모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ많이들쓰신다
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅇ 무난무난
3년 전
3년 전
익인3
ㅇㅇㅇ
3년 전
3년 전
익인4
울엄마 쓴당
3년 전
울엄마도 담달부턴 프라다지갑이지롱!!!!
3년 전
익인5
오히려 프라다가 너무 어려보이지 않나...? 20대때 프라다 사피아노 많이 들고다니느거봐서...
3년 전
그런가ㅜㅜ 흡..... 아님 디올은 어때..?... ㅜ 프라다 아님 디올 생각중인데ㅜㅜ
3년 전
익인5
디올도 괜찮은것 같은데 디올을 내 친구가 들고다녀서 그런가...............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프라다도 괜찮아...ㅋㅋㅋㅋ 명품이란게 나이대 상관없으니깐ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
되게 비꼬듯이 말한당 왜구뤄지??
3년 전
익인5
아닌데 전혀????? 진지하게 고민해준건데
3년 전
익인6
프라다 많이 쓰시지
3년 전
익인6
울 엄마도 50댄데 프라다 좋아햄
3년 전
고마웡ㅎㅎ 월급받고 백화점가보려구 ㅋㅋ 일단 프라다나 디올중에서 생각중
3년 전
익인7
프라다 디올 둘다 좋아 고급지고 이쁜듯! 일단 둘다 고가제품이구 딸램이 주는 정성이니 둘중 모든 좋아하실 거 같애
3년 전
고마웡ㅎㅎ 일단 월급받음 백화점가서 구경하고 사게! 아님 아예 엄마랑 같이가서 고르려구 ㅋㅋㅋ ㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다380 8:3542199 3
일상뭐야...기안84아냐고 이야기도 못함?279 15:2215471 1
야구/장터❤️정해영 100세이브, 김도영 10-10클럽 가입, 서건창 500타점 기원 요아정..131 15:216521 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래146 14:2612484 1
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 751 17:354135 0