익인1
•••
익인2
통신사 뭐양? 왜 나는 문자 안오지
•••
익인3
근데 왜 대체 나이제한을 둔건지... 울집 네식구인데 나만 지원대상임...
오호 울집도 네식구인데 나랑 동생 받는다
•••
익인4
나는 문자 안왔는데
익인5
케이티 일 안하냐~! 문자 왜ㅜ안와
익인82
22 케이티 뭐 하냐~!
•••
익인102
33 케이티 당장 일해라~~
•••
익인6
난 왜⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ 문자 안˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ...
익인7
케이티!!!!!!!!!나도 해줘!!!!!일해!!!!!
익인8
나이말고는조건없ㅇ??
웅 문자 보면 그런 것 같은디?
•••
익인9
난 왜 문자안오지
익인10
왜나는문자안오지ㅠㅠ
익인11
이거 뭐 신청해야 감면해주는거야?
아닝 본인 명의면 가만히 있으면 차감 된대유
•••
익인11
오오 고마워!
•••
익인12
왜 나는 문자 안 어냐...
익인13
오 나도 문자왔다 skt
익인14
케이티 왜 문자안와... 오늘 돈 그대로 빠져나갔는데...
익인15
나 왜 문자 안와? 이거 신청해야해?
•••
익인16
나도 문자안왔.. 에스케이티인디 ㅠㅠ
익인17
왜 문자안오징
익인18
나도 방금 왔더라 좀 기다리면 다들 올거같은데
•••
익인19
맛난거 사먹자~!
•••
익인19
나도 마라탕 먹을라공~!!
•••
익인20
2만원 통장으로 들어오는거야??아니면 자동으로 2만원 차감되고 빠져나가는건감!?!
익인22
차감
•••
익인20
헐 그러면 나9월 24일에 빠져나갔는데 이게 2만원 할인받은거야!?! 2만원 정도 적게 나가긴했는데
•••
익인34
지나가다 댓글달아
그때빠져나간건 8월꺼야 9월분차감이니까 다음달 결제될때 차감됨

•••
익인20
아하! 알려줘서 고마워용!
•••
익인21
문자는 온 국민한테 보내는 거 아니야? 나 저기 나이 해당 안되는데 문자는 왔엉..
•••
익인34
해당되는사람만 문자받는거라던데...!
혹시 명의가 쓰니명의가 아닌거아냐?

•••
익인21
엌 진짜? 나 85년생인데 생일 지나서 만 35세인디
•••
익인21
그리고 내 명의로 된 거야
•••
익인34
아앗..그렇다면 사라질겡...
•••
익인21
ㅋㅋㅋ아니야 요금 나가는 거 잘 살펴봐야겠담
•••
익인23
익인24
문자 돌리는중이라 늦는 사람도 있대!!!!!
익인25
명의는 난데 돈은아빠가 내는거면 이것도 해당사항이야?
문자 보니까 명의만 본인이면 되는가바
•••
익인26
나도 애스케이인데!
익인26
나 문자 안 왓는데 난 해당 안 되나? ㅠㅜ
•••
익인27
KT는 문자가 안오나욤.........?😭
익인28
익인41
익인48
익인49
익인54
익인65
익인66
익인70
익인90
익인103
익인104
11... ㅠ 케이티 기다리는중
•••
익인105
12 케이티 모하냐!!!
•••

익인29
skt 인데 왜 안오지ㅠㅠㅠ
익인30
유플머해ㅠ
익인42
나 유플인데 두 시간 전에 왔어
•••
익인83
나 유플인데 왓엇ㅇ옹
•••
익인31
나이 기준이 몰까??통계적으로 통신비가 가장 많이 드는 나이...?
그런가...? 65세 이상은 또 안 그럴 것 같은데...
•••
익인32
요금제 상관없이 인가
•••
익인33
케이티 일해라
익인35
헐 나요금 2만원인데 앗싸
•••
익인36
SKT인데 왜 안 오냐,,,
익인37
진짜 나 이번 코로나 때문에 너무 힘들고 이번달 집세도 없는데 ㅜㅜ 너무 고맙다 ㅜㅜ......
ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나마 다행이야 ㅠㅠ 익인이 힘내자 ㅠㅠㅠㅠ
•••
익인38
우오..난 왜 문자 안오지ㅠㅠ
익인39
근데 이거 9월에만 통신비 할인이 되는거야?!! 10월부터는 안 되는거고??
•••
익인39
아아 고마워!!!!
•••
익인40
익인43
에스케이틴데 왜 안오지 빨리와랑 문자
익인44
케이티 뭐해 근데 이미 요금 빠져나감
익인45
담달 거랭
•••
익인44
아 그려?
•••
익인41
kt도 줘어어어억 치킨 사먹게...
익인46
유플도 천천히 문자주나
익인47
난 오늘 요금냈는데 요금 깎이지도 않고 문자도 안오고 뭐꼬
익인51
담달이랍니다
•••
익인47
아 이번달에 해주징 ㅠ
•••
익인50
와 나 2천원 내겠네
익인52
왕 나 왔다
익인53
유플러스는....?ㅠㅠ
익인21
왔졍
•••
익인68
나두 왔뎡
•••
익인55
하 너무좋다 생활비 굳엇...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인56
어 나도 문자왔는데
익인57
오,,,명의가 나인지는 어케알아야하지..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인57
만16세부터길래 이건 아닌쥴 알았는데 고마왕!!
•••
익인59
왜 유플인데 안오지 나는....
익인60
익인61
114에서 온거 맞어?
익인58
익인62
폰은 내명의인데 돈은 엄마통장으로 나가면 받는건가
•••
익인64
유플인데 문자 왔당!
익인58
9월요금차감인거지? 이번달에 쓴 요금
•••
익인67
좋네......
익인69
skt 머해... 문자 왜 안와ㅠ
익인71
이거 핸드폰만 해당이지? 아이패드 셀룰러는 차감 ㄴㄴ?
이동전화라 적혀 있으니까 그렇지 않을깜 아이패드는 전화가 아니니까 •••
•••
익인72
유플 문자 왔나요?
익인73
왘 나 3,4 나오는데 할인하면 만원대네
익인74
오 진짜?? 나도 문자안왔는데... ㅜㅜㅜ
익인75
헐대박 아직 문자안왔는데 기다려봐야징ㅎㅎ
익인76
헐 문자 난 왜 안 와ㅠㅠㅠ 나도 차감해줘요ㅠㅠ
익인77
케이티...... 보고 있나....
익인78
알아서 청구서에서 깎인다고 하더라 멍이득
익인79
아 나 생일 안지나서 못해ㅜㅜ
익인80
오 아까 넘겼었는데 이거였구나 아싸
익인81
유쁠도 ㅎㅎㅎ
익인84
나 skt고 내명의 나이되는데 왜 저런문자안오지.. 심지어 난그냥 원ㄴ래요금 며칠전에 빠져나갓어
오겠지 기다려바 그리고 9월분 차감이라 10월에 요금 차감돼서 빠져나가는거얌
•••
익인84
그~~~랫으면좋셋네~~
•••
익인85
나도 skt인데 문자 왜 안오지
익인86
나도 오면 좋겠다 알바이제 그만두는터라 통신비 절실....
익인87
유플인데 왜 문자 안오지..
익인88
왜 문자 안와ㅠㅠ
익인89
유플 일해라
익인91
KT... 문자 좀 해줘...
익인92
sk이인데 문자안오네
익인93
나도 skt 문자 왔당!!
익인94
나도 문자옴 sk
익인95
모야.. kt 왜 문자 안오냐.. 그냥 저 문자 오면 차감 되는건𓆁𓂭𓍽?
웅 저 문자 오면 차감 대상자래
•••
익인95
ㅠ문자 안오면 아닌건가ㅠ 절실한데 케티 문자 보내줘여...
•••
익인96
캐이티 뭐하는데 문자 왜안오니...
익인97
나 에스케이틴데 왜안와ㅠㅠ
익인98
저 나이면 그냥 다 해주는거야? 소득 이런거 관계없이??
•••
익인99
근데 이거 한달만 해주는건가...?
•••
익인100
헐 이거보고 데이터키니까 바로 왔다~!
익인101
유플 보내줘~~~~!!!!!
익인106
알뜰폰은 안대는거야?ㅠㅠ
익인107
나 알뜰폰인데 문자 왔어!!
•••
익인106
홀 아직 문자안왓는데 기대댄다
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음