모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
옷이 비슷해서 너랑 착각하고 

뒤에서 껴안다가 아닌거 알고 지도 엄청 놀람 

어떨거같애??

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃기고 여자분한테 죄송하고.....?
3년 전
익인2
도앗나
3년 전
익인3
헉 여자분한테 미안할듯
3년 전
익인4
짜증나는데 일부러한건 아니니까 그냥 잘 보라고만하고 넘길듯
3년 전
익인5
좀 웃긴데 빡칠듯 근데 어이없어서 다시 웃음나올거같아
3년 전
익인6
뭐하는짓..? + 죄송 + 웃김
3년 전
익인7
몰랏으면어쩔수업슨거지 담부터 그러지말ㄹㅏ구해야지ㅜㅜ
3년 전
익인8
어 뭐여! 같이 사과드림... 아니 이 무슨 황당한 경우가 그리고 남자친구를 타박하겠지 넌 니 여자친구 뒷모습도 못 알아보냐고 하 참나
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰입한 거 귀여웡
3년 전
익인8
남친은 없지만... 과몰입을 하고 말았다... 귀엽게 봐주다니 고마워😙😙
3년 전
익인9
나도 못 알아보다니... 쫌 웃긴데
죄송하긴하면서
로맨틱 시도 실패라며 한동안 놀려야지

3년 전
익인10
기분 나쁘긴한데 뭐 어쩌겠어.. 여자분께 죄송할듯
3년 전
익인11
기분은 나쁜데 귀엽기는 하고 그럴듯
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ여자분죄송합니다
3년 전
익인13
솔직히 죄송한 마음보단 화나는게 클듯 허 이것봐라? 하면서.. 우선 사과는 하구
3년 전
익인14
개웃길거같고 여자분께 죄송할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
기분 나쁜 것 보단 일단 여자분한테 너무 죄송할듯.. 엄연히 성추행아닌가
3년 전
익인19
3년 전
익인115
3년 전
익인128
3년 전
익인142
555 난 이게 먼저 바로 생각 들었음,, 여성분한테 넘 미안할듯
3년 전
익인143
666ㅍ
3년 전
익인144
66 나같으면 너무깜짝놀라서 기절각
3년 전
익인145
77 내가 그 여성분이면 진짜 불쾌할듯
3년 전
익인147
3년 전

익인16
몰랐으니까 쩔 수 없지ㅋㅋㅋ 근데 넘 민망하고 웃길듯
3년 전
익인17
웃길듯
3년 전
익인18
걍 웃길듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
서로 놀랐으니까 걍 넘어갈 것 같은데 여자분한테 엄청 사과드릴 듯
3년 전
익인21
사과하라함.. 그 여자분이였음 기분나쁠듯
3년 전
익인22
내가 봐도 착각할만하다 하면 남친한텐 그냥 넘기고 여자분한테 둘이 같이 사과할듯
3년 전
익인23
여자분께 사과하고 죽을땨까지 우려먹어야지
3년 전
익인24
여자분한테 죄송하고 미안하고... 상상만해도 아찔...
3년 전
익인25
내남친도 착각하고 어떤 여자한테 어깨동무했는데 너무 창피했음 공감성 수치 느낌
3년 전
익인26
남친은 놀려먹을 거리 생긴거고 상관없는데.... 여자분한테 같이 가서 죄송하다고 사과해야지....얼마나 놀라셨을까
3년 전
익인27
댓글 쓰려고 왔더니 전부 내가 쓰려던 말을 이미 했군
3년 전
익인28
생각만해도 웃김 여자분께는 너무죄송ㅠㅠ
3년 전
익인29
웃기고 여자분한테 죄송 ㅠㅠ
3년 전
익인30
어떻게 나랑 다른사람이랑 착각할까.. 이 생각?
3년 전
익인31
화낼려
3년 전
익인32
여자분한테 사과하고 그냥 웃고 넘어갈듯
3년 전
익인33
엇 나도 남자친구랑 키도 비슷하고 옷도 똑같이 입은 분이랑 헷갈려서 어깨 톡톡 쳐가지고 엄청 죄송했는데 반대였어도 그 상대분한테 넘 죄송할듯...
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분이 더 놀랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
나는 상관없는데 그 여자분 기분이 문제지ㅜㅜㅠㅜㅜ 어휴 그 여자분 가다가 날벼락 아님? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
여자분한테 사과해야지
3년 전
익인37
우리 곰같고 돌같은 남친은 저런짓 못해
3년 전
익인38
여자분한테 같이 사과드릴 거 같아 너무 죄송하다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
실수인건 알겠는데 속으론 좀 짜증남 아 그래도 잘 확인하지 싶음
3년 전
익인40
여자분 진짜 개놀랬겠다 .... 일단 사과하고 그담에 자리 피해서 남친 겁나 놀릴거임
3년 전
익인40
눈이 뒤통수에 있냐거 놀릴듯... 아놔 어케 착각을해요
3년 전
익인41
나도 뒷모습보고 남친인줄알고 손잡으려다 뒤에서 어이없게 쳐다보는 남친이랑 눈마주침 바로 미안하다고 싹싹 빌었음ㅠ
3년 전
익인43
일단 여저분한테 사과드리자,,,,,
3년 전
익인44
일단 여자분한테 사과 먼저... 으이구 인간아 ㅠㅠ
3년 전
익인45
당황스럽고 여자분 엄청 놀라셨을 거 같아서 걱정도ㅐ ㅠ
3년 전
익인46
여자분 얼마나 놀랐을까 싶을 듯...
3년 전
익인47
여자분께는 먼저 죄송하다고하고 남친은 따라와라...
3년 전
익인48
뭐하냐... 싶을것같음
3년 전
익인49
웃긴데 빡치고 이게 무슨 민폐인가 싶고 근데 웃겨
3년 전
익인50
여자분 죄송합니다ㅠ.....
3년 전
익인51
웃길듯ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인52
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 
3년 전
익인75
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
3ㅋㅋ
3년 전
익인53
실수잖아 그게 아니라면 반으로 죽여야지
3년 전
익인54
미쳤어!!!!!! 하면서 남친 등짝 때리고 여자분한테 사과........ 힌담에 으이구으이구 인간아 할 듯
3년 전
익인55
남자친구한테 화는 안나는데 여자분께 너무 죄송할것 같아..그 분 얼마나 놀랐겠어..
3년 전
익인56
죄송합니다 + 놀리기
3년 전
익인57
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인58
걍 죄송하고 웃길 듯
3년 전
익인59
그 여자분 진짜.. 놀랐늘듯
3년 전
익인60
어이없고 웃긴데 남친앞에서 삐진척 할듯
3년 전
익인61
걍 웃기고 빨리 여자분한테 사과드리라고 타박함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
여자분한테 사과하고 놀릴듯
3년 전
익인63
고의 아니고 실순데 뭐 어쩔 수 있나.. 일단 사과드려야지
3년 전
익인66
여자분한테 죄송한데 개웃길듯ㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
익인68
개웃을듯ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3년 전
익인69
웃길거같아
3년 전
익인70
여자분한테 죄송할듯
3년 전
익인71
짜증남
3년 전
익인72
여자분한테 사죄......... 어흑 마이깟
3년 전
익인73
죄송한데...너무 웃길듯..... 사과하고 놀릴것 같아....
3년 전
익인74
처음엔 웃을 거 같은데 여자분한테 죄송할 거 같움..
3년 전
익인76
여자분한테 사과하고 겁나 놀리면서 웃을듯
포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊

3년 전
익인77
이짜식이 나
3년 전
익인78
내 기분 나쁜거 보다 그 여자분이 불쾌해 했을거 같아서 너무 죄송스러움 다시는 남자친구한테 그런 행동 하지말라 할듯
3년 전
익인79
근데 이럴때 여자분이 성추행으로 112 신고하면 어떡함...??
3년 전
익인80
경악... 헐랭 ㅋㅋㅋㅋㅋ 😲 딱이랄듯
3년 전
익인81
헐 여자분 어뜨캄,,, 짱불쾌할텐데
3년 전
익인83
걍 여자분한테 너무 죄송함
3년 전
익인84
진짜 싫음 걍
3년 전
익인85
실수니까뭨ㅋㅋㅋㅋ 뭐라하는것도 웃긴거같은데..
내감정보다는 일단 그 안긴 여성분 감정이 제일 긴급사항인거같음 내감정이고뭐고 겨를도없을거같은데

3년 전
익인87
나 카페에 앉아있다가 누가 뒤에서 껴안아서 소리 질렀는데 앞에서 그 분 여친이 너 뭐하는거야..?이러고 남친 겁나 혼내고 나한테 엄청 죄송하다고 하고 케이크 사주심 처음엔 화났는데 두 분이서 엄청 고개숙여 사과해서 화 못 냈음
3년 전
익인88
여자분한테 사과하고 남친 달랠거같음.. 남친도 나 아닌 사람 안아서 충격이 클탄데..
3년 전
익인89
여자분한테 같이 사과하고 머 어이는 없는데 화날 정도는 아니라 웃고말듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
짜증은 나겠지만 자기도 놀랐으니 그냥 넘어감 나중에 놀려먹기 좋을 거 같아 ㅋㅋ
3년 전
익인91
여자분한테 넘나 죄송...
3년 전
익인93
여자분한테 미안하지만 남친 반응이 귀여울듯
3년 전
익인94
여자분한테 죄송하고 남친은 걍 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
여자분한테 너무 죄송할듯....
3년 전
익인96
여자분한테 엄청 죄송할듯,,, 모르는 남자가 갑자기 백허그 했다고 생각하면 엄청 놀라고 불쾌했을텐데
3년 전
익인97
남친은 모르고 그런 거니까 웃긴데 여자분한테는 엄청 죄송할듯...
입장 바꿔 생각하면 진짜 무서운 일이잖아

3년 전
익인98
그 여자분한테 넘 죄송..
3년 전
익인99
여자분께 죄송,, 나도 남친인줄알고 남성분 팔 툭친적있어서ㅜㅜ 바로 사과드렸지만
3년 전
익인100
웃기긴 한데 남친이랑 여자분한테 싹싹 빌듯
3년 전
익인101
등짝 스매싱하고 여자분께 사과...
3년 전
익인102
껴안는건 아니고 그 여자분이랑 비슷한 경험을 한 적이 있는데 당황스럽고 솔직히 기분 좋진 않더라 만약 내 남친이 그러면 다음부턴 그런 거 안하는 게 좋겠다고 하고 같이 사과할듯
3년 전
익인103
여자분께 사과하고 남친 비웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 자기도 엄청 놀랐을테니ㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
겁나 죄송하다고 굽신굽신하게 하고 나중에 놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자 입장에선 성희롱일 수도 있으니까 진짜 죄송하게 싹싹 빌고. 질투는 안날듯
3년 전
익인105
여자분한테 죄송함..
3년 전
익인106
여자분께 넘마 죄송하고 남친 너무 웃기곸ㅋㅋㅋ
내가 그여자뷴 입장이러면 좌송해하고 사과 하면 그냥 끝 ㅋㅋㅋ친구들한테 썰로풀듯

3년 전
익인107
헐??? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??? 그분도 엄청 놀라셨겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과했지??!?
3년 전
익인108
기분나쁘지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
나는 아무렇지 않지......남친은 사과해야되고
3년 전
익인111
여자분한테 디게 죄송해서 사과부터 할듯 그리고 삐진 척 하면서 남친 놀려 먹을 거 같아 근데 내가 만약 그 여자분 상황이라면 진짜 세상 심장 덜컥 했을 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인112
여성분한테 사과하고 남친도 미안해 하면 그 뒤로부터 거어어어업나 웃으면서 놀릴 듯
3년 전
익인113
남친은 놀릴 거고 여자분 얼마나 놀라셨을까 남친 데리고 오백번 사과함... ㅠㅠ
3년 전
익인114
여자 분한테 엄청 죄송할 듯 나중에 둘이 있을 땐 상황이 웃겨서 웃을 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
우리아빠도 엄마랑 나는 줄서서기다리고있고 아빠가 편의점에 마실거 사러 갔다왔는데 아빠가 착각하고 다른 사람한테가서 볼에 음료수 대고 있다가 화들짝 놀라서 사과하고 뛰어옴ㅋㅋㅋ근데 보니까 우리엄마람 뒷모습 거의 비슷하긴 하더라 옷도 둘다 검정색입어서ㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
에구 얼른 사과드리라 하지... 여자분 기분 나쁘실 수 있은께 내 뒷모습도 보여드리고...? ㅠㅠ 본인과 비슷하단 거 인증 느낌으로 ㅜㅜ
3년 전
익인118
여자분께 가서 사과드리고 남친한테는 앞으로 뒤통수에 이름 붙이고 다녀야겠다고 오백절까지 갈 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
착각해서 그런거니 뭐.. 일단 상대방한테 죄송함
3년 전
익인120
일단 여자분께 죄송..짜증나는데 웃김...죄송한데 짜증나고 웃길듯
3년 전
익인121
둑고 싶냐^^ 하고 좀 삐진 척 하다가 말듯ㅋㅋㅋㅋ
실수인거 아니까

3년 전
익인122
드라마 생각난다... 일단 그 여자분 걱정부터 할 듯
3년 전
익인123
난 그냥 황당할것같고 일단 남친이 그 여자분한테 정중히 사과해야할듯
3년 전
익인124
가서 사과드려ㅠ
3년 전
익인125
내 기분은 문제가 아님 그 여자분 기분이 제일 중요
3년 전
익인126
여자분한테는 너무 미안하고... 남친은 나중에 결혼하고 자식 낳아도 애한테 옛날에 아빠가~ 하면서 평생 놀릴 거임
3년 전
익인129
우선 여성분한테 사과 먼저.. ㅜ
3년 전
익인129
난 그냥 기분 나쁘다 이게 끝인데 그분은 기분 나쁜걸 넘어 불쾌할듯,, 어케보면 성추행이니까ㅠ
3년 전
익인130
일단 너무 놀라서 여자분한테 죄송하다고 사과할 것 같은데 놀란거 좀 가라앉음 너무 어이없고 웃겨서 놀릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인131
미아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴듯
3년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실수라 걍 황당한데 암 생각 없어 본인이 사과하고 그 여자분이 괜찮다하면 된거같음
3년 전
익인134
그냥죄송할뿐...
3년 전
익인135
여자분한테 진짜 사과하고 남친등짝 살짝때리면서 놀릴듯
3년 전
익인136
여자분께는 죄송하고 남친은 웃긴데 짜증날 듯ㅠ
3년 전
익인137
여자분한테 사과하고 남친한테 살짝 삐질듯
3년 전
익인138

3년 전
익인139
죄송하다고 사과드려!! 할듯
3년 전
익인140
여자분한테 너무 죄송,,
3년 전
익인141
여자분한테 사과드리고 3개월치 놀림감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 안해주면 “아이고 그때 네가 어쩜 지 여친도 못알아보고!!!!!!!!!!아이고오 내가 속이상해서!!!!!!!”이 난리 피울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인146
우리언니 어릴때 수영장에서 아빤줄 알고 모르는 아저씨 엉덩이 때린적 있는데 갑자기 그거 생각나 ㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인148
오케..남친 놀릴거 생겼다 😏
3년 전
익인149
나보단 남친이 더 놀랐을거라서 뭐라 하진 않을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
저런....!
3년 전
익인151
여성분께 넘 죄송...
3년 전
익인152
웃길듯ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인153
기분은 백허그 당한 여자분이 나쁜거고
나랑 남친은 당황스러울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인154
상황자체는 겁나 웃긴데 그 여자분한테는 웃음기 빼고 사과해야대...그후에 자리 뜨고 나서 폭소와 놀림시작
3년 전
익인155
내 기분이 문제가 아니라 그 여자분 기분이.. ㅠㅠ 상황 설명 잘 드린 다음에 진지하게 사과드려야지
3년 전
익인156
짜증나ㅠ 일단 그 여자분께도 죄송
3년 전
익인157
와 나 이거 왜 보자마자 치인트 유정손민수 생각났냐ㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
기분나쁘긴한데 나보다 그 여자분이 2천만배 기분나쁠듯ㅋㅋㅋㅋㅋ바로 같이 사과하지
3년 전
익인160
222 나도 기분 안좋은데 그 여성분이 더 불쾌하실 것 같아 나같아도,,
3년 전
익인159
여자분한테 너무 죄송해서ㅠ 남친 엄청 때릴듯ㅠ
3년 전
익인161
나도 우리 엄만 줄 알고 다른 아주머니 껴안은적 있어서 이해는돼 ....ㅎ
3년 전
익인162
내가 기분 나쁜 게 문제가 아니라 여자 분 걱정부터 해야지... 그 분 입장에서는 모르는 남자가 뒤에서 꽉 껴안은 건데 얼마나 놀라셨겠어...
3년 전