공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1320l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿠쿠쿠쿨
3년 전
3년 전
익인2
웜이 입어도 예쁠 것 같은데!
3년 전
쿨컬러 입으면 얼굴이 겁나 탁해지더라구우우ㅜㅜ.. .........흑흑
3년 전
익인3
쿨임
3년 전
익인4
갈웜 눈에는 쿨쿨입니댜 ㅎㅎ ㅜㅜ
3년 전
익인5
쿨인데 그냥 탁기가 많아서 소화하기 힘들듯 근데 실물으 ㄴ웜일거 같기도함
3년 전
익인6
저것만 딱 보면 누가바도 쿨이다
3년 전
익들아 봄브가 입으면 노답이겠지...?
3년 전
레드계열 어울리는 봄브야...........
3년 전
익인21
봄브면 비비드한 컬러가 제일 베스트고, 그 다음이 파스텔톤이야! 검정색 섞인 컬러는 노노! (예를 들어 와인이라던가..)
3년 전
익인7

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
조심스럽지만 익인이 보라색보다 본문에 있는 보라색이 흰끼가 더 많은 것 같아..!
3년 전
익인8
아항 그렇다면 사진 삭제삭제 알려줘서 고마워😉
3년 전
3년 전
익인11
웜같은디 이건
3년 전
익인12
뮤트인 제가 잘 받는 색입니다.
3년 전
뮤트가 회색기 도는거던가...?
3년 전
익인12
웅 맞을거야 가뮽에 여뮽걸쳤는데 잘 받엉. 가을 덜톤이라고도 한당
3년 전
익인12
내친구 봄브인데 이런 거 걍 잘 입어! 무난한 색이야 이거!
3년 전
익인13
뮤트!! 여름뮤트인데 이런 색 잘 입어
3년 전
하ㅏㅓ어 이것도 포기ㅜㅜ...
3년 전
익인13
그냥 쓰니가 입고싶으면 입는거지..!!! 뭐어때잉
3년 전
얼굴 칙칙해보이는게 싫어서ㅜ0ㅜ...
3년 전
익인16
회끼 아냐? 가을뮤트 같은뎅
3년 전
익인10
난 그린이 예뻐보인당 그린은 오때?!? 나도 봄브야 ㅎㅎ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
오잉 구래?!?! 팔렛 넓은지는 모르겠다 맨날 쨍ㅁ발강만 입어서ㅜㅜ 고마웡!!
3년 전
익인15
본문 원임
3년 전
익인15
쿨은 적보라 쪽이야 청보라는 웜이야
3년 전
익인17
그냥 봤을때는 웜인 것 같은데 비교하면 쿨쪽이네
3년 전
익인18
웜한 것 같은데 다들 쿨이래서 내 눈을 의심했어
3년 전
익인18
본문 같이 보라색에 살짝 레드 끼가 있으면 웜에 가까워 !
3년 전
익인12
쿨 . 내 폰에선 확신의 쿨이야
3년 전
익인19

3년 전
3년 전
익인20
얽 완전 웜이라고 생각했는데,,
3년 전
익인21
디자인과익, 저건 웜이야아
3년 전
익인32
3년 전
익인22
웜같은디,,,
3년 전
익인23

3년 전
익인25
절대 웜.... 쿨인 나 못입어...
3년 전
익인26
웜아님????
3년 전
익인27
웜으로 보이는데
3년 전
익인28
웜이얌
3년 전
익인29
나도 확신의 웜