모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저런걸 기획하고 판매하다니....
3년 전
하나도 재미없고... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
머지...
3년 전
익인3
오 근데 밑에 분명 재밌으라고 쓴 것 같긴 한데 진짜 하나도 재미없다...
3년 전
익인4
노잼
3년 전
익인5
ㅎ...
3년 전
익인6
나도 상병처럼 먹고 싶은데...
3년 전
익인7
여자친구도 고기 넣어줘요ㅠㅜㅠ 난 고기 좋아한단말이야
3년 전
익인8
왜 말년병장은 딸기잼만 먹으래...
3년 전
익인10
진지해서 미안한데 말년병장들은 군대리아 질릴대로 질려서 빵에 우유만 먹거나 딸기잼만 먹는대!!
3년 전
익인9
엥 여자=다이어트 이건가 왜 고기가 없냐
3년 전
익인11
여자친구도 푸짐하게 먹을건데요 얼탱
3년 전
익인12
군대리아 정석 레시피 이런 거라면 몰라도... 여자친구한테 왜 그래요 ㅜ
3년 전
익인13
난 면회가면 깔끔하게 먹는 게 좋더라
3년 전
익인14
엥 여자는 왜 고기 없어
3년 전
익인15
그니까; 뭐야;
3년 전
익인16
장난하나...
3년 전
익인17
여자도 고기줘!!!
3년 전
익인18
여자는 고기 못먹으면
난 헤어질래

3년 전
익인19
아 그래서 이근대위가 광고찍은거엿어?
3년 전
익인20
군인도 군인여자친구도 노리지 못한 광고였다 .....☆
3년 전
익인21
선넘네..
3년 전
익인22
뭐여 고기 내놔요
3년 전
익인23
뭐야 여자친구도 고기 줘여
3년 전
익인24
어휴
3년 전
익인25
패티 넣어줘요
3년 전
익인26
햄치즈버거 깔끔하니 맛잇어!!
걍 레시피를 몇개 소개햇음 되는데
오ㅐ 저런식으로 마케팅을 하눈지...
전역한지 5년넘어서 군대리아 넘 먹고싶엇는데
난 완전 좋아!!!!!

3년 전
익인27
여자친구도 고기줘요 고기 잘 먹어요
3년 전
익인28
아니 딱봐도 맛 없어보여 군대리아가 너무 오래 인식되서 그런가...군대다녀온 내 주변애들도 저게 뭐야 안 먹어ㅋ 이런 반응임
3년 전
익인29
여자친구는 왜 고기없어요 고기내놔여
3년 전
익인30
고기 내놔요
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인32
꼭 저렇게 먹으라는건 아닌데 마케팅에서 저래 버리면 요즘 사회현상을 좀 못 읽어보이긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 없어서 깔끔하게 먹고 들어가야하는 사람이라던지 병장이랑 먹어서 긴장해서 깔끔하게 먹고 싶은 이등병이라던지 뭐 많잖아 !,,
3년 전
익인35
깔끔하게 먹는걸 왜 꼭 여자를 지칭해서야만돼..? 그리고 왜 고기 없냐고 그러는건 햄이 아니라 패티임..
3년 전
익인32
왤케 시대를 역행해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자남자 굳이 나눠야되나 ㅠ 걍ㅇ 여친남친 둘다 마음 힘들 때 같이 푸짐하게 먹어서 행복과 사랑을 나눈다 이런식이면 벌 받냐고
3년 전
익인33
근데 맛있겠다
3년 전
익인34
커플 둘이서 만들어 먹다가 현타올듯
3년 전
익인35
여자도 버거다운 버거좀 먹자~~~~~~~~~~~~~~~
3년 전
익인36
나만 별생각없어.....? 그냥 그런데 딱히문제있는것같진않은데
3년 전
익인38
3년 전
익인42
44 그냥 노잼일 뿐
3년 전
익인47
5 그냥 구성이랑 레시피 보여준건데 뭐
3년 전
익인37
나는 치쥬버거 먹을거야 치쥬버거 나 치쥬 디따 조아하눈거 알지? 나눈 치쥬 두우쟈앙 ~?
3년 전
익인40
아직도 저렇게 마케팅하는 곳이 있네
3년 전
익인41
막 문제가 있다!하고 기분 상하지는 않지만 보면서 광고 참 꾸준히 못 만든다 라는 생각 들어
3년 전
익인44
2222걍 광고가 노잼 ㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인43
머야빵이두개면 고기도 두개줘여지
3년 전
익인45
군대 갔다온 남친이 이거 보면서 질려할 거 생각하니까 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
면회간 여친이면 엄청 꾸몄을텐데 얼굴 꾸깃! 하고 햄버거 큰거 와랄라 못해서 저렇게 깔끔하게 먹을려면이라고 적었겠지 여자는 고기 금지이게 아닐거 아녀.. 햄도 들가있는데
3년 전
익인45
글게 면회갔다온 사람이면 나름 공감할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
222...이정도면 말년병장은 사람도 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
아는 사람만 아는 공감요소라 불쾌해 하는 사람이 좀 있나벼 왜 저런 걸 냈는진 모르겠는데 난 걍 기여운디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
빵 우유에 담궈서 그위에 딸기쨈 얹어먹으먄 맛잇는데..
3년 전
익인49
말년병장 딸기잼 빵ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ근데 우유도 주나
3년 전
익인50
?????
3년 전
익인50
직접 제조하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥날 크루인데 뭔가 웃기다
3년 전
익인51
셀링포인트가 뭐지? 군대를 안가봐서 잘 모르겠네.. 그리고 여자도 고기패티 주라
3년 전
익인53
머야...여자도 고기조아해여...
3년 전