모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

네고왕보다가 츄리닝 사고 싶어졌는데 살말...!(아디다스️◼️ | 인스티즈

45000원에 구매가능한데 살말죰!!

온김에 귀여운 고양이도 보고가

네고왕보다가 츄리닝 사고 싶어졌는데 살말...!(아디다스️◼️ | 인스티즈

+고양이 펌금풀었어용

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 나 저거 있는데 좋아
3년 전
3년 전
익인1
ㅇㅇㅇ진짜 겁나 유용 다만 허리 부분이 좀 커! 줄을 쭉 잡아 땡겨서 조이는 형식인데 고정이 안되니까 매듭으로 묶고 다녀야 해서 화장실 갈때만 살짝 귀찮쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사는 거 추천!!!!
3년 전
헉 고마워!!! 혹시 무슨사이즈 샀어?? 핏때문에 m사고 싶은데 허리 너무 클까...?
3년 전
익인1
나도 m 샀어!! 근데 막 일반 고무줄 처럼 배에 딱 맞진 않는데 너무 커서 흘러내리고 그럴 정돈 아녀!
3년 전
오오 다행이다 고마워 복받아!!!!

3년 전
익인2

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
헐 에뿌다 살살ㄹㄹ
3년 전
이정도면 사도되겠다 고마워 다덜 희희
3년 전
익인5
난 저거 샀는데 말 ㅠ
다른 아디다스 바지가 더 나은 거 같아!

3년 전
아진짜?? 어떤 점이 별로였엎
3년 전
익인5
뭔가 음 입었을때 느낌? 약간 살 닿는 부분이 까끌거린다 해야 하나..
3년 전
아하아하ㅠㅠ 알려줘서 고마워
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
갖고싶으면 저장해~!~

3년 전
익인7
사~#!
3년 전
3년 전
익인8
나 저거 있는데 짧아ㅜㅜ그래서 말
3년 전
3년 전
익인9
난 말 너무 어두워
3년 전
3년 전
익인10
옆에 줄이 어두워서 이상해 말
3년 전
익인11
말,, 회색줄 뭔가 안이뻐,,
3년 전
익인12
고양이 보여줚으니까 사
3년 전
익인13

아랫단 핏이 이상해
딱 보고 학교 체육복 핏 같은 느낌들었어

3년 전
익인14
살살
3년 전
익인15
나 저거 있는뎅! 이뻐! 난 키가 153인데 나한테 적당하게 맞았어!!
3년 전
오 익이니는 무슨사이즈샀어??
3년 전
익인15
난 s! 근데 160정도도 s사도될것같앙!
3년 전
3년 전
익인16
이뻐이뻐
3년 전
익인17

3년 전
익인18
ㄴㄴ딴 거
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
사야겠다ㅠㅠㅠ 영업당해써 고마웡
3년 전
익인20
나도 고야이,,,,
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인21
고양이 펌금 풀어주세야
3년 전
요깅

3년 전
익인21
슨생님 저거두 펌금..
3년 전
쪽지함에서 저장가능한데 지금은 펌금풀었어유!!
3년 전
익인21
아하!!몰랐다!! 미안하고 고마워유~!~!
3년 전
헉 뭐가 미안해 굿밤보내!!

3년 전
익인22
고양이 짤조 주세여.....
난 사도 ㄱㅌ을거가타!!

3년 전

3년 전
익인23
헉 중딩때 체육복이랑 닮았다..
3년 전
익인24
말 나는 핏 별로여서 환불했다
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네고왕은 널디가 했는데 본의 아니게 아디다스 영업ㅋㅋㅋㅋㅋ바지 이뿌다ㅠㅠ
3년 전
익인26

3년 전
익인27
저거 실물이 훨 예쁘더라
3년 전
3년 전
익인28
냥이....짱귀엽다....
3년 전
냥이 체고

3년 전
익인29
주변애들 저거 똑같은고 많이 입는데 생각보다 저 보라색 줄이 연해 잘 안보여 회색같아 보여!! 참고해
3년 전
3년 전
익인30
고양이 유튭 고양이야ㅜㅜㅜ?
3년 전
잘 모르겠어ㅠㅠ 나도 그냥 짤줍한거라..!

3년 전
익인31
고양이짤 넘 귀엽다
3년 전
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ㄱㅇㅇ...

3년 전
익인32
헐 예쁘다
3년 전
익인33
나두 고양이짤 줄수이쏘???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
익인34
살 예뻐!
나도 고먐미,,

3년 전
3년 전
익인35
이거 완전 편함! 근데 윗익들 말대로 허린 좀 큰 편이야
3년 전
3년 전
익인36
=͟͟͞͞귀=͟͟͞͞여=͟͟͞͞워
3년 전
익인37
나도 고양이 짤 줄 수 있어? 넘 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠ 츄리닝도 편해보인당! 줄 색깔 신경 안 쓰면 사도 좋을 듯!
3년 전
3년 전
익인37
고마뭐!
3년 전
익인38
안이뽀..
3년 전
익인39
난 약간 학교체육복같아보여.. 패알못인가ㅠㅠ
3년 전
익인40
학교체육복같앙
3년 전
익인40
윗댓나랑똑같은반응이넼ㄱㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인42
나 저거 허리고무줄이 너무 불편하더라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
나는 말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤 뭐야 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
150은 사이즈 뭐 입어야댈까,,,, 쓰니 글보고 영업당했어
3년 전
헉구래..? 뿌듯하다 150이면 다들 s사는것같더라!
난 160이고 m주문했엉

3년 전
익인44
고마우💕 쓰니 이쁘게 입어라⋆。˚ ⋆。˚ ❁
3년 전
3년 전
익인45
이거 왕 좋아 무릎 안 늘어나고 좋음 굳굳
3년 전
샀다가 취소할까 고민중이였는데ㅠㅠ 고마워 다행이다
3년 전
익인46