모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
궁금해서
이런 글은 어떠세요?

익인1
경상대인가?
3년 전
익인2
경북대
3년 전
익인3
강원대... 우리학교
3년 전
익인86
3년 전
익인89
3년 전
익인100
3년 전
익인105
3년 전
익인113
3년 전
익인153
3년 전
익인158
3년 전
익인162
3년 전
익인188
12..
3년 전
익인194
3년 전
익인195
3년 전
익인240
3년 전
익인283
3년 전
익인297
18 ... 강원대 아녀? 하고 듷어왔는데 많구나
3년 전

익인4
경북대?
3년 전
익인4
강원대?
3년 전
익인5
경북대?
3년 전
익인6
N 때문에 경북
3년 전
익인10
3년 전
익인7
강원대
3년 전
익인8
경북대! 우리학교!!
3년 전
익인9
경북대
3년 전
익인11
공주대.. 내가 다녔어서
3년 전
익인72
22 나도 공주대 생각나
3년 전
익인77
33 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
3년 전
익인122
55 나도 이생각하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
666 나듀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인176
3년 전
익인200
3년 전
익인207
99 헤헤 공주는 싫지만 동문은 좋아
3년 전
익인228
3년 전
익인260
11 공하
3년 전

익인12
경북대!!
3년 전
익인13
경북대
3년 전
익인14
강원대
3년 전
익인15
경북대
3년 전
익인16
강원대
3년 전
익인17
경북
3년 전
익인18
경북대
3년 전
익인19
경북대
3년 전
익인20
경북대
3년 전
익인21
경북
3년 전
익인22
혹시 건국대는 뭐야...? 나 왜 건대 생각나고 난리
3년 전
익인23
그건 그냥 KU!
3년 전
익인22
오호라! N이 국립대라는 뜻인가
3년 전
익인23
웅 national인듯
3년 전
익인124
KKU야!
3년 전
익인210
오잉 건대 말하는ㄴ거야? 건대 KU얌!
3년 전
익인124
Ku는 고려대 아니야??
3년 전
익인210
건대도 씀니당
3년 전
익인23
경북대?
3년 전
익인24
경북대
3년 전
익인25
경북 네셔널 유니버스티
3년 전
익인26
경북대
3년 전
익인28
경북
3년 전
익인29
경북대
3년 전
익인30
강대생은 강원대
3년 전
익인31
경북대 !! 경상대는 GNU !
3년 전
익인33
경북대
3년 전
익인34
오 나는 경남대 생각났는데 경남대라는 학교가 있니?
3년 전
익인278
잇서
3년 전
익인35
건국대 아닌가?
3년 전
익인34
건대는 국립대도 아니고 n도 안 들어가잖아!!
3년 전
익인35
아 그렇구나!!!
3년 전
익인36
공주대 내가 나왔어서ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인37
경북대
3년 전
익인38
경북대
3년 전
익인40
경북대
3년 전
익인41
경북대
3년 전
익인42
경북대
3년 전
익인43
우리학교,, 경북대
3년 전
익인44
경북대
사이트주소 knu인건 경북대 뿐임

3년 전
익인45
경북대 아님?
3년 전
익인45
코리아 넘버원 유니버시티
3년 전
익인93
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대운동장이냐구~~~
3년 전
익인45
다른학교도 knu 쓰는거야???
3년 전
익인247
응! 강원대도 knu야
3년 전
익인46
Korea No.1 University
3년 전
익인49
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경대생들 이제 즐기는 거야?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
이제는 자랑스럽다^^
3년 전
익인49
호반우도 귀여워해조
3년 전
익인46
얘도 첨엔 못생겼다 생각했는데 보다보니 정들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ미운정이 더 무섭다^^
3년 전
익인45
우리는 긍지 쓰고 그지라 읽는다 ㅇㅈ??
3년 전
익인46
ㅇㅈ 경대생특:긍지라는 단어에 부정적
3년 전
익인138
협동도 혐동이라고 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암 ㅠㅠ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 호반우들 많네
3년 전
익인46
인티 우리가 장악하자!!!
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ자랑스럽다!!!!!!
3년 전
익인46
???:제가 코리아 하면 넘버원 유니버시티를 외쳐주십시오~
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
나 오티날 이거 듣고 반수 생각함 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ지금은 잘 다니고 있니?
3년 전
익인138
3학년이야^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인147
경북대 높은 학교지 않아?? 긍지에 왜 부정적이야?
3년 전
익인151
긍지라는 기숙사가 있는데 너무 시설이 안좋아소^^... 기숙사 이름이 긍지관이야!
3년 전
익인147
아아ㅋㅋㅋ궁금했오 그래서 그렇구나!
3년 전
익인46
그래서 긍지관 말고 그지관이라 불러~
3년 전

익인47
경북대
3년 전
익인48
경북대
3년 전
익인50
경북대
3년 전
익인51
강원대
3년 전
익인53
경북대
3년 전
익인55
오 우리학교 생각했는데 우리학교이름 아직 앜나왔군
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인55
나대! 코리아나자렛유니벌싀티-
3년 전
익인197
엇 나대익 반가워!!!
3년 전
익인56
경북대
3년 전
익인57
경북대
3년 전
익인58
경북대
3년 전
익인60
강남대
3년 전
익인61
경북대
3년 전
익인62
경북
3년 전
익인63
경북대
3년 전
익인64
경북대
3년 전
익인65
강원대
3년 전
익인67
경북대!!
3년 전
익인68
경북대
3년 전
익인69
경상대
3년 전
익인70
경북대
3년 전
익인71
경북대 생각나
3년 전
익인74
경북대
3년 전
익인75
경북
3년 전
익인76
경북대
3년 전
익인78
경북대
3년 전
익인79
경북대..ㅎㅎ
3년 전
익인81
우리학겨 생각나
3년 전
익인82
경북
3년 전
익인83
공주대
3년 전
익인84
경북대
3년 전
익인85
강원대 생각난다
3년 전
익인87
건국대.... 머징
3년 전
익인88
순간 건대인줄...
3년 전
익인90
다들 똑똑이들이네,, 어딘지몰겠다난ㅜㅜ
3년 전
익인91
강원대
3년 전
익인92
난 경남대.. 경남 안사는데 KN 보니까 경남이 먼저 떠오르네
3년 전
익인94
강남대
3년 전
익인89
울학교라 강원대🐻
3년 전
익인95
나왜경희대...
3년 전
익인95
영알못티내네🙈
3년 전
익인96
경북
3년 전
익인97
경북
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 군산대잖아.............
3년 전
익인101
나왜 순간 군산대 생각했지....
3년 전
익인103
경북대
3년 전
익인104
오 나는 n 때문에 오히려 강대 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
순간 건대 생각났지만 N이니까 경북대
3년 전
익인107
경북대
3년 전
익인108
경남정보내
3년 전
익인109
❤️건대 아닙니당 건대는 KU 예용❤️
3년 전
익인227
헐 건대! 하몀서 들어왔는데 하나 알아갑니당 고마어ㅎㅎㅎ
3년 전
익인110
경북대
3년 전
익인111
교원대?
3년 전
익인111
knue네
3년 전
익인119
엇 나도 이 생각함 우리학교ㅎ
3년 전
익인144
헉 나두!! 우리학교 ㅎㅎ
3년 전
익인180
교대는 nue!
3년 전
익인213
우리 학교 많구낭 신기행
3년 전

익인112
경북대
3년 전
익인100
강원대
3년 전
익인105
강원 내셔널 유니벌시티라서
KNU다 !!

3년 전
익인114
아무것도..
3년 전
익인115
강원대
3년 전
익인116
대구익 경북대
3년 전
익인117
강대!! 울학교 ㅎㅎ
3년 전
익인113
강원대!
3년 전
익인120
경북대
3년 전
익인121
경북대
3년 전
익인123
경기대?
3년 전
익인125
건국대
3년 전
익인126
건대는 국립 아니라 ku!!!
3년 전
익인126
경북대 아님 강원대
3년 전
익인127
건국대
3년 전
익인128
경북대
3년 전
익인129
경북대
3년 전
익인130
경북대
3년 전
익인131
강원대!
3년 전
익인132
경북대
3년 전
익인133
경북
3년 전
익인134
경북대
3년 전
익인135
경북대
3년 전
익인137
강원대
3년 전
익인139
경북대
3년 전
익인140
강남? 딱보고는 생각 안나고 뭐있나.. 하다가 생각햇어
3년 전
익인141
경기대
3년 전
익인142
경북대
3년 전
익인143
경북대
3년 전
익인145
강원대
3년 전
익인146
경북대
3년 전
익인148
경북대
3년 전
익인149
강원대
3년 전
익인150
아무데도 생각안나..
3년 전
익인151
경북대학교!
3년 전
익인152
켱북 네셔널 유니빠스티
3년 전
익인154
컨쿡 유니벌씨리
3년 전
익인154
어뭐 아니었네
3년 전
익인155
경대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인156
경북대
3년 전
익인157
경북대❤️
3년 전
익인158
강원대
3년 전
익인159
경북대
3년 전
익인160
경북대 크누♡♡
3년 전
익인161
강원대
3년 전
익인163
경북대
3년 전
익인164
경북대 Korea No.1,,,,
3년 전
익인175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안도ㅐ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
건대
(아니라고 하지만 건다i 떠오름)

3년 전
익인166
건국대가 아니었구나
3년 전
익인167
강원대
3년 전
익인168
강남대...ㅎ
3년 전
익인170
경북대
3년 전
익인171
강원대
3년 전
익인172
경북대
3년 전
익인173
경북
3년 전
익인174
경북대
3년 전
익인177
(어딘지는 모르겠지만 일단 국립대구만)
3년 전
익인178
경북대
3년 전
익인162
강원대
3년 전
익인179
강대 nu는 국립이니까
3년 전
익인180
경북대
3년 전
익인181
KNUA Korean National University of Arts~
3년 전
익인185
왕 우린 KNUE
Korean National University of Education!

3년 전
익인181
서울교대인가??
3년 전
익인196
노노 저거 교원대야! 그건 Korean이 아니라 Seoul!!!
3년 전
익인181
아항 ㅎㅎㅎ knua는 한예종!!
3년 전
익인196
181에게
그건 알엉!!

3년 전
익인185
181에게
어딘가 했더니 한예종이구나!! 넘 멋지당,,,

3년 전
익인279
크누아 익 안뇽 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎㅎ 졸연 날짜 정해졌다 ..
3년 전
익인181
화이링.... 난 작년에 졸업통과했닷ㅎㅎㅎ
3년 전
익인182
Korea Number.1 University..
3년 전
익인183
경북대 아냐??? 우리가 PNU 써서ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인183
강원대여??? 그럼 경북대는 뭐지
3년 전
익인184
경북대
3년 전
익인186
헉 건국생각함 건국 아닌데 건국 생각함
3년 전
익인187
강원대 ! 강대 KNU 라고 쓰던데?
3년 전
익인189
경북대
3년 전
익인190
경북대~
3년 전
익인190
대운동장 피셜 코리안 넘버원 유니버시티ㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
경북대!!! 내가 부산대라 보자마자 알겠어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인201
나도 zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인192
아무 생각도 안났어
3년 전
익인198
경북?
3년 전
익인198
겅북 내셔널 ..
3년 전
익인198
애기때 경북ㄷㅐ 그 병원에서 수술해서 서울 토박인데 생각남
3년 전
익인199
헐 건국대 생각했어 경북이구만
3년 전
익인201
오 경북대 하면서 들어왓는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인202
경남대?
3년 전
익인203
우리 학교!!! 경북대~~~
3년 전
익인204
건국대 생각났음 근데 아니네
3년 전
익인205
맞는지아닌진 몰라도 뭔가 강남대...? 생각하긴 함
3년 전
익인206
코리아 넘버원 유니버시티
3년 전
익인200
우리학교 공주대~~그래서 학식에 크누(knu)불고기도 있음
3년 전
익인208
경북 네셔널 유니버시티
3년 전
익인209
난 공주대생이지만 경북대부터 생각남ㅋㅋ
3년 전
익인211
경북대! 이유는 나익 경북대 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인212
건국인줄 알았는데 아니구망
3년 전
익인214
강대
3년 전
익인215
경북대
3년 전
익인216
경북대
3년 전
익인218
경북대 가고싶당 붙여주세여
3년 전
익인219
경북대
3년 전
익인220
우리학교라 공쥬대 ㅎㅎ
3년 전
익인222
경북대
3년 전
익인223
건대 아닌 거 아는데 자꾸 건대만 생각나...
3년 전
익인224
경북대
3년 전
익인225
공주대
3년 전
익인226
나 왜 Korean National University 생각했냐?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인229
경북대!
3년 전
익인230
경북대
3년 전
익인231
경북대!
3년 전
익인232
건국대라고 생각하고 들어왔는데 머쓷
3년 전
익인233
나 건국대?했다가 중간에 n있는거 보고 아니구나 했다
3년 전
익인234
대구익 경북대 생각난당..
3년 전
익인235
건국대 아녀써!!?!?!
3년 전
익인45
건국대는 n이 아니랭 국립의 national!
3년 전
익인236
건국대라고 생각하고 들어왔다
3년 전
익인237
경북대
3년 전
익인238
강원대
3년 전
익인239
강원대
3년 전
익인240
강원대!! 울학교라서
3년 전
익인241
나도 건대생각했다 왜지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인242
경북대
3년 전
익인244
경북대
3년 전
익인245
강원대,,, 춘천익이라
3년 전
익인246
경북대
3년 전
익인248
경북대
3년 전
익인249
경북대
3년 전
익인250
건국다
3년 전
익인251
경북대?
3년 전
익인252
경북대!!경상도 사람이라
3년 전
익인253
경북대!
3년 전
익인254
코리안 넘버원 유니버시티 경대 아임니까
3년 전
익인255
경대!!! (대구익 경북대)
3년 전
익인256
우리학교라 경북대...
3년 전
익인257
경북대
3년 전
익인258
코넘유,,
3년 전
익인259
경북대
3년 전
익인261
강원대
3년 전
익인262
경북
3년 전
익인263
경남대?
3년 전
익인265
경북대
3년 전
익인266
강원대
3년 전
익인267
경북대
3년 전
익인268
경북대!
3년 전
익인269
경북대
3년 전
익인270
강남대
3년 전
익인271
경북대
3년 전
익인272
우리학교 강대!
3년 전
익인273
경북대
3년 전
익인274
경북대!! N 때문에~ 경상대는 GNU라서
3년 전
익인275
경북대
3년 전
익인276
건국대 인줄
3년 전
익인277
강원대 ~~
3년 전
익인277
내가 강대생이라서 ㅋㅋ
3년 전
익인278
경남대
3년 전
익인280
경북대
3년 전
익인281
경북대
3년 전
익인282
경북대
3년 전
익인284
경북대던가??
3년 전
익인285
강원대
3년 전
익인287
경북대
3년 전
익인288
강원대
3년 전
익인289
난 공주대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인291
경북대
3년 전
익인291
Korea No.1 University
3년 전
익인307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인291
ʅ(シ)ʃ
3년 전
익인292
건대?
3년 전
익인293
강원
3년 전
익인294
공주대 ❤
3년 전
익인295
건국대인줄.. 머슥
3년 전
익인296
오 하나도 생각 안났는데 댓보니까 엄청 많네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인298
경북
3년 전
익인299
경북대
3년 전
익인300
콩주대
3년 전
익인301
경북대
3년 전
익인302
강원대
3년 전
익인303
대구익이라서 그런가 경북대 !
3년 전
익인304
강원대
3년 전
익인305
강원대
3년 전
익인306
강원?
3년 전
익인307
경하-
3년 전
익인308
경북대
3년 전
익인309
강원대
3년 전
익인310
건대인줄
3년 전
익인311
경남
3년 전
익인312
경북대요~ 네 경북대 나왔어요… 오랜만에 봐서 호다닥 들어와봤습니더!!
3년 전
익인313
경북대
3년 전
익인314
경북대
3년 전
익인315
음... 하다가 경북네셔멀?
3년 전
익인316
N을 M으로봐서 국민대 생각했다..
3년 전
익인317
헐 나도 건대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인318
건국대 생각했다
3년 전
익인319
강원대
3년 전
익인320
깜쨕!! 강원대
3년 전
익인321
경북댜
3년 전
익인322
강원대
3년 전
익인323
~National University...딱히 생각나지 않ㄴ네
3년 전
익인324
경북대
3년 전
익인325
건국일줄
3년 전
익인326
경북대
3년 전
익인328
경북대