공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1523l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
아니...쟤 왜저래...?무뚝뚝한데 또 모지라고 낯가리는데 또 두루두루 잘 지내고 말만 번지르르 하게 하는데 또 맞는 말만해서 킹받는 그냥 모지리인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래;
3년 전
신판2
...? 이거야말로 수없공... 자욱아 난 팬티 벗고 뛰는 거 안보고싶다
3년 전
신판2
우승만 해라
3년 전
신판2
저거 우승 못한다고 말 막 뱉네
3년 전
신판1
222 이건 듯 야 니가 우승시켜
3년 전
신판3
굳이?
3년 전
신판3
우승해도 저건 좀 싫다 자욱아
3년 전
신판4
쟤 우승 못할 거 알고 아무말하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자욱아 근데 그건 내가 안 보고 싶다
3년 전
글쓴신판
응 원래 저런 사람 아니구나,,,
3년 전
신판5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
3년 전
신판6
벗지마....
3년 전
신판7
쟤 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
아니 구자욱 선수도 너무 웃긴데 기사 마지막 문단 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구자욱의 벗은 몸을 볼 수 있을까?
3년 전
신판9
수없공이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
도대체 누굴 위해 벗는 건데요...
3년 전
신판11
아이고 두야...🤦‍♀️ 그 선배에 그 후배라서 쟤 은근 개그욕심 있어... 그 잘생긴 얼굴(야구를 잘해야 잘생거지만...)로 개그욕심 부리는거 이해불가임 아무리 내 팀이라지만.... 속닌은 원체 개그맨이니까 우승하고 지혼자 고글쓰고 샴페인 뿌리고 샴페인샤워하고 샴페인에 얼굴 맞았다지만은... 우승해도 벗을 생각하덜덜 말고 그전에 우승이나 좀 하자 우리ㅜㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위168 04.18 21:4327999 1
야구 와 ㄹㅇ 역대급 레전드 관중매너인데83 04.18 21:1825778 3
야구/알림/결과 04.19(금) 선발 투수 안내71 04.18 21:404677 0
야구 어라라 그러고보니 지금 2위부터 5위 전부 다51 04.18 22:147386 0
야구 황성빈 켈리 제구 안되니깐 뒤에서 박수 친거 때문에 여기저기서 더 욕먹네49 0:1910314 2