모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인372
아쉬울 것 같당 ㅜㅜ
3년 전
익인373
아 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 친구들 중에서도 이런 일 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
a네 강아지 이름이 삼순인데 b네 어머님 성함이,,,, 같았어 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 알고 재밌게 넘어가서 다행이었지..ㅎㅎ

3년 전
익인374
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운 상황이다
3년 전
익인375
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무기얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 강아지가 혼동오지않을깤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인376
아니 이런 경우 처음봐서 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인377
사실 강아지들 이름 바꾸는거 잘 못 알아들을수 있고 키우는데 좋지 않은거긴한데..ㅋㅋㅋ
상황이 그렇게되네 ㅋㅋ

3년 전
익인378
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 너무 귀엽다
3년 전
익인380
아니 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프지만 어쩔 수 없네... 댕댕이한테 유니크한 이름 새로 지어주쟈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인381
우리 강아지 가족내 서열 0위여서 난 상상도 못하지만 쓰니 고민 많이 되겠다 그나저나 제로나인뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인382
잌ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면 안되는데 웃긴 상황인거 같아ㅋㅋㅋㅋ 상황 자체가 웃김ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인382
강아지 이름은 바꿔도 된다고 봐서ㅎ
3년 전
익인383
아..ㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 용구야! 거기서 똥싸지마! 씁! 이러는건데 나한테는 시할아버지지만 남편한테는 할아버지인거잖아 기분 묘할듯
3년 전
익인384
아..이건 남친입장도 생각해줘야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인385
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제로나인 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인386
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인387
제목만 보고 엥 뭔 상관이야 하며 들어왔는데 진짜 당황스럽긴 하겠다 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인388
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목보거 쒸익하면서 들어왔는데 납득하고 갑니다.. ㅇㅇ아 여기에 똥 싸면 어떡해!
3년 전
익인389
헐.. 근데 난 안바꿀것 같은데...
3년 전
익인393
22222222 다른 댓처럼 영어이름 만들어서 할아버지 계실 때만 그렇게 부르든지..본래 이름은 안 바꿀 듯
3년 전
익인403
33 시댁에서만 다르게 부를듯 이름을 안 부르거나
3년 전
익인391
제로나인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인392
먼친척도 아니고 시아버지면 바꾸긴 해야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 이름이 똑같지 신기하다 바꾼이름 난 이쁜것같아!
3년 전
익인394
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 개명 넘 유쾌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인395
구용이 어때??ㅋㅋ별명이나 그런걸루 바꿔불러도 괜찮겠다
3년 전
익인396
나두 머.... 엄마아빠 결혼하기 전에 엄마네 강아지 이름 지금 내이름이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 사람이름같은데.... 머... 근데 내 이름은 친할아버지가 작명소에서 받아온 이름이야
3년 전
익인396
개 이름이야 나
3년 전
익인398
덕구 내 겜닉인디
3년 전
익인399
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 인연이,,남친은 그동안 강아지 이름부르묜서 무슨 생각했을까
3년 전
익인400
용구니깐 용!!용아~ 이렇게 불러!!
우리집 고양이도 하루인데 별명 루루야

3년 전
익인401
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 기분 나쁘기보단 난 강아지를 진짜 가족구성원으로 받아들여주는 것 같아서 좋을 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 할아버지 계속 뵙고 인사도 시킬 댕댕이니까...(? 하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인407
2나듀 그래듀 댕댕이 힘들긴하게따
3년 전
익인402
욘두 어때?🥶🥶
3년 전
익인405
바꾸면 애기가 알아듣나?
3년 전
익인406
할아버지있으실 때만 바꿔불러봐ㅋㅋㅋㅋ