모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

아니 롯데리아 신메뉴 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

밀리터리버거 출시ㅋㅋ ㅋㅋ 심지어 레시피도 있엌ㅋㅋㅋ 광고보고도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ 

아니 롯데리아 신메뉴 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인2
므ㅓ야 ㅇㅕ자친구도 패티내놔요!!
3년 전
익인3
왜 굳이 저렇게 ,, 패티 줘오
3년 전
익인4
장난하냐!!!! 여자친구 버거에도 깔끔하게
패티 두 장 넣어라.

3년 전
익인5
패티가 하나뿐인건ㅜ
3년 전
익인6
와우 군대리아
3년 전
익인7
여자친구 왜 패티없어 .. 넣어줘요
3년 전
익인8
저걸누가 사먹어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
머야 저도 패티 줘요
3년 전
익인10
뭐야 여친도 고기줘요..
3년 전
익인11
뭐야 여친도 패티 줘요 장난?
3년 전
익인12
이잉 여친도 고기패티 줘
3년 전
익인12
말년병장은 왜 빵에 딸기쨈이야? 뭔 유래가 있나??
3년 전
익인18
우유에 빵 넣고 딸기잼 넣어먹는 게 진짜래!! 유튜브에서 보ㅓㅛ옹
3년 전
익인12
꿀팁이다 ㄳㄳ
3년 전
익인21
병장이 이등병을 아껴서 자기속재료 다 준듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
가족에게도 고기 양보하기 쉽지 않은데 대단
3년 전
익인13
먼가 트위터 난리날 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
고기 반띵 해..!!!!!!
3년 전
익인49
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기다
3년 전
익인14
나만 이 생각 하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고기줘..
3년 전
익인15
이근대위님이 광고하는게 이거구낭
3년 전
익인16
여자친구도 패티 줘,,,
3년 전
익인17
나만 패티에 분노한 게 아니군.. 전 이등병이어야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
걍 새우버거나 팔아라 이것드라
3년 전
익인20
난 햄버거의 야채는 먹지않아
3년 전
익인22
나만 좋은가?! 항상 궁금해서 먹어보고 싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사먹어봐야징
3년 전
익인23
진짜야...???그 가짜사나이 대위 광고하는거 봤는데 저거였어???
3년 전
익인24
모짜렐라인더버거 해쉬감자나 다시 내놔 ✊ 👊 🤛 🤜 ✊ 👊 🤛 🤜
3년 전
익인30
와 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ👊🤜🤛👊🤜👊🤛👊🤜👊🤜👊🤜🤜🤜
3년 전
익인41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정
3년 전
익인42
진짜 이거다 해쉬 돌려줘요 ㄴㅇㄱ
3년 전
익인44
이거 막따!! 다시 돌려조✊✊✊✊✊
3년 전
익인58
🤟🤟다돌려놔🤟🤟
3년 전
익인60
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전

익인25
도라방쓰....내 오징어버거나 살려내ㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
하 이번주에 군대 보내서 그런지 모든 게 빡치게느껴졐
3년 전
익인27
여친도 패티 줘라
3년 전
익인28
딸기잼이랑 우유랑 섞어 먹으면 진짜 맛있다
3년 전
익인28
근데 군대에서만 먹고 나와선 한번도 안 먹음 ㅎ
3년 전
익인55
오 이거 집에서 딸기라떼 먹고싶을 때 먹는 방법!!!
3년 전
익인29
여자친구는 왜 패티 안 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
여친은 깔끔하게 이러고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
하,,,, 이거 매뉴얼 봣는데 개복잡해
벌써 눈물나는거가타 엉엉

3년 전
익인33
아 출시 되지 마요... 귀찮아진단말예요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
롯데리아 진짜 일 못한당 저걸 누가 먹을까..
3년 전
익인35
메뉴부터 별론데 여친은 깔끔하게..?? 진짜 일못한다
3년 전
익인36
3년 전
익인52
3년 전
익인37
일 진짜 못한다...
3년 전
익인38
장난하나 햄버거에 고기가 있어야 깔끔하지
3년 전
익인39
여자친구도 패티 줘
3년 전
익인40
우리 김상병이랑 같이 먹어야겠네..
3년 전
익인40
아니잠만 여자는 왜 패티없음??????? 개빡치네
3년 전
익인42
괜찮긴 한 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에는 샌드위치 느낌이거 밑에 남친은 찐 버거다..
3년 전
익인43
와 너무싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
와 맛있겠당
3년 전
익인45
그건그렇고 롯리..너네들 마케팅 잘하자나..갑자기 왜구래
3년 전
익인46
그래..군대간사람 많이먹어야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 마케팅미스삘난다

3년 전
익인47
볗루담
3년 전
익인48
진짜 처음부터 끝까지 하나도 맞는게 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 마케팅인지 이해가 안가네
3년 전
익인50
군인분들은 싫어할수도 있을것 같음
3년 전
익인51
뭐야 저걸진짜팔아?...
군대있을때도 별로안좋아햇는데..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
오... 진짜 별로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마케팅 누가했냐
3년 전
익인53
남익 안먹어요... 식판에 담아져 있는 것만 봐도 식욕 떨어짐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
저거 언제 출시되는거야??
3년 전
3년 전
익인56
http://www.11st.co.kr/products/3063681884 여기서 할인한다!
3년 전
익인54
헐 쩐다
3년 전
익인59
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ이야....
3년 전
익인61
우유가없네..
3년 전
익인62
스프도 주셈
3년 전