대 나가지말고 차라리 모르는 척 다른 일하고있어ㅜㅜ

3년 전
익인12
엥 찌찌뽕
3년 전
익인22
애기우는소리 그 글 말하는거지?
3년 전
익인13
헐맞다 그글뭐였더라 하다가 이제 생각났네
3년 전
익인12
그 첫댓의 중요성 글 생각난다..
3년 전
익인21
그게 무슨글이여써
3년 전
익인15
인신매매
3년 전
익인21
뭐어⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣
3년 전
익인12
아기가 심하게 울어서 쓰니가 밖에 나가보려고 했는데 그거 인신매매 수법이라고 첫댓쓰니가 알려줬던 글 있엉
3년 전
익인21
헐미친 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 절대 나 가 지 마
3년 전
익인15
애기가 새벽에 울고 있다고 밖에 나가볼까?? 이런 글이얐는데 첫댓이 그런류로 오게 만드는 인신매매 수법이라고 햇오
3년 전
익인15
2222.....
3년 전
익인13
지금은 비명 멈췄어??
3년 전
익인14
나가지마 절대
3년 전
익인16
나가지마 ....
3년 전
익인16
혹시 모르니 소리 녹음해놓자 ..
3년 전
익인17
혼자살어..?ㅠ
3년 전
익인18
일단 소리를 녹음하자
3년 전
익인18
나가지 말구!!!
3년 전
익인19
아 무서워 창문밖 보지마..영화 목격자 생각나ㅠㅠㄷㄷ
3년 전
익인15
무서워용오유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
3년 전
익인40
33ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
혹시 무슨 내용이야?? 목격자가 불 켜서 범인이 찾아오는 건가?
●혹시 모르니 스포주의●

3년 전
익인73
22222...
3년 전
익인68
밑에 74가 알려줬어!!
3년 전
익인74
그거 아닌가?? 집에서 범죄 일어나는 현장을 목격했는데 범인이 손으로 층수 세던 거
3년 전
익인68
아아 고마웡❣ 진짜 대박 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 아 근데 손가락으로 세고서 찾았다 이런 말 하던 영화였나 혹시? 그건 아니지?
3년 전
익인54
그건 아닌 것 같엉
3년 전
익인68
54에게
아 그렇군ㅎㅎ 알려줘서 정말 고마웡❣

3년 전
익인72
444 불 켰던거 까먹었다는 댓 보자마자 생각남 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
아 무섭다ㅠㅠㅠㅠ 신고했으니까 쓰니 할 일은 다 했다구 생각해 절대 나가지말고 창문 밖으로 보지도 말구 불도 끄고 커튼 있으면 꼭 쳐..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나가지 말구 지금 십분 지낫는데 아직도 경 찰앙왓어?
3년 전
익인23
나 전에 신고했을 때 5분 ? 만에 왔었는데 ..경찰서가 가까웠던건지 모르겠지만 신고하니까 출동문자? 오고 금방 오셨었어 ㅠㅠ
3년 전
익인13
근처에 있으셨나보다 난 지구대였나 걸어서 5분거리에 있는데에서 신고했을때 10분정도 걸렸었다ㅠ
3년 전
익인23
헉 ㅠㅠ 나 그일 이후로 뭔가 경찰에대한 신뢰도 ? 좀 높아졌었는데 ㅠㅠ 앞으로도 별일 없어야겠지만 빨리 와두셨으면 좋겟당...
3년 전
익인24
문단속 잘하구,,, 불끄고 절대 나가지마 ㅠㅠ
일단 신고는 했으니까 !!

3년 전
익인25
와 이거 첫댓 중요성 글 알지??? 나가지 말고 집에 있어
3년 전
익인21
와 쓰니 놀랬겠다
3년 전
익인26
절대 나가지 마 쓴아 그리고 문고리 거는 거 꼭 걸고있어
3년 전
익인27
첫댓의 중요성 글 모야?..
3년 전
익인12
내 댓 봐봥
3년 전
익인28
아직도 여자분 소리지르고 계셔?
3년 전
익인30
헐 무섭다.... 근데 실제상황이면 또 어떡해..... 으아아
3년 전
익인33
으어악 그거 영화 생각나ㅠㅠㅠㅠㅜ불 말하니까ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
22 목격자 생각나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
허어억 맞아 목격자!!!!
3년 전
익인34
이런 일 있을때 불키고 내다보는 거 하지마ㅠㅜㅜㅜㅜ 밖에서 층수라도 세면 어떡해.....
3년 전
익인36
문 단속 잘하고 짧게라도 소리 녹음본 가지고 있어ㅠㅠ
3년 전
익인22
얘들아 쓰니 겁주지마ㅜㅜㅜㅜ 그냥 불끄고 자는척해ㅜㅜㅜㅜㅜ 문단속하구
3년 전
익인37
왜 사람들이 무관심해뎠는지 알겠다.. 잘못 하다가 내가 죽을수도
3년 전
익인36
222...
3년 전
익인10
맞아.. 사건 당한 당사자라고 생각하면 안타까운 일이긴한데 목격자한테 보복하거나 이럴 가능성이 너무 커서ㅠㅠ 바로 신고해주고 소리 녹음해서 시간대 정확하게 기억하는 걸로도 충분한것 같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
3년 전
익인39
뭐야ㅜㅠㅠㅠ 안전하게 방안에서만 있어야 해...
경찰은 아직 안온거야??

3년 전
익인41
와 무서워... 제발 별일 아니길.. 쓰니 나가지마ㅠㅠ
3년 전
익인42
아 목격자 생각나서 개소름 ㅠㅠ
3년 전
익인43
와 내가 이상황이면 내적갈등 진짜 엄청해ㅛ을듯ㅜㅜ 만약에 사기 수법이면 내가 위험해지는데 찐으로 밖에있는 사람이 위험에 처한 상황이면 내가 도와줄수 있는건데 못도와준거니까 진짜 혼자 엄청 고민하다 답답해서 울거같아...
3년 전
익인45
녹음이라도 해놔... 단서라도
3년 전
익인48
쓰니야 경찰왔어???
3년 전
익인50
불끄고 창밖 봐도 주변에 불빛 조금이라도 있으면 쓰니형체 보일수도 있어... 최대한 밖에 보지말고 여자 비명소리 들릴 정도면 반대로 네 폰 소리도 들릴 수 있으니까 무음해두고 녹음 조금만 해ㅠㅠ 경찰분이 확인 전화 할수도 있으니까 전화오면 방말고 창가에서 제일 멀리있는 곳으로 안보이게 기어가서 조용하게 받아
3년 전
익인46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무서워.... 이게 진짜 남얘기가 아니잖아.... 언제 나에게 일어날수도 있는 일인데... 세상 너무 무서워.....
3년 전
익인14
그 카메라 야간모드 설정하면 형체 좀 보이던데
3년 전
익인51
헐..너무 무섭겠다 쓰니.. 경찰 왔어??
3년 전
도착했다는 전화받았어!!!!!!! 그리고 나 절대 안나가니깐 걱정들 하지마! 아까 불키고 창문열고 본거 진짜 아차 싶었어ㅠ 지금 밖에서 싸이렌 소리도 나고 경찰분들 여기 순찰도는 중이야
3년 전
익인36
다행이다ㅠㅠ
3년 전
익인51
에고 ㅠㅠ..별일 아니었으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
비명소리는 이제 안나???
3년 전
모르겠어 싸이렌 소리에 묻혀서.. 지금 웅성거리는거보니깐 주민들도 많이 나왔어 나도 나가서 상황파악해볼게
3년 전
아 그냥 나가지마..? 주민들도 많이 나왔는데 괜찮겠지???
3년 전
익인63
나가지마
3년 전
익인14
주민 나온 거 보면 뭔 일 있나 보다...
3년 전
익인78
나라면 안나갈래,..
3년 전
익인48
조심하구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
같이 나갈 수 있는 사람 있으면 잠깐 나가겠는데 혼자면 나가지마..
3년 전
익인17
주민들도 먾이 나왔으면 무슨 일 있는거 아냐..?ㅠㅠ혼자사는거애쓰나?
3년 전
익인52
쓰나 괜찮은거지??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
여자 분 소리 멈췄어..??
3년 전
익인54
그래도 바로 경찰에 신고해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
쓰니 괜찮은가지?......괜찮아ㅠㅠㅠㅠ???
3년 전
익인57
아무일 아니었으면...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
나도 전에 여자분 계속 펑펑 울어서 신고했는데 어머니가 아들 때문에 집 나와서 우셨더라고 엄청 서럽게 우셨었어
3년 전
익인37
아들 때문에 속상해서??
3년 전
익인14
그런가봐ㅠㅠ 싸웠는지 뭔지
3년 전
익인36
싸이렌 소리에 조금 안심해버리는 나... 제발 아무일 없길 바라ㅠㅠㅠㅠ...
3년 전
익인58
씁쓸하다.. 사실 다 같이 나가봐야 피해자도 그하거 범인도 아차싶을텐데 현실은 그렇게 잘 안되는게 안타깝고 씁쓸하고.. 큰 일 아니었으면 좋겠다 제발 ㅠㅠ
3년 전
익인60
아 ㄹㅇ영화 목격자 생각난다.........
3년 전
익인62
근데 이럴때 신고는 그냥 112에 전화하면 되는거야 ? ㅠㅠㅠ 자취익 무섭당 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
웅 나도 112엧신고했었음
3년 전
익인54
웅웅 저렇게 좀 정황이 있을 때에는 바로 112 신고해도도ㅑ
3년 전
익인64
무서워 ㅠㅠ
3년 전
익인66
뭔일일꼬ㅠㅠ
3년 전
익인67
혹시 모르니까 사람들 많아도 쓰니 나가는건 조심해야할거같어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔 상황인지는 모르지만 혼자사는거 노출될 수도 있다고 생각해서 ... ! 경찰오셨다 하니까 아무일도 없으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인37
사이렌소리 없이 와줄순 없나.. 가해자 있는거면 진즉에 도망갔겠어ㅠㅠ
3년 전
익인54
사이렌 소리가 범죄 진행을 막을 수 있어서 그럴거야ㅠㅠ 범인이야 다른 증거물들 확보해서 잡으면 되는거지만 피해자가 더 중요하니까
3년 전
익인37
그렇긴 하겠다ㅠㅠ
3년 전
익인63
나가지마 쓰나 ㅠㅠ
3년 전
익인69
하 지금 자려고 했는데 괜히 들어왔다ㅜㅜㅠㅜㅜ무서워 쓰니 나가지마ㅜㅠ
3년 전
익인70
와 진짜 무섭다 소름 쫙 돋았어ㅠㅠㅠ 쓰니 나가지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인71
오메 소름 쫙돋아 새벽에 그러면 진짜 무서울듯 쓰니 안전한 집에 있어 별일아니길..
3년 전
익인75
헐헐 쓰니야 어떻게됐어????
3년 전
익인76
으허 갑자기 무서워졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다행이다 일단
3년 전
익인77
그래도 쓰니 안 나가서 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 너무 무서워
3년 전
익인37
경찰오기전까지 얼마나 무서웟을ㄲㆍ..
3년 전
익인79
헐 오바...진짜 무섭겠다...
3년 전
익인80
할 무슨일인걸까ㅠㅠ
3년 전
익인81
무슨일이지 .,. ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
쓰니야 호출 예약하구 간닷..
3년 전
호충하는방법 몰라서.. 아래써놨어!!
3년 전
익인82
나도 전에 우는 소리 들려서 신고했는데 알고보니까 가정폭력 당하는 중이어써,,, 신고 잘했당 쓰니
3년 전
익인37
집에서 우시던게 밖에까지 들린거야???
3년 전
익인82
빌라?원룸..? 그런 건물들이 따닥따닥 붙어있었고 여름이어서 창을 열어뒀었거든! 그래서 들린거가터
3년 전
익인83
지금은 어떻게 됐어?_?,,,
3년 전
익인84
쓰나 어케댓어? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
쓰나 ????????
3년 전
익인86
무슨일이야??
3년 전
나갈까말까 고민하다가 아빠 깨워서 같이 나갔어..! 아까 말했듯이 주민들도 엄청 나온 상태였고..!! 내가 나갔을 땐 피해여성분은 경찰차 안에 있었어 내가 잘못들은게 아니였던거야 정말 여성분이 살려달라고 소리지른거였어..
근데 그 가해자라고 해야하나 암튼 그 사람은 지금 도망간 모양이야 경찰분한데 내가 신고자라고 말하고 정확히 몇시쯤에 들었는지 무슨 소리 들었는지 등 상황 설명해줬어
암튼 지금 계속 순찰 돌거래 아파트에 사는데 이런 일은 처음이라 심장이 진짜 쿵쾅거린다... 다들 걱정해줘서 고마워!

3년 전
익인87
헐... 쓰니 너무 수고했어ㅠㅠ... 가해자는 꼭 잡혀서 벌받았우면
3년 전
익인87
그래도 일 더 안커져서 다행이야
3년 전
익인89
쓰니가 빠른 신고해서 피해자분이 덜 위험한 상황에 노출 되셨나보다 멋있어 쓰니!!
3년 전
익인37
쓰니가 사람 살렸다!!!!!!!!
3년 전
익인37
만세!!!!!!!
3년 전
익인90
헐... 세상에 쓰나 신고하길 정말 잘했다... 수고했고 아부지랑 조심히 들어가...
3년 전
익인36
세상에... 쓰니야 진짜 잘했어ㅠㅠ 쓰니 아니었으면 큰일 났겠다ㅜㅜ... 잘했어
3년 전

익인88
와ㅠㅠㅠ너무 다행이다 그나마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인66
찐짜 다행이다 ㅠㅠ 쓰니 덧분에 사람 하나 살린거구나 ... 무섭고 다행이야ㅠㅠ
3년 전
익인37
아파트였어?!!!!!!!! 와 미쳤다
3년 전
익인92
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
진짜....비명소리 무시하지 말아야겠다...
3년 전
익인93
쓰니 넘넘 잘했어
3년 전
익인94
아니 진짜 세상 무섭다....
3년 전
익인95
쓰니야 넘 잘했다 정말로 아 근데 너무 무섭네 진짜 뭐야.....
3년 전
익인96
아고 ㅠㅠ 쓰니 너무너무 잘했어 사람 한 명 살렸네
3년 전
익인97
폭행 성폭행 강도 뭐 어떤 거 때문인진 알 수 없는거야?? 너무 무서운데..
3년 전
익인101
쓰니는 신고자라 거기 까지 알길이 없지 않아??..
만약 들은것뿐만 아니라 저 상황까지 목격한거면 몰라두...!

3년 전
익인97
신고자라서 알 수 있는 줄 알았어 헣,, 이런거 처음 봐가지구,,
3년 전
익인98
헐 쓰니가 큰일했네 진짜..피해자분도 괜찮으셨으면 좋겠다. 뭔일이래진짜
3년 전
익인99
와 진짜 다행이다 쓰니도 용기내서 신고한 거 진짜 대단해
3년 전
익인100
이럴때 얘기하는데 비명소리가 무조건 인신매매다 생각하지 말구 경찰에 꼭 신고해 나가진 말고!!!!!
그리고 쓰니 정말 큰일했다 피해 여성분 아무일 없으셨으면 ㅜㅜ

3년 전
익인102
어휴 ㅠㅠ 진짜 다행이다,, 뭔일이래
3년 전
익인103
으아 ㅠㅠㅠ다행이다
3년 전
익인104
사람 살렸네 고맙다......
3년 전
익인105
험한 세상이라 모른척 많이 하는데.. 신고해주고 마음이 참 따뜻하다 복받을거야
3년 전
익인106
늦은 밤에 쓰니도 수고했다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
쓰니 진짜 대처 잘 했다ㅠㅠㅠㅠ 쓰니도 놀랐을 텐데 푹 쉬어ㅜㅜ!!
3년 전
익인16
쓰니야 소중한 생명 살렸어 .. 대처 잘했어 고마워 따수워 ..
3년 전
익인108
ㅠㅠㅠㅠㅠ엏ㅎ 세상 진짜 무섭다 쓰니 고생많았어 ㅝㅜㅠ
3년 전
익인109
쓰나 진짜 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ 사람 살렸다 여자분 경찰 만났다니 다행이네.... 내가 다 고맙다 진짜르 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
쓰니 진짜 무서웠겠다 수고했어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
근데 아파트 새벽에 경비아저씨들 초소에 있거나 순찰 도시지 않아?? 아파트인데 주변에 사람이 없었던게 신기하다
3년 전
익인111
경비원들 새벽에 쉬는시간이더라... 우리딥 주면 아파트는 다 그래..
3년 전
익인37
쉬는시간이면 초소에 안계신거지?
3년 전
익인111
웅 그냥 비어읶어.. 사실 왜 그렇게 하는지 모르겠지만...
3년 전
익인136
울아빠 경비신데 보통 어떻게든 임금 줄이려고 그시간은 근무시간 아니라고 하더라구...보통 초소 안에서 주무시는 경우 많어.
3년 전
익인112
쓰니야 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
쓰니 대단해!!!!!수고했어
3년 전
익인114
헐... 진짜 다행이다 ㅠ
범죄자 꼭 잡혔으면 좋겠다 ㅠㅠ
쓰니 수고했어!

3년 전
익인115
ㅜㅜㅜ 많이 무서웠겠다... 혹시모르니 주변 조심해서 다녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
와 진짜 살려달라는 말이었다니 진짜 생명 살렸다ㅠㅠㅠㅠ 도대체 무슨 일을 당했던 걸까 가해자 진짜 무조건 잡히길,,, ㅠㅠㅠㅠ 아 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인117
쓰니가 사람 목숨 살렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘해떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
와.. 쓰나 내가 대신 고마워... 와
3년 전
익인119
쓰니 대처 잘해서 다행이다... ㅠㅜㅜ
3년 전
익인120
쓰니 사람 살렸다ㅠㅠㅠ잘했다 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인121
쓰나 그냥 글 읽고 있는 내가 다 고맙다 진짜... 대수롭지 않게 넘기지 않구 신고한 거 진짜 대단하구 고생해써ㅠㅠㅠ 멋져멋져
3년 전
익인122
쓰니 멋져.... 앞으로 살면서 좋은 일들로 보답받길!!!!
3년 전
익인123
쓰니가 사람 살렸다 잘했어 복받을거야
3년 전
익인124
쓰니 진짜 멋져!
3년 전
익인125
아우ㅜㅜ 글 보는데 내가 다 고맙다ㅠㅜ 너 정말 좋은 사람이고 용기있는 사람이야ㅠㅠ 대단하다
3년 전
익인126
와 대처 너무 잘했다 멋있어!
3년 전
익인127
쓰나 내가 다 고맙다ㅠㅠ 고마워
나도 어떻게 대처해야 하는지 배워 가!!

3년 전
익인128
우리동네도 얼마 전에 그랬는데 실제로 들으니까 난 ㄹㅇ 패닉오더라 손 떨었음ㅠㅠㅠ 멋있어 쓰니ㅠ
3년 전
익인129
와 아파트에서 이런 일이 생기네... 진짜 무섭다ㅠㅠ 쓰니 너무 잘했어ㅠㅠ
3년 전
익인130
은인이다 쓰니! 좋은 일만 있길 바라
3년 전
익인131
쓰니 무서웠을텐데 고생했어! 내가 대신 고맙다고 해주고 싶다ㅜㅜ
3년 전
익인132
와 쓰니 신고해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 누군가에게 생명의 은인이 됐을거야
3년 전
익인133
ㅜㅠㅠㅠㅠ다행이다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인134
어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 사람 많은 아파트 근처에서도 이런 일이 생기는구나ㅠㅠㅠ 쓰니 넘 멋있다 내가 다 고마워
3년 전
익인137
쓰나 수고했어ㅠㅠ
3년 전
익인138
신고해줘서 고맙겠다 나도 전에 전남친이 나 때리려고 끌고갈 때 살려달라고 울고불고 소리쳤는데 아무도 신고 안 해줘서 결국 머리끄댕이 잡힌채로 끌려가서 집안까지 들어가서 맞았음 ㅠ
3년 전
익인139
익인이 전남친 진짜 고통받으면서 살았으면 좋겠다 듣고도 보고도 무시한 사람들도 전부 다 ㅠㅠ 고생 많았어 토닥토닥
3년 전
익인139
쓰니가 사람 하나 살렸어 내가 다 고마워 ㅠㅠㅠ 대처 진짜 잘했다!!! 안아주고파
3년 전