모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
ㄹㅇ 너무 맛있어 치즈폼 딥초코 스무디 ㄹㅇ너무 맛있어

이런 글은 어떠세요?

익인1
치즈폼이 어떤 맛이야...? 나 한번도 안 먹어봐ㅛ오
3년 전
치즈향나고 달큰한 우유크림맛? 약간 휘핑크림 커품 버전에 치즈향 넣은 부담스럽지 않은 맛 개꿀맛...
3년 전
익인17
뽀또맛남... 약간 꾸리꾸리한 뽀또맛
3년 전
익인2
먹어 보고 싶은데 너무 달까봐...
3년 전
달긴해 그냥 초코쿠앤크스무디보다 단데 막 너무 달아서 목 간지럽고 그런 부담스러운 단맛은 아니야!
3년 전
익인2
다음에 도전해봐야지 고마워!!
3년 전
꼭 먹어바 징짜 마싯서ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 받고 단 거 땡기면 이거부터 생각난다 진짜루ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
그거 내 인생음료ㅜㅠ짱맛
3년 전
너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 상큼한 거 땡길 땐 그거 그 뭐냐 자몽그거
3년 전
익인4
와 치즈폼 딥초코 스무디 미쳣다 맛잘알 내 최애메뉴 공차가서 저것만 머금
3년 전
ㄹㅇ 너무 맛있어 맛잘알익들 많다ㅠㅠㅠㅠ 행봇해 이거 체고야
3년 전
익인5
오오오오오!!!!!!!! 오오!!! 오!!!!!!!!! 소리지르면서 들어왔는데 본문 보고 더 놀람 하,,, 단짠조합 최고야 치즈폼 딥초코 스무디 평생 있어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사라지면 광광 울면서 본사 갈거야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ쓰니옆에 나도 함께야ㅠㅠㅠ
3년 전
같이 가기로 약속한 거다 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑...
3년 전
익인6
ㅇㅈ 치즈폼 딥초코 스무디 짱이야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ 내 최애ㅜㅜ
3년 전
익인8
ㅇㅈ 약간 크림치즈?맛같으면서 달달하니 맛잇어
3년 전
맞아 크림치즈가 부드러운 거품으로 하아아ㅏ아아아 너무 맛있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
만드는 공차익은 힘들어따...ㄱㅡ래도 만들고나서 먹으면 진짜 너무 맛이쒀
3년 전
아앗.... 여러분..... 다들 공차 가지 마세요 제가 갈게요
3년 전
익인10
진심 치즈펌 너무 맛있어 공차익인데 만들기 귀찮지만 너무 맛있음 엉엉
3년 전
진짜 치즈폼 어케 망들어 집에 쟁겨두고 싶어
3년 전
익인11
치즈폼 딥초코 스무디 먹을때 펄 뭐 넣는게 조아?
3년 전
헉 난 아무것도 안 넣어!!! 왜냐면 펄 넣으면 그 펄에 있는 물? 때문에 맛이 흐려지는 느낌이라 이것만큼은 그냥 이것만 딱 묵는다!!
3년 전
익인11
오 고마어!!!
3년 전
익인12
단짠.. 행복해
3년 전
익인13
공차익인데 치즈폼 ㄹㅇ 맛있어... 그냥 퍼먹고 싶음
3년 전
익인14
나 딸기품은치즈폼밀크티 최애인데 아 치즈폼 진짜 너무 좋아 맛있어
3년 전
익인15
어디 올려먹어야 맛있어?? 요새 공차글 많이 올라오고 동네에도 생겼는데 조합해먹는덴 똥손이라ㅠㅠ 추천해줄 천사 구함 ㅠㅠ
3년 전
올려먹어??! 아 치즈폼을??? 스무디는 안 먹는 것인가?!?!
3년 전
익인15
아 스까먹는 거였..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 폼이라길래 뭔가 휘핑크림처럼 올려먹는 줄 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 음료 종류 안 가리구 다 받습니다!+!
3년 전
아냐!!!! 이거 시키면 음료 줄 때 섞어먹으라고 하는데 절대 안 돼!!!!!!!!!!
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오키.. 본연의 맛을 와랄라 느껴버리겠어,,,!!!!
3년 전
좋은 자세야 하아아아앙

3년 전
안 섞는 게 진짜 꿀맛이야 ㄹㅇ ㄹㅇ 나 믿어 이거 시키면 스무디 밑에 치즈폼 깔아주는데 약간 빨대 슬슬 빼면서 쪽 빨면 치즈폼 입에 들어오면서 딥초코스무디가 들어오는데이게 진짜 찐이야 이렇기 먹어야해 필수야 섞으면 안 돼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 자세하잖아??? 낼 당장 달려간닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학 익이니도 후기 남겨주기><

3년 전
익인16
공차익.. 오늘도 폼 다 만들고옴.. 치즈폼 이라 만들때마다 퍼먹고 싶어....
3년 전
ㄹㅇ 나도 퍼먹고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 이거 따로 팔면 대박날 듯
3년 전
익인18
본문 메뉴에 타피오카펄? 그거 기본으로 들어가? 이거 궁금해서ㅠㅠ공차먹어보고싶은데 그거 안들어가는 메뉴 먹고싶어서
3년 전
노노노논 안 들어가!!! 그냥 묵어버려!!!!
3년 전
익인18
고마워ㅠ! 진짜 공차글 볼때마다 배달시켜서 먹어보고싶었는데 그거 그림에 계속있길래 한번도 배달시켜본적없어
3년 전
3년 전
익인19
치즈폼 진짜 레시피 알고 싶다 집에서 만들어목고 싶어ㅠ
3년 전
3년 전
이러니까 공차 ㅇ광고 같네 광고 아닙니다 여러분
3년 전
오늘도 먹은... 찐덕후의 외침일 뿐.....
3년 전
익인20
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 치즈폼 한 번 더 추가해서 먹으면 완조니 티라미수 그 자체
3년 전
헐 나도 추가해야겠더 와 그생각을 왜 못했지???
3년 전
익인20
나 진짜 치즈폼 처음나왔을 때 먹고 묘하게 부족하단 생각들어서 다음날 추가해서 먹었다가 진짜 그자리에서 무릎꿇고 오열할 뻔ㅠㅠㅠㅠ 넘 맛있어
3년 전
하 이제 나 무릎 갈릴 준비하면 되는겨...? 오케오케.....
3년 전
익인21
치즈폼 딥초코ㅠㅠㅠ 맛있겠다😍♥ ㅋㅋㅋㅋ
하지만 민트쿠키에다 치즈폼은 비추ㅜㅜㅜ민트에서 짭짤한 맛난다ㅜㅜㅜ

3년 전
익인22
와 이거 내 최애 음료임 ㄹㅇ
3년 전
익인22
쓰니가 뭘 좀 아네
3년 전
3년 전
익인23
진심 이거 짱 맛있어 하 생각하니까 먹고 싶다
3년 전
3년 전
익인24
머야 이거 단종아니였어????? 왜 우리 지역 매장 메뉴판에 없어졌징 ... 그냥 초코밀크티만 있던데 ㅜㅜ
3년 전
헐 에반데?!?!?!!? 왜 없어 안 돼 돌려내라그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 슬퍼...
3년 전
익인25
넘 맛있음ㅠㅠ
3년 전
익인26
이거 단종된다던데 아직 안됐어??
3년 전