모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

정신과 심리상담 검사한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일케나옴 | 인스티즈

속이 시원하더라야 풀배터리로 했서 23만원 정두 

뒤에 한 8장 더 있나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 뭐야??
3년 전
풀배터리 검사라고 정신과 가면 막 권해주길래...
3년 전
보통 의사가 면담으로 환자 상태 모르겠으면 권해쥬는거래
그러고 약간 장단점 이런 거 캐치해주고 방어기제 검사도 하고..웅

3년 전
익인1
우와.. 나도 받아보고 싶은데 꽤 비싸네ㅜㅜ 정보 고마워!
3년 전
웅웅 한 번쯤은 좋다구 하니까 필요하면 받아봐봐!ㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
어떤 검사야?
3년 전
일단 사전에 설문지가 800문제 정도 있어서 그거 하고 후에 내가 수기로 작성한 것에 대한 상담사님이랑 면담
3년 전
익인3
오오 저렇게 행동 심리 분석을 해주는거야??
3년 전
웅.. 뒷장에 내 아이큐까지 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그거랑 그냥 심리상담사 분이랑 얘기하고 이런 거 다 합쳐져서
3년 전
익인4
쓰니야 의뢰 사유 읽어보니 2번째줄까지 나랑 똑같은데.. 막 자살생각까진 아니구 무기력하고 우울하거든 ㅠㅠ... 병원 다녀보니 어때?
3년 전
약 먹거 있서 ! 지금은 괜찮은데 음 사실 괜찮진 않아 잠도 엄청 많이 자고 과외 하러가는 시간대 돠면 휴다닥 일어나서 하고 다시와서 자
3년 전
오ㅔ냐면 많이 자면 생각을 덜 할 수 있자나
3년 전
익인5
쓰니 치료로 꼭 호전돼서 더이상 우울하지 않은 날이 왔으면 좋겠다 🌼❣️
3년 전
3년 전
익인6
와 저렇게 자세하게 기록해서 보여주는구나 약간 내 모습 녹화하고 틀어놓는 기분이라 창피해서 도망칠듯
3년 전
오 마자 나 그래서 의사샘한테는 샘 뭔가 저 나체로ㅠ있는 듯한 느낌이에요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 하니까 웃으시더라ㅠ
3년 전
익인이가 난 성격 좋아~~ 하고ㅠ있으면 종이에서 반면에, 이러한 성격으로 ~~~~ 이렇게 흘러갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나체로 있는듯한 느낌 딱 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니랑 비슷해서 겁나,, 내가 다 찔렸다구,,,
반면에 이러한 성격,,이라뇨,,!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 왜 내가 다 아프지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
그냥 정신과 가면 다 해주는 거야?! 해보고 싶다..!
3년 전
응 아마!? 나도 우리 병원 그냥 한 층인 쥴 알았는데 8층가니까 ㅇㅇ병원 산하 상담시설이락ㅎ 돼이ㅛ더리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 진료가서 여쭤보고 와바방
3년 전
익인7
오오 조만간 해보러 가야겠다 !
3년 전
익인8
나도 이거 했었는데 미자 때 했던 거라 저 결과지 못 보게 하셨음... 엄마가 찍어둔 거 있어서 몰래 옮겨 보긴 했지만 성인 되고 보려니까 사라져서 원본은 아예 못 보게 되었다ㅜ
3년 전
익인13
오 나도
3년 전
익인9
와 내가 갔던 곳은 그냥 상담만 하던데 역시 병원은 큰 곳을 가야 하나 봐..
3년 전
여기도 지방 의원임미다....
3년 전
익인9
걍 내가 갔던 곳이 넘 작은데 였거나 별루 였나봐..ㅠ 어디가 좋을지 몰라서 집 근처 갔는데ㅠㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
아.. 아 나는 메디컬빌딩에 들어와있는 정신과 갔어!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
풀배터리 진짜 시간 오래 걸리는데 저거 다 하느라 수고 넘 많았겠다
3년 전
800문제 마킹하다가 누워버릴뻔했서
3년 전
익인10
800문항은 어떤 검사지 mmpi가 500조금 넘긴하는데 되게 많다 문항 ㅠㅠㅠ고생해쑤
3년 전
익인11
와 저렇게 자세하게 적는구나 뭔가 유치원에서 선생님이 일지쓰는거랑 비슷해보여 쓰니야 우리 천천히 조금씩 꼭 행복해지자 응원할게 !!
3년 전
3년 전
익인14
우와 그 뒷 내용은 대충 어떤 식로 돼있어??
3년 전
뭔가 나와 심리적으로 관련된 것들은 다 들어가있어 장점 단점 싹 다 그러고 지금 내 상황? 가족들이나 친구들 상황이랑 함쳐서 서술 돼ㅠ있고
3년 전
지능검사 방어기제검사 그런 건 말도 풀어놨고 그래프라 따로 설명을 해주셔
3년 전
익인15
와 관찰당하는거 너무 무서울것가타...
3년 전
아냐ㅋㅋㅋ 근데 저 설문지갘ㅋㅋㅋ 나를 벗겨...ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 체크한 거니까 다 나겠지? 암튼ㅋㅋㅋㅋ
근데 나는 몰랐어 모른 사이에 손은 어떻녜 이런 거 보신 듯

3년 전
익인16
헐 23만원...완전싸게한거아녀? 어디서 했는지 혹시 알려줄 수 있어...? 나 비용 부담돼서 못받고있거즌..
3년 전