익인1
저정도면 자연스러운듯
•••
익인2
피부만 좋아진거같은뎅
코랑 눈이랑 얼굴형 살짝 들어갔당 ㅎㅎ ㅠ 코는 좀 마니,,, 고마웡!
•••
익인3
약간 코가 부자연스러워
이 분은 원래 코가 이쁘셔서 그런 듯 ㅠㅠ흑흑 나는 코왕크니,,,
•••
익인4
위아래 비교하면 살짝 코가 인위적인느낌..?ㅜㅜ 코빼곤 다 괜찮아!!
이 분은 코가 원래 이쁘고 작으셔서 많이 줄이니까 인위적인가봥 나는 코왕큰이라 ㅎ ㅠㅠㅠ 여기에 + 체리3번? 하는데 막 엄청 사기다 이건 아니지...? ㅠㅠ흑흐ㅡ그
•••
익인5
근데 이거 어떻게 해?? 그냥 사진 넣으면 바로 적용되는거 아니라 쓰니가 하는대로 만져준거지?
웅 마쟝! 수치 기억해서 똑같이 만져줬업
•••
익인6
오 아니야 내 주변애들 다 보면 저건 아주 평범해*^^*
익인6
물론 나도 포함이야
•••
•••
익인7
ㄴㄴㄴㄴ완전 무난 근데 내 눈엔 안한게 더 괜찮은거 같은 느낌?
익인8
22 나도.. 전이 더 조아
•••
익인7
ㅇㅇ코 안만진게 예뻐
•••
이 분은 코가 작고 이쁘셔서 그런가바 ㅠㅠ 내 코가 좀 커성 ㅠㅠ!! 고마웡
•••
익인9
•••
익인10
이거 어떻게해??
원래 하던 숫자 기억해서 사진에 똑같이 해주면 된!
•••
익인11
•••
익인12
저분 사진으로 해서 그렇지 실제 셀카 찍으면 별루 차이 안 날 듯
고마웡!! 저 분은 이미 이목구비가 완성형이라 ㅎㅎ 그칭
•••
익인13
안한게 더 자연스럽고 이쁜듯
이 분이랑 나랑은 좀 매니 다른 얼굴이랑 ㅠㅠ 이목구비가 이미 완성형이얍
•••
익인21
익인14
위에가 더 이쁜 거 같어
이 분은 이미 이목구비가 완성형이라,,, ㅠㅠ!! 엄청 사기 느낌은 아니지?
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
이 분이랑 내 코는 달라서 ㅠ 다들 이상하다 하는데 그냥 많이 차이나는지 안나는지만 봐주면 돼! 내 얼굴 아니라서ㅜ
•••
익인16
엄청 나이나!! 딱 티난다
•••
익인17
오잉 난 진짜 티안난다고 생각햇음 머가달라졌나 했넼ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ
눈 피부 얼굴형은 살짝 만졌고 코를 좀 많이 만져쎀ㅋㅋ ㅠㅠ 나 코 왕큰이라,,, 쩔수없
•••
익인17
티안나 티안나!!!!! 알고보면 쫌 보이는데 말하기전엔 진짜 머가달라졌는지 몰랏서
•••
•••
익인18
저정도면 걍 실물보다 못났다는 소리 들을듯
사진이?? 근데 이 분은 내 얼굴이 아니라 그냥 차이 많이 나는지 안 나는지만 봐주면 됑 ㅠㅠ 흐그 ㅠㅠ
•••
익인19
자연스럽 ..
•••
익인20
코가 너무 작아짐
좀 많이 줄이긴 해따 ㅎㅎ ㅠㅠ 코가 마ㄴ히 커,,, ㅠ 조금 덜 줄이는 게 나을까???? 내 사진이 아니라 애매하네ㅠ
•••
익인20
쓰니 코가 원래 좀 큰 편이면 괜찮을 것 같애!
•••
고마어!! 좀 큰 편이당 ㅎㅎ
•••
익인22
심해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 보정한 사진 보면 코 포함 하관 다 뭉개버려서ㅠㅠ
하관은 거의 안 만졌는디 ㅠ 뭉개졌어?
•••
익인22
아니아니 이건 막 무너지진 않았어! 근데 얼굴 중심인 코가 많이 작아져서 그런가 티가 많이 나ㅠ
•••
이 분 코가 많이 작으셔서 ㅠㅠ 난 코왕큰이거덩,,, ㅠ 많이 줄이긴 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠ으아으아으아ㅡ아우ㅠㅠ
•••
익인23
헐 하나도 안 심해,,, 나 여기 올리몀 다들 욕할 듯ㅎㅎ..
고마어 너도 막상 올리면 하나도 안 심할듯ㅋㅋㅋㅋ !!! 누가 욕해!
•••
익인24
이정도면 거
필터링이 도ㅐㅆ을까...?!(!
•••
익인25
저 사진으로만 보면 피부보정만 하는게 나을 듯?
이 분 이목구비가 완성형이라 그런가바 ㅠㅠ흐극
•••
익인26
무난무난 저 분 코가 원래 작으셔서 더 인위적여 보이는 거지 콧볼 좀 넓은 편이면 코도 별로 안이상할듯
엉웅 코가 좀 큼 ㅠㅠ 흑흑
•••
익인27
피부랑 코만 좀 높은 듯 나머진 갠차나
둘 다 엄청 높게 하긴 했어!!! ㅋㅋㅋ 쿠ㅠㅜ 피부는 좀 줄여봐야겠당 코는,,, 내 원래 코가 커서,,,
•••
익인28
별로안심한디
•••

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음