공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
😉
1년 전
글쓴용사
상점 가능인게 엄청 도움되는거야?
3년 전
용사1
😉
1년 전
글쓴용사
본캐 아델이야!! 그래도 웡키 추천..?
3년 전
용사2
웡키 넘몬생..
3년 전
글쓴용사
웡..키...덩치도..
3년 전
용사3
뎀스!! 무조건...!^^ 웡키 너무... 커...
3년 전
글쓴용사
로이드 없는데 웡키가 메생첫 로이드면 쫌 그른가..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
ㅎㅎㅎㅎ 무조건 뎀스...^^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사5
웡키... 진심이야....??
3년 전
글쓴용사
로이드 가격보고.. 살짝 진심이야..
3년 전
용사5
사실 뎀스보다 로이드가 더 필요하긴 한데,,,,, 웡키는 ㅇ아닌 것 같아,,,, 물론 내 기준
3년 전
용사6
난 뎀스!! 안드 딴거사자ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
다들 안드 말리는구나...
3년 전
용사7
아니 안드는 제발 조금만 참아줘 웡키는 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠ 안드 진짜 필요하긴 한데 아 ㅠㅠ 조금만 기다리자ㅜㅠㅠ 주ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴용사
웡키는 진짜 아니구나 .. 고마워 말려줘서
3년 전
용사8
담 이벤트 안드까지 기다리면 안돼? ㅜㅜㅜㅜ 웡키 진짜 오바야
3년 전
글쓴용사
안드 !! 이게 답이지? ㅎㅎ
3년 전
용사9
다음 이벤안드 기다려줘.. 웡키 데리고 다닐셈이야....? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 무조건 뎀스!!!
3년 전
글쓴용사
웡키.. 델꼬 다니면 너무 수치스럽겠다..
3년 전
용사10
...웡키보다... 예쁜 로이드 더 많으니까.. 담 코인샵 기다리는 건 어때..? 나라면 무조건 뎀스..
3년 전
글쓴용사
오케이 뎀스!!
3년 전
용사11
다음 안드 기다리고 뎀스사자...웡키는 진짜 에바임....
3년 전
글쓴용사
웡키 에바다 (메모)
3년 전
용사12
웡키...사지마.....
3년 전
글쓴용사
알겠어.. 고마워
3년 전
용사13
나 그래서 웡키 사려구... 정말... 마음에 안 들지만... 그래도 일단은 웡키...
3년 전
글쓴용사
다들 웡키사는걸 말려줬는데...
3년 전
용사13
아니면 웡키 로이드 사면 하트도 주니까 하트만 갖고 고급 안드로이드 천만원도 안 하는 거 임시로 들고 다니는 것두 나쁘지 않아 나도 부캐 키우는데 안드에 돈 쓰는 거 뭔가 아까워서 웡키 사려는 거라... 상점 되는 거 생각보다 커서 ㅠㅠ 부캐로 뎀스 사도 창고로 옮길 수 있지 않ㅇ나?? 난 일단 안드 사는 게 좀 더 급하다구 봐...
3년 전
용사22
다른 용사인데 그럼 웡키 사서 하트만 사용하고 웡키는 버려도대..? 다른 안드로이드 알 있오
3년 전
용사13
웅웅!!
3년 전
용사22
13에게
오마이갓 혹시 무슨하트주는지알아..?!!?

3년 전
용사13
22에게
리튬~~!

3년 전
용사22
13에게
오우땡큐~~!

3년 전
용사14
뎀스... 솔직히 웡키 사도 난 못 데리고 다닐 것 같아...
3년 전
글쓴용사
그건.. 맞아..
3년 전
용사15
웡기 안대...안드 급하면 걍 경매장에서 싼거 암거나 사 ! 무적권 뎀스 ㄲ 나도 본캐 아델인데 안드 잘 안써
3년 전
글쓴용사
오 본캐 아델!! 안드 잘 안쓴다면 뎀스로 맘이 더 가는걸?
3년 전
용사16
웡키 노오우.. ㅜㅜ
3년 전
글쓴용사
노오오우 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사18
나 저번 이벤때 안드 맞췄는데 잘 안써...(아델용) 게다가 웡키라면...
3년 전
용사19
뎀스뎀스뎀스!!! 제발 웡키사지마ㅠㅠ
3년 전
용사20
정 둘다갖그ㅡ싶으면 뎀스부캐로모아서
사뒀다가 나중에 뎀스추출권나오면 뽑아서
본캐로 뿅하고 가져오면된당

3년 전
용사21
웡키 무조건 사야지 옆에 세워두면 스라벨도 잘뽑히고 피스도 잘되고 큐브도 잘된다 명당 다 필요없음
3년 전
용사23
이번뎀스 가독성 진짜구려서 비비비추해
검색해서찾아봐 눈이너무아파

3년 전