모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 어렵다
3년 전
익인2
오마이갓 레샤 빼고 못 먹는 것들
3년 전
난 레샤가 이렇게 호불호 갈리는지 몰라쏘ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헐 내가 안먹는 것만 먹음 ㅋㅋㅋ
3년 전
헫 그정도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
레샤 빼고 다 내취향 크 ~~~~ 난 레샤 못머겅
3년 전
레샤가 민초보다 더 호불호 갈리는 거 같아!
3년 전
익인5
나랑 입맛 똑같군!!!
3년 전
헐랭 나 처음 봐! 나랑 먹어죠 제ㅏㄹ,,
3년 전
익인5
나도 내입맛 찾기 어렵더라 이제 나랑 먹자!!!!
3년 전
익인6
오오...... 맞는 사람 찾기 좀 힘들것따
3년 전
한번도 못 봤어 익5 빼곻ㅎ
3년 전
익인7
민초 피스타치오 말고는 나도 어렵다
3년 전
피스타치오는 근데 국룰 아냐? 이게 어떻게 불호일 수 있지!
3년 전
익인8
아.. 민초,레샤는 극호인데.. 나머지가.....ㅜ
3년 전
익인8
피스타치오까지는 허용가능인데 체리쥬빌레는..미안...
3년 전
체리쥬빌레가 안되는거야..?
3년 전
익인8
ㅜㅜㅜㅜㅜ하지만 쓰니가 좋아한다면 같이 먹어줄수는 있지♥
3년 전
이거 모야 갬덩인데,,?💛💚💛
3년 전
익인9
레샤빼곤 다 좋아하는 거다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레샤ㅜㅜㅜㅠ 시큼해서 그른가??
3년 전
익인10
민초 좋아하니까 용서해준다ㅎㅎ(니가 뭔데
3년 전
3년 전
익인11
민초 피스타치오는 좋은데 나머지가 불호... ㅜ
3년 전
민초보다 무서운 거,, 레샤,,,,,
3년 전
익인12
레샤 체쥬 좋아하고 나머지도 잘 먹는다 나랑 목자ㅠ
3년 전
헉 완전 조아ㅜ 나 베라 배척 당하고 살아써,,,
3년 전
익인12
체쥬 배척 당하는 거 볼 때마다 맘 아퍼 도대체 오ㅐ.. 넘 맛이ㅆ는 걸,,
3년 전
내말이ㅠ,, 달달하고 쌍콤한데!
3년 전
익인13
느엥 다 조은맛
3년 전
3년 전
익인14
나랑 절대 못먹겠당 히히
3년 전
3년 전
익인15
와 피스타치오랑 체리쥬빌레라니...
3년 전
익인15
쓰니 나랑도 못 먹겠당 힝
3년 전
어떤 맛이길래 불호인겨,, 나 알고싶어
3년 전
익인16
쓰니가 체쥬 덩어리 먹어주면 같이 먹기 가능
3년 전
완전 가능 진짜 무조건 가능
3년 전
익인17
민초 빼고 다 내가 절대 안먹는것들ㅠ
3년 전
이정도면 민초 배척은 넷사세 아닌감!.!
3년 전
혹시 쿠앤크 오레오쿠앤크말고 그냥 쿠앤크는 안 나온대..?
3년 전
익인18
체리쥬빌레빼곤 좋아
3년 전
익인19
헐 나 민초 레샤 체쥬 필수고 피스타치오도 쏘쏘
3년 전
익인20
헐 레샤 내 최앤데... 안좋아하는 사람많구나ㅠ
나 레샤 한통 꽉채워서 사가는 1인

3년 전
난 울 아빠만 레샤 안 조아하는 줄 아라쏘 ㅎ..
3년 전
익인21
피스타치오는 안먹어봐서 모르겠구 나머지는 다 내취향ㅠㅠ
3년 전
익인22
헉헉 레샤 민초 맛잘알
3년 전
익인23
아니 근데 체리쥬빌레 왜 호불호가 심하게 갈리는거야 난 딸기만큼은 아니더라 대중적인 맛 같다고 느꼈는데ㅜㅜ물론 민초는 싫어^^
3년 전
나도 오히려 딸기를 안 먹엏,, 체리는 좋은뎅
3년 전
익인24
안먹는거 내가먹는거ㅋㅋㄱㄱ
3년 전
익인25
민초빼고 나랑 같은 취향ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 나 다 좋아 민초 레보샤 체리쥬빌레 항상 거의 필수로 넣음 ... 심지어 안 먹는 거도 똑같아
3년 전
텁텁하면 아이스크림 아니지 시원하거나 달달해야 아이스크림이지!
3년 전
익인26
맞아 나도 이 마인드 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ!! 달달구리한 거 먹다가 입이 너무 달 땐 레보샤로 상큼하게 달래줘야돼 ..
3년 전
이거지이거지 나 무조건 샤벳 종류 넣어야 되는 사람❗️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
민초 레샤는 좋은데 나머지는 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
그 중에 한가지맛만 나 먹고싶응거 해주면 겸상가능
3년 전
익인29
난 저기서 체리쥬빌레 빼면 괜찮음
3년 전
익인30
레샤만 좋다,,,
3년 전
익인31
와 뭐야....? 내 최애 1,2위랑 극불호 1,2위를 동시에 품었네.....? 난 민초 레샤 못품어8ㅁ8
3년 전
그 두개가 확실히 호불호가 갈리네 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )....
3년 전
익인32
피스타치오 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 근데 혹시 피스타치오 단종이야..? 최근에 배라 먹었는데 안 보이더라 😭💦
3년 전
나 저번주에도 먹었는데..? 피스타치오가 단종되는 날이 온다고..? 차라리 날 죽여
3년 전
익인32
휴 다행이다 내가 미처 못 봤나 봐~~~~!! 너무너무 다행이다..........🥺
3년 전
익인33
와 저 중에 피스타치오만 극호... 난 사빠딸 사랑함ㅠㅠ 쫀떡이랑 슈팅스타 좋아하고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
난 초나숲이랑 레샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레샤호불호 장난아녀서 나도 혼자머거..
3년 전
익인35
와 다 내가 좋아하는 거야 최애들
3년 전
익인36
빠스타치오 먹는거 용서 모태
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 난 본문 6개 다ㅏㅏ 좋아햌ㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋ평정ㅋㅋㅋㅋㅋ엄외 안먹어서 불가능ㅜㅜ
3년 전
익인38
민초빼고 아넉는 것들..
3년 전
익인39
같이먹자ㅎㅎ
3년 전
익인40
나도 민초 레샤 같이 먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나랑 똑같아
3년 전
익인42
레샤 체쥬에서 탈락
3년 전
익인43
체리쥬빌레핵핵 시로
3년 전
익인44
너 울언니랑 내친구 소개시켜줄까? 언니랑 내친구 민초랑 레샤 원픽인데.. 나 민초랑 피스타치오 체리쥬빌레는 먹는데 레샤는 못먹겠어..
3년 전
3년 전
익인45
근데 맨날 베라 맛 가지고 싸우는데 만능입맛인 나로썬 의아스럽다.. 있으면 다 먹는뎅..
3년 전
익인46
민초라니 그대는 참미각이군
3년 전
익인47
체쥬 완전 사랑이쥬 체리가 뽀인튼데 그거 싫어하는 사람 많더라ㅠㅠ 다 나줘ㅠㅠ
3년 전
익인48
나 체리쥬빌ㅇ레랑 피스타치오 좋아하는데 나머지 두개가 나에겐 치명적이다...
3년 전
익인49
앗...힘들군
3년 전
익인49
피스타치오만 먹어...
3년 전
익인50
나랑 다똑같은데?
3년 전
익인50
다잘먹음 ^.^
3년 전
익인51
헐 난 본문에 써있는 6개 다 절대 안먹음...난 오직 초콜릿 초콜릿무스 엄마는외계인 이상한나라의솜사탕만 먹는다
3년 전
익인52
체리쥬빌레 빼고 먹어줄 수 있어 체리 알갱이 다 먹어줘...
3년 전
익인53
나랑 비슷한디??? 최애는 아니지만 다 먹는 것들
3년 전
익인54
와 다 내가 좋아하는 거다 대박
3년 전
익인55
난 네개 다 좋아❤️❤️
3년 전
익인56
와 나랑먹자 다 내취향
3년 전
익인57
레샤만 허용
3년 전
익인58
나 저거 네개 다 좋아해!!
3년 전
익인59
오 민초빼곤 다 내 빼이보릿
3년 전
익인60
오 나 다 먹기는 해
3년 전
익인61
헐헐 쓰니 나랑 먹어!! 민초,애플민트,요거트,레샤,레드소르베,블랙소르베,체리쥬빌레 최애야
3년 전
헉 나 애플민트랑 소르베들이랑 그 무슨 북극곰 먹어보고싶은데 내가 가는 곳엔 없어ㅠㅠ 소르베들 맛 어때 둘 중 뭐가 나아??
3년 전
익인61
블랙은 입안 전체 까매져서 밖에 나가야된다면 절대 못 먹고 레드소르베는 완전상큼달달이야 진짜 맛있어
3년 전
후기 보는데 블랙이 물 탄 레모네이드라길래 난 쌍!콤! 막 요런 자기주장 쎈 애들 먹고싶어서 둘 고민했그등 ㅜㅜ 오늘 낮에 바ㅏ로 레드 먹으러 간다 고마오❣️
3년 전
익인62
민초 레샤 크으
3년 전
익인63
레샤가 그거 아닌가 사탕같은거 씹히눈 새콤달콤한거.. 그거도 호불호가 갈리는구나
3년 전
레샤 뭐 씹히는거 없는 샤벳 종류! 씹히는 거면 슈팅스탄가..? 마법사나..?
3년 전
익인63
아 나는 이나솜 생각했네ㅎㅎ 헤헤 미안
3년 전
이나솜 못 먹어봐따 부들부들해보여
3년 전
익인64
난 민초랑 체리쥬빌레 피스타치오까진 좋아 ... 레샤는....!.!.!.!.!.!.!.+...
3년 전
익인65
난 너랑 먹을수있음
3년 전
익인65
구린티만 없으면 됨
3년 전
그린티,, 사실 품는 애 중 하나긴 하지만 눈 감을 수 이쒀..!
3년 전
익인66
사귈까?
3년 전
3년 전
익인66
레몬소르베도 가능하니
3년 전
3년 전
익인67
앞에 두갠 정말 내 최애 메뉴들이고 뒤에 두개는 젤 싫은 두개야 저걸 다 먹다니
3년 전
익인68
민초랑 레샤가 같이있다니
3년 전
3년 전
익인69
헐 체리쥬빌레랑 레샤는 좋은데 민초 노우...
3년 전
익인70
레샤만 먹는다 ㅋㅋㅋ 레샤 내 최애¨̮ෆ
3년 전
익인70
사실 민초만 없어도 무난하게 먹는당
3년 전
익인71
뭐야 나랑 먹으면 되겠다... 나 다 좋아해 진짜ㅜㅜ
3년 전
익인73
헐 다 같이 먹어줄 수 있어 꺅!!!!
3년 전
익인74
쓰니취향으로 고른다면 피스타치오만 먹을 수 있겠다..
3년 전
익인75
레샤시로ㅠ
3년 전
익인76
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 취향 똑같애ㅋㅋㅋ
안먹는거까지 똑같을수가🤭

3년 전
텁텁하고 무거운거 시로ㅠ 익도 그래?
3년 전
익인76
웅!! 싫어해ㅠㅠ
친구들이랑 배라 먹기 힘드러..
나 그린티,요거트도 좋아하는데ㅠㅠ

3년 전
헉 나두ㅠ 나 차선책이 그린티 쿠앤크야
3년 전
익인76
와 나랑 배라 취향 비슷한 사람 처음봐ㅠㅠㅠ감격ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
헉 체리쥬빌레 빼고 3개 내가 꼭 넣어먹는 쓰리픽 💚💚💚
3년 전
익인79
나두 레샤 빼고 다 먹는것들...
3년 전
익인80
아앜.....쓰니 나랑 먹을때 무조건 버라이어티펙해야해....
3년 전
헉 그렇게라도 함께 해준다면 갬덩스ㅜ🤍
3년 전
익인80
저기다가 그린티랑 뉴치즈만 추가하쟈😘
3년 전
익인81
까비 슈팅스타만 더 먹었어도..!
3년 전
슈팅스타,,,,, 초딩 때 한창 유행할때도 못 먹어썰 ㅎ,,,, 유명했지 슈팅스톼..
3년 전
익인82
체리쥬빌레 빼고 다 맛있는건데?!! 🤤
3년 전
익인83
와 민초빼면 나랑 맞아
3년 전
익인83
우리집 저기서 민초 빼고 엄외야
3년 전
익인84
와 헐 쓰니야 난 진짜 하나도 안빼고 다 맞아 너 나랑 먹자 처음봐 이런사람
3년 전
와 쿼터 딱 갈까??!??!!!!??
3년 전
익인85
피스타치오...만 빼면 난 같이 먹을 수 있다
3년 전
익인86
다 내가 좋아하는거다!!!!
우리집 레샤 최애픽
엄마가 배라가면 맨날 고르는게 레샤

3년 전