모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
그 단어가 있는데ㅠㅠㅠ자살할때

이런 글은 어떠세요?

익인1
곡소리..?
3년 전
익인2
단발마?
3년 전
익인3
단말마...?
3년 전
익인4
죽을 때 내는 소리...?????
3년 전
익인5
단말마
3년 전
익인6
단말마
3년 전
익인7
단발마의 비명..?
3년 전
익인8
댓글보니까 단말마 단발마 뭐가 맞는건지 헷갈린당
3년 전
익인9
단말마가 맞엉
3년 전
익인10
단말마
3년 전
익인11
단말마
3년 전
익인12
단말마
3년 전
익인13
헐 단말마라는 단어 첨 봐..
3년 전
익인18
ㄴㄷ!!!!!!! 하나 알아간다
3년 전
익인20
나두나두.. 곡소리..? 이러고 들어왔는데 단말마라는 말이 있어ㅛ구나
3년 전
익인99
나두..
3년 전
익인14
체인스토크스 호흡법인줄 ㅎㅎ허허
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인27
그게 모야?? 궁금궁금
3년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 ㅎ
3년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 과인갘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
여기 다 간호냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보건계열이라 그런가 체인스톡인줄 ㅠㅠ
3년 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 이거생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ나도
3년 전
익인77
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
헐나도..
3년 전
익인91
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
아 진짜 간호익들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호짬밥...
3년 전

익인15
제목만 보고 꿱 이런거 생각하고 들어왔는데..ㅎㅎ
3년 전
익인17
난 깨꼬닥... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인42
나좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
꽼ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
난 으엌 이러면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약간 신음 이런거 생각함
3년 전
익인16
나만 유언이라고 생각했...?
3년 전
익인19
다잉메세지?ㅋㅋ
3년 전
익인21
죽을 때 소리를 내??
3년 전
익인23
제목만 보고 마크에서 죽을 때나 마을 주민들이 내는 소리 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
어떤 소리야?
3년 전
익인26
커헉 큭 이런 거?
3년 전
익인78
억 이런거
3년 전
익인28
으악! 인줄...
3년 전
익인29
으억 크윽 억 이런거?
3년 전
익인31
단말마
3년 전
익인33
난 신음소린줄 알았어..
3년 전
익인110
와 너 나야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 신음소리 생각하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
유언인줄
3년 전
익인40
단말마
3년 전
익인41

3년 전
익인43
단말마... 초딩때 몽실언니 읽고 알게된 단어인데 볼때마다 오싹해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
유언인줄..ㅎ
3년 전
익인45
오 단말마 알아간다
3년 전
익인46
으앙 주금
3년 전
익인48
커억 크윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
깨꼬닥생각하고 들어온 익인50 반성합니다..
3년 전
익인52
외마디 비명 생각하고 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
유언 생각하고 들어옴...아닌가 쩝
3년 전
익인54
난 깩 생각함
3년 전
익인55
난 비명횡사 생각했어ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
3년 전
익인101
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
헐 단발마가 아니라 단말마였구나..! 잘못 알고 있었네
3년 전
익인57
헐 단말마가 그런 뜩이엇구나ㅏ
3년 전
익인58
단말마
3년 전
익인59
마지막 숨소리 인줄...
3년 전
익인5
와 이 댓 쓰고 궁금해서 검색해봤는데 단말마가 소리를 나타내는 뜻이 아니넼ㅋㅋㅋㅋ대충격
3년 전
익인61
그래서 쓰나 알아냈니??
3년 전
익인62
앓는소리인줄..
3년 전
익인63
쿳소..
3년 전
익인73
쿳..소..?
3년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋ
3년 전
익인93
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인97
경ㅑ웃기네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
곡소리..?
3년 전
익인66
그래서 쓰니가 생각한게 뭐야...? 궁금
3년 전
익인67
깨꼬닥 생각하고 들어왔네 머슥
3년 전
익인68
곡소리인줄..
3년 전
익인69
와 단발마인줄
3년 전
익인71
그래서 쓰니가 생각한 거 여기 있어?????? 궁금해서 계속 들어와보는중
3년 전
단말마 맞는것같아!!!!예전에 인티에서 본것같아서! 다들 똑똑하구마!!
3년 전
익인72

3년 전
익인75
억?
3년 전
익인76
단말마라고 생각했는데 솔직히 순간 마지막으로 산기억이 훅 훑고 지나간다는 주마등이 먼저 떠오름...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
컥컥인줄
3년 전
익인80
단말마
3년 전
익인81
여태 단말마를 단발마로 알고있었다... 어디가서 써먹었으면 큰일날뻔
3년 전
익인84
윽.. 적에게 내죽음을 알리지마쇼
3년 전
익인86
단발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
3년 전
익인87
단말마라는건 알았는데 죽을대 내는 소리인건 모름.. ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인88
나 다잉메세지인줄...
나 국어 100점 맞니...

3년 전
익인89
단말마!
3년 전
익인94
단말마 또 하나를 알아갑니다....
3년 전
익인95
엌ㅋㅋ 들어오면서 단말마? 단발마? 이랬는데 다들 헷갈리는게 비슷하군...
3년 전
익인100
나만 꾀꼬닥이야?!
3년 전
익인102
근데 단말마는 고통 아닌가? 단말마의 비명 이런 식으로 표현하는 걸로 아는데🤔
3년 전
익인102
소리는 아니지 않니...?
3년 전
익인102
단말마 뜻은 이거래!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인102
키야 그렇게 깊게까진 또 몰랐네 알려줘서 고마워❤
3년 전
익인108
나 왜 다잉메세지 생각하고 들어왔냐 ㅠ....
3년 전
익인112
나 왜 다잉메세지
생각했지

3년 전