모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

여자분이 수줍 귀엽게 살짝 웃으면서 네...이이러는데

남자들 반응 ㄹㅇ임

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 해볼겡 고마어
3년 전
3년 전
익인1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
익인2
왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 영상 제목 뭐야? 목소리 궁금하다
3년 전
최악의 세대 힘들었던 시절 결국 눈물을 보이는 친구들
3년 전
익인3
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 겁나 웃기네
3년 전
익인4
아니 왤케웃켜 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
돌아보는거 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인6
보고 왔는데 ㅎㅎ네ㅎㅎ 이거야 아님 네... ㅎㅎㅎ 이거야
3년 전
익인7
3년 전
익인16
후자
3년 전
익인7
네.. 하자마자 남자들 돌아보고 그 후에 여자가 ..ㅎㅎ 이렇게 웃음
3년 전
익인8
헐 뭐야 문차니가 여기에 !!
3년 전
익인8
오호예헤
3년 전
익인9
남자들 진짜 수줍어하는거 되게 좋아하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃어주는것도 ..
3년 전
익인11
영상 보고시풔
3년 전
익인12
누구야???
3년 전
익인13
영상

3년 전
익인13
링크올리ㅡ는거 고기사유는 아니겟지..
3년 전
익인43
내가 고기(육류)줄 사유는 될 것 같아 ㅎㅎ
3년 전
익인13
ㅏ잉♡
3년 전
익인15
아니 반응이랑 자막 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인17
인정 이거 인정 내 지금 남친 이렇게 대답하는거 귀여워해서 반했대 이거 레알임 다들 해라
3년 전
익인18
ㅁㅈ 수줍어하는거 좋아하더라 고등학생 때 내 친구 귀염상에 엄청 소심해서 남자애들이 말 걸면 엉..... 이러고 스르륵 가고 그랬는데 엄청 귀여워했었음
3년 전
익인20
댓글만 읽어두 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ큥
3년 전
익인70
스르륵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜ 귀요오
3년 전
익인19
아니 짤이 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
수줍어하면서 네에...ㅎㅎ 오케이 써먹는다
3년 전
익인23
저게귀여..운가..?.!
3년 전
익인24
영상봤는디 ㅎㅎㅎ 하고 웃기전에 저렇게 반응하네..
목소리가 귀엽고 볼일ㅜ

3년 전
익인35
맞아 네에- 부터 이미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 표정찐이얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
보고왔는데 그냥 목소리가 귀여우신댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
동시에 돌아보는겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
뭔데 짤이 안 끝나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 보게 됨,,
3년 전
익인29
22ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동시에 쳐다보는 둘이기 더 웃김ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
웃기전에 쳐다보는 거 보니 목소리가 생명인가본데..?
3년 전
익인31
목소리의 중요성. ㄷㅅㅂㄱ
3년 전
익인32
좀만 나이먹은 아저씨들 저런거 못놔서 알바생들한테 되도않는 드립치는것 같음
3년 전
익인33
수줍어하면서 네 하기 오케이 접수
3년 전
익인34
GIF
눼~ 흐흐ㅎ흐~~~

3년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ우울했는데 덕분에 웃었다ㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨
3년 전
익인55
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 익이나 나 혼자있는데도 입막으면서 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트를잘못짚으신것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
아닠ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
미쳫나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인87
이거 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 진짜 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 봐도 웃김 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인36
그냥 목소리가 귀여우신데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셩ㅠㅠ
3년 전
익인37
목소리 되게 예쁘신가보다 ㅋㅋㅋㅋ 남자분들 반응 ㄹㅇ 이네
3년 전
익인38
누구보다 수줍게 네..ㅎㅎ 하기
3년 전
익인39
ㄴ ㅔ ㅎ ㅋㅋ ㅎ ㅋㅋ ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인40
얼굴 바로 돌아가는거 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋ둘이 바로 고개 돌아가는겉ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
아니 근데 너무 귀엽다.....나도 한 5번 돌려본듯
3년 전
익인45
나도 링크 타고 들어갔다가 저 네만 10번 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아 근데 내가 봐도 귀여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
오호예헤~~~
3년 전
익인48
영상 보고 왔는데 왜 저게 귀여운지 이해못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜지..?? 진짜 진지하게 모르겠다
3년 전
익인49
영상보고 왔는데 목소리가 특이하게 이쁘신 건 아니고 그냥 말투가 넘넘넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여우시다 나 다섯 번 돌려봤어 너무 귀엽.. 난 너무 귀여운데ㅠㅠ 사투리 억양 섞여서 더 귀여운 듯
3년 전
익인50
문찬2
3년 전
익인54
보고왔는데 그냥 목소리가 귀여우시다..
3년 전
익인56
내가대구사람이라그런가 별다른거 모르겠는데... 사투리가 익숙해서그런가
3년 전
익인81
앗 사실 나두..... 글고 헿헿 웃으시기 전에 쳐다보시는 거라
3년 전
익인57
네에 (잠깐 정적) 흐흫ㅎ
3년 전
익인61
전화 끊고 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 바로 꼬신다
3년 전
익인63
와 진짜 내 이상형
3년 전
익인67
안들렸는데 좋을듯
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 웃기다
3년 전
익인72
난 반 이하인가보다...
3년 전
익인73
그냥 평범한 대답인 것 같은데 귀여워 하는 구나... 헐 신기해
3년 전
익인74
아니 거기 사람이 있는 것도 아닌데 동시에 전화기를 쳐다보는 게 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
내 취향은 아니군
3년 전
익인77
남자들은 좀 수줍게 귀여운 걸 좋아하나??
3년 전
익인80
보고왔는데 어느 포인트가 귀여운지 모르겠다...
3년 전
익인86
그냥 목소리가 귀여운거같은뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
뭐지 네...에서 ‘...’이 포인트인가
3년 전
익인91
신기하닼ㅋㅋㅋ 아무리 들어도 그냥 네.. 한 것 같은뎅 목소리가 되게 귀여우신듯
3년 전
익인92
아니 왜 이제 알려준거여! 흑흑
3년 전
익인93
하... 인정... 인정할 수 밖에...
3년 전
익인95
저건 모든 여자가 저런다고 저러는게 아니라 걍 저기 전화속 여자분 목소리가 귀여워.... ㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인96
녜!!!!!! >_<
3년 전
익인97
아 짤이 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 쓱 보는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
수줍은게 아니라 네에..•᷄⌓•᷅(시무룩)이거같은데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
나도 수줍어하는거좋아행
3년 전