모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
낙인도 좋다!
3년 전
익인2
동감
3년 전
익인2
목.. 목도 아쉬운데.. 온몸에 휘장처럼 감게 해야지
3년 전
익인3
헐 너무 좋아 저렇게라도 하기 싫으면 애초에 하지 말던가; 나는 찬성
3년 전
익인4
목줄 나도 찬성임 ㅠ 꼭 눈에 띄게 형광핑크로 해주길
3년 전
받고 음주운전 한 사람 번호판 야광화 하는것도 했으면 좋겠다
3년 전
익인4
웅웅 이유도 있어 굳이 왜 형광이냐면 이 범죄자들이 주로 자주 출몰하는 시간대가 야간이라는 점에서 형광은 꼭 필요한 것 같애! 그래야 멀리서 모가지가 번쩍거리면 일단 피하지!!
3년 전
익인5
목 찬성
3년 전
익인6
전자 초커ㅋㅋ
3년 전
익인7
다크서클 위치에 문신 시켜주면 좋겠어
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이래야하는거 아냐? 발목에 하면 보이지도 않는데 뭔소용
3년 전
익인9
본문 받고 이마에 낙인 찍고 싶다
3년 전
익인10
인정 전자 목줄 해주세요 아니면 이마 문신해주세여
3년 전
익인11
목 찬성 받고 이마에 인두로 지져주세요
3년 전
익인12
ㅇㅈ 난 머리띠해줬으면 좋겠음 놀이동산에 파는것처럼 큰 걸로해서
3년 전
익인12
형광에다가 야광ㅇ으로 밤에 더 잘보이게
3년 전
익인13
손오공처럼 이마에 머리통에 했우면 그리고 쓸데없는 짓하면 조이게 하기
3년 전
3년 전
익인78
ㅇㅈ 긴고아 좀 ㅠ
3년 전
익인137
오 좋다좋다
3년 전
익인14
진짜 목 너무 좋다 딱 보고 알수있으니까
3년 전
익인15
이거 맞다
3년 전
익인16
연애하다가 결혼하고 첫날밤에 남편 발목에 전자발찌 처음 봤다고 한 사연 기억난다....무서워😭
3년 전
익인17
목걸이 아니면 머리띠로 ㅠ
3년 전
익인18
겨울에 목도리하면 되니까 난 걍 얼굴에 문신 새겼음 좋겠다 평생 낙인찍히게
3년 전
익인19
받고 아주 머리에도 씌워야해
3년 전
익인20
ㅇㅈㅇㅈ 진짜 맞는말
3년 전
익인21
ㄴㄷ 전자목찌
3년 전
익인22
난 이마 목 등짝 다 해야한다고 봄
가릴 수 있는거면 뭐하러 달고 다녀
추적보다 중요한게 예방 아니냐고

3년 전
익인23
머리밀고 머리에 문신으로 성범죄자라고 새기자
3년 전
익인24
ㅇㅈ
3년 전
익인25
목도 안 돼 목도리나 머플러로 가리면 어떡함 빨간불 나오는 머리띠로 가자 대신 풀수 없게
3년 전
익인26
ㄹㅇ 뭘 위해서 발찌로 해줌? 걍 목에 채워줬으면; 가리고 다니는 거 개짜증나
3년 전
익인27
목에 걸고 이마에 낙인찍자 성범죄자 000
3년 전
익인28
전자머리띠가 마음에 들어
3년 전
익인28
목띠하면 나중에 허튼짓하면 킹스맨1처럼 터트리지 않는이상 별루..
3년 전
익인29
전자목줄 아님 전자헤드셋 추천한다
3년 전
익인30
편하게 전자팔찌하자
3년 전
익인30
은근 손목 많이보임
3년 전
익인29
이마에 문신을 새기던가 주홍글씨처럼
3년 전
익인31
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
굳이 발목에 할거면 족쇄형으로 해줘라 최소 50kg으로
3년 전
익인33
진짜 이마나 볼에 문신처럼 각인해줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
ㅇㅈ
3년 전
익인35
ㅇㅈ~
3년 전
익인36
발에 20키로 달고댕기면안되나
3년 전
익인37
팔찌로라도 해줬응면좋겠어
3년 전
익인38
ㅁㅈ 목에는 해줘라 ㅎ
3년 전
익인38
발목.. ㄹㅇ 관심있는 사람 아닌 이상 못보는 곳 아니냐고... 내 최애 발목도 잘 안 보는 판에... ^-ㅠ..? 잘보이는곳에다가 딱 해줘야지
3년 전
익인39
이마에 새기자!!!!!!
3년 전
익인40
그리고 나쁜짓 하려고 하면 전기충격 오게했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이마에 하게 해주세요
3년 전
익인42
지졌으면 좋겠음
3년 전
익인43
ㅇㅈ
3년 전
익인44
맞아. 발에하니까 통있는 긴바지 입으면 아무도 모르잖아
3년 전
익인45
목에 해야지 목에!!!
3년 전
익인46
밤에는 네온사인으로 보여야됨
3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
ㄹㅇ 목 아니면 제천대성 마냥 머리에 하는 게 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
걍 전자입찌 해서 입에 채우고 아무 말도 못하게 하면 좋겠다.. 뭔 말 할 자격이 있나
3년 전
익인49
ㅇㅈ 이런류의 범죄자들은 인권이고 뭐고 범죄자임을 제대로 낙인찍어야돼
3년 전
익인50
그냥 문신같은거 새겼으면 좋겠어
3년 전
익인51
이마에 문신새겨야함
3년 전
익인52
ㅇㅈ 아예 긴고아처럼 하는 게 좋을 듯
3년 전
익인53
목도 가릴수있으니까 위치파악을 위해 목에 따로 하고
옷도 죄수복처럼 통일했으면 물론 사비로 사야함

3년 전
익인54
찬성
3년 전
익인56
목 받고 볼같은곳에 문신 작게 모양추가하면 안되나..
3년 전
익인57
난 항상생각하지만 거기에다가 채워줬음 좋겠어 일어날때마다 전기나오게 ....
3년 전
익인58
코걸이어때
3년 전
익인59
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인60
잉졍
3년 전
익인61
ㅇㅈ 색도 확 튀게 형광색으로
3년 전
익인62
나는 이마에 하는게 좋다구 생각 대신 모자 못쓰는조건~
3년 전
익인63
전자헤어밴드 바랍니다...
3년 전
익인64
ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
익인65
가끔 생각해봤는데 작은 칩을 심어서 가깝게 있거나 정보변동생기면 재난알림문자처럼 알려줬음 좋겠어
3년 전
3년 전
익인66
전자 머리띠 제발요ㅠ
3년 전
익인67
ㄴㄴ목에하면 목도리로 가릴수있으니까 꼬추에 채워서 발기할때마다 떡꾹떡처럼 조금씩 잘리게 하자
3년 전
익인68
와 ㄹㅇ 목에하면 겨울빼곤 쪽팔려서 돌아다니지도 못할텐데
목 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잘때도 불편하고 일상생활할때도 불편하고
자기가 한 짓 잊지 말라고 계속계속.. 목이 최곤데ㅠ

3년 전
익인69
전자초커 ㄱ
3년 전
익인70
전자긴고아
3년 전
익인71
코걸이 추천합니다
3년 전
익인72
이마에 타투 추천
3년 전
익인72
+ 전자초커
3년 전
익인73
아님 머리 빠박이로 밀고 그 위에 씌우는 거도 좋은 생각 아니냐
3년 전
익인73
전자머리찌!
3년 전
익인73
+이마에 범죄자 타투 새기기 이런 거 어떰
나만 좋은 생각이라고 생각하나

3년 전
익인74
진심 목걸이 정도는 해줘야 하는거 아니냐 ㅠ
3년 전
익인75
그 대탈출 빵공장 아는 익들있닠ㅋㅋㅋㅋ거기나오는거처럼 목에 채워서 뭔짓 하려한다싶으면 전기오르게 해줘라....ㅎ
3년 전
익인76
이거맞다
3년 전
익인76
그냥 다 해줘라 발찌 팔찌 초커 동시에 다 하고 다녀라
3년 전
익인77
목에도 하고 발에도 하고 몸 안에도 칩 같은 거 심으면 안되나ㅜ
3년 전
익인80
이마에 문신하고 거시기에도 달아줬으면^^ 이상한 짓 하면 전기충격오게ㅎㅎ
3년 전
익인81
목에 하고 가리면 불법으로 했으면....
3년 전
익인82
사지랑 목에 다 채우자
3년 전
익인83
ㅇㅈ 바지 입으면 안보이잖아~ 걍 경보기 울리는 조끼같은거 입었으면 좋겠음 ^^
3년 전
익인85
ㄹㅇ로 ... 결혼한 성범죄자도 있었잖아 와이프는 아직 자기가 전자발찌 착용한걸 모른다고 인터뷰하는것도 있었는데
3년 전
익인94
에? 어떻게 와이프를 속일 수 있지? 집에서 긴바지만 입나? 아니 그럼 밤에 관계는..?
3년 전
익인106
헐 이정도면 결혼하고 성범죄자 된 거 아닌지.... 와이프 불쌍해...
3년 전
익인86
난 이런거 했으면 좋겠음 발찌찰 정도면 ㄹㅇ 위험한 사람인데 이런거 해야지 좀 가만히 있지않을까
3년 전
익인87
형광으로 만들어서 목에 하고 목폴라나 목도리 등 목을 가리는 것 금지 조항 붙였으면 좋겠당..
3년 전
익인126
2222 오 이거야
3년 전
익인88
걍 인두로 이마에 지졌으면 좋겠음 범죄자라고 피해다니게
3년 전
익인89
받고 이마에 낙인 찍어주쇼
3년 전
익인90
마빡에 문신이 제일 좋을듯
3년 전
익인91
전자목찌 plz...
3년 전
익인93
목찌랑 발찌 연결해주세요
3년 전
익인96
전자목찌발찌팔찌 다ㅏㅏ아 될수있으면 많은 사람들이 알 수 있게
3년 전
익인97
ㅇㅈ 목에는 해야지
실효성 생각하면 급소에 채우고

3년 전
익인97
이제 터틀넥은 패션에서 사라지게 될 수도 있겠지만...
3년 전
익인98
난 현실적으로 목줄은 절대 안 될테니까 팔찌해줬으면 좋겠어 팔은 자주 쓰니까 긴팔로 가려도 좀만 들어도 보이고
3년 전
익인99
목 에바지...목티 입으면 가려지잖아 손오공처럼 머리에 쓰게 하고 이상한짓 하려고 하면 머리조이자^^
3년 전
익인100
이마 낙인 필요
3년 전
익인101
손오공 머리띠 하자 허튼 짓 할 때마다 조임
3년 전
익인102
걍 고추에 달았으면 다신 못하게
3년 전
익인103
목에 제발 해주라ㅠ
3년 전
익인104
난 삭발에 목줄 개추천
3년 전
익인105
이마에 문신으로 새겨줘...
3년 전
익인105
나는 범죄자입니다 새겨줘 제발 엉엉
3년 전
익인107
직쏘 트랩 씌우고
수상한짓 하면 바로 처형 ㄱㄱ

3년 전
익인146
빵터졌다
3년 전
익인159
딱이다
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
핸드폰 전광판?처럼 이마에 달려있어ㅆ으면 좋겠음..
3년 전
익인109
ㅇㅈ 나도 본문이랑 똑같이 생각해
3년 전
익인110
ㄹㅇ 전자초커 했으면 겨울에는 이마에 머리띠로하고
3년 전
익인111
목티 입으면 안되니까 손오공 가자
피해자랑 가까워지면 머리 조이는 기능도 추가해서

3년 전
익인112
양볼에 문신해줘
3년 전
익인113
전자목찌
3년 전
익인114
목걸이 추천 ~
3년 전
익인115
이마에 검은색으로 성범죄자 글씨문신하고! 음.,고통도 주고싶은데 기발한 생각이 안나네..
3년 전
익인116
그냥 사형 해야함; 성범죄자 거세 안시키는 이유가, 연쇄살인마로 변질될 우려때문에 그렇다자노아
3년 전
익인117
진심 얼굴에 문신 박거나 목에 채워야됨
3년 전
익인118
ㄹㅇㄹㅇ 배틀로얄에 그 목 잠금장치처럼 하면 좋겠음 ㅋㅋ
3년 전
익인119
그냥 볼에 문신 새겨주세여 이마나
3년 전
익인120
문신 인두 ㅋㅋㅋ 누명 씌었다가 무혐의 밝혀지면 그사람 인생 어떻게해? 문신 완전히 제거 되나...? 이건 모르겠네
3년 전
익인121
마빡에 낙인찍어야댐
3년 전
익인122
헬멧쓰고 다녀랏..
3년 전
익인123
이마 중앙에 문신 해야함
3년 전
익인124
마빡은 앞머리로 가릴 수 있으니까 볼추천
3년 전
익인125
전자목줄 찬성 목티로 함 가려보라지
3년 전
익인127
난 헤어밴드처럼 이마에 했으면
3년 전
익인128
조아조아!!! 목이야말로 가리기도 벗기도 힘드니까
3년 전
익인129
손오공마냥 헤어밴드로 해야 함 앞머리로도 안 가려질만큼 개화려한걸로 아님 헬멧씌우든가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
센서붙여서 앞에 가림막 있으면 경고음 울리게 해야돼 어딜 가려
3년 전
익인130
ㅇㅈ
3년 전
익인131
목도 겨울되면 목폴라로 가릴 수 있으니 얼굴에 하는 거 추천
3년 전
익인132
난 손오공처럼 머리에 하는거 추천^^
3년 전
익인133
걍 얼굴에 문신으로 크게 박게 하고 싶은데 ^^
3년 전
익인134
진짜 왜 하필 발찌일까? 우리나라는 범죄자들이 살기 너무 좋은 나라인것 같아
3년 전
익인135
아 좋아 제발... 인권운운하는거 웃긴게 피해자는 잘못도 없이 정신적 고통으로 사회적 고립을 당한채로 사는데 가해자도 사회나와서 사회적 고립 당하는게 맞지 통큰 바지로 발목 숨기는거 너무 싫음
3년 전
익인136
전자팔찌 목걸이 발찌 다 하자 3종세트
3년 전
익인138
ㄹㅇ 목에 하든 이마에 붙이든 한눈에 알아볼 수 있게끔 했으면
3년 전
익인139
손오공마냥 이마에 묶어야해
그런 생각 들면 머리에 전기충격

3년 전
익인140
가방끈 긴 거 티내네
3년 전
익인141
아니 솔직히 성범죄자 인권을 왜 챙겨줘?애초에 인간이길 포기하고 범죄저지른거아님?
그럼 보이는데 걸어야지ㄱㅋㅋㅋ

3년 전
익인142
목에 걸고 폭탄 달자
3년 전
익인144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꿐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
성범죄자는 성기에 하자... 발기되는 순간 잘라버리게...
3년 전
익인145
+옛날에 개짖음방지? 그거처럼 헛짓하면 전기 통하게 해야됨
3년 전
익인148
머리띠로 하자
3년 전
익인149
성기에 하면 안 되나ㅋ 머리에도 하고
3년 전
익인150
이마에다가 심어버리고 싶다 가리지도 못하게
3년 전
익인151
전자찌 추천 손오공 긴고아처럼 나쁜생각 할때마다 우동사리그릇 쪼여서 나쁜짓못하게..
3년 전
익인151
전자ㄷ ㅐ갈찌 필터링됐네
3년 전
익인152
이름만 전자면 뭐해 진짜 10만볼트 전기충격기 달아야지
3년 전
익인153
헬멧 머리에 부착하고 다녔으면 좋겠다
3년 전
익인154
ㄹㅇ인정 아 적어도 팔찌 정도는 해야지
3년 전
익인155
벨트차자 허벌라게 큰걸로다가
3년 전
익인156
ㅇㅈ 개인적으로 손오공 머리띠 강추...현실적으로 불가능이지만... 아무튼 목>발
3년 전
익인157
목줄차야함 그리고 흥분도나 이런거 올라가면 파지지직 해야해
3년 전
익인158
나 이댓달러왔는데
그러면 조건반사처럼 곧휴에 힘도 안들어가겠지?
다시 범죄 일으킬 생각도 못하겠지?
마음에 강같은 평화

3년 전
익인163
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인160
목줄은 할만하다 ㄱㄱ
3년 전
익인162
목에 하는 게 나을 것 같아요 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전