모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 288l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
아침까지 멍하다가 이제 일어났어 

너무 소름.. 

애인이랑 최근에 헤어졌거든? 

집착도 심하고 욕도 많이해서(때리진않음) 

내가 원룸에서 자취중인데 비밀번호도 알고있었거든? 

귀찮아서 안바꾸다가 어제 낮에 생각나서 바꿨어 

근ㄷ 오늘 새벽에 나 폰하는데 전화가온거야 

그래서 안받다가 3번쯤 울리길래 받았는데 

집앞인데 잠깐 나오래 그래서 뭔소린가싶기도하고 무서워서  

싫다고 했는데 궁금한거야 그래서 베란다로 나가봤는데 

나보면서 씨익 웃으면서 여깄네~ 이러는거야 

나진ㅁ자 무서워서 소리도 안지르고 그대로 주저앉고 

벌벌 떨고있었어 너무 무서워서  

지금생각해보니까 비번안바꿨으면 ㅇㅓ땠을지 아찔하고 무서워 

원룸계약 내년2월까지인데 미치겠어 진짜ㅏ 

싸강이긴한데 내가 여기서 알바도 해서 집에 내려갈수가없어 

나어떧해ㅠㅠㅠㅠ 

이거 신고해도될까? 

근데 경찰들 솔직히 그냥 넘길거같단말이야ㅠㅠㅠ 

드라마를 많이봐서 그런가... 해코지하면 어떣해ㅜㅠㅠㅠㅠ 

나너무무서워얘들아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
? 미친거아니가 신고해
3년 전
둥이2
ㄴㄴ 신고해 신고해도 되는거야 신고해 걍 신고해서 며칠만 주변 그 집중 그 뭐야 그거 해달라고 해 단어가 생각안나냐 왜
3년 전
둥이4
순찰?
3년 전
둥이5
넘 무섭다
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?350 04.24 15:0669476 0
이성 사랑방남녀에게 이게 엄청 효율(?)이 좋은 거 같음155 04.24 12:2947457 1
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 198 04.24 21:2228248 1
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?73 04.24 16:2026269 0
이성 사랑방사랑하면 헤어지잔 말 절대 못하지?54 04.24 14:1824518 0