네고왕보다가 츄리닝 사고 싶어졌는데 살말...!(아디다스️◼️ | 인스티즈

45000원에 구매가능한데 살말죰!!

온김에 귀여운 고양이도 보고가

네고왕보다가 츄리닝 사고 싶어졌는데 살말...!(아디다스️◼️ | 인스티즈

+고양이 펌금풀었어용

익인1
오 나 저거 있는데 좋아
•••
익인1
ㅇㅇㅇ진짜 겁나 유용 다만 허리 부분이 좀 커! 줄을 쭉 잡아 땡겨서 조이는 형식인데 고정이 안되니까 매듭으로 묶고 다녀야 해서 화장실 갈때만 살짝 귀찮쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 사는 거 추천!!!!
•••
헉 고마워!!! 혹시 무슨사이즈 샀어?? 핏때문에 m사고 싶은데 허리 너무 클까...?
•••
익인1
나도 m 샀어!! 근데 막 일반 고무줄 처럼 배에 딱 맞진 않는데 너무 커서 흘러내리고 그럴 정돈 아녀!
•••
오오 다행이다 고마워 복받아!!!!
•••
익인2
•••
익인3
•••
익인4
헐 에뿌다 살살ㄹㄹ
이정도면 사도되겠다 고마워 다덜 희희
•••
익인5
난 저거 샀는데 말 ㅠ
다른 아디다스 바지가 더 나은 거 같아!

아진짜?? 어떤 점이 별로였엎
•••
익인5
뭔가 음 입었을때 느낌? 약간 살 닿는 부분이 까끌거린다 해야 하나..
•••
아하아하ㅠㅠ 알려줘서 고마워
•••
익인6
헐 고양이........... 살랑살랑 꼬리 흔드는 거 너무 귀여워......
갖고싶으면 저장해~!~

•••
익인6
꺅 쓰니 사랑햄 ~~~😽 추리닝 예쁜 거 건지길💕
•••
익인7
•••
익인8
나 저거 있는데 짧아ㅜㅜ그래서 말
•••
익인9
난 말 너무 어두워
•••
익인10
옆에 줄이 어두워서 이상해 말
익인11
말,, 회색줄 뭔가 안이뻐,,
익인12
고양이 보여줚으니까 사
익인13

아랫단 핏이 이상해
딱 보고 학교 체육복 핏 같은 느낌들었어

익인14
익인15
나 저거 있는뎅! 이뻐! 난 키가 153인데 나한테 적당하게 맞았어!!
오 익이니는 무슨사이즈샀어??
•••
익인15
난 s! 근데 160정도도 s사도될것같앙!
•••
•••
익인16
이뻐이뻐
익인17
익인18
ㄴㄴ딴 거
익인19
저거 사진같은 핏 아니구 훨씬 더 예뽀 허리빼면... 나도 이거 남자친구한테 뺏겨서 내거하나사려함 ㅠ
사야겠다ㅠㅠㅠ 영업당해써 고마웡
•••
익인20
나도 고야이,,,,
(내용 없이 첨부한 댓글)

•••
익인21
고양이 펌금 풀어주세야
요깅

•••
익인21
슨생님 저거두 펌금..
•••
쪽지함에서 저장가능한데 지금은 펌금풀었어유!!
•••
익인21
아하!!몰랐다!! 미안하고 고마워유~!~!
•••
헉 뭐가 미안해 굿밤보내!!
•••
익인22
고양이 짤조 주세여.....
난 사도 ㄱㅌ을거가타!!

•••
익인23
헉 중딩때 체육복이랑 닮았다..
익인24
말 나는 핏 별로여서 환불했다
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네고왕은 널디가 했는데 본의 아니게 아디다스 영업ㅋㅋㅋㅋㅋ바지 이뿌다ㅠㅠ
익인26
익인27
저거 실물이 훨 예쁘더라
•••
익인28
냥이....짱귀엽다....
냥이 체고

•••
익인29
주변애들 저거 똑같은고 많이 입는데 생각보다 저 보라색 줄이 연해 잘 안보여 회색같아 보여!! 참고해
•••
익인30
고양이 유튭 고양이야ㅜㅜㅜ?
잘 모르겠어ㅠㅠ 나도 그냥 짤줍한거라..!

•••
익인31
고양이짤 넘 귀엽다
⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝ ㄱㅇㅇ...

•••
익인32
헐 예쁘다
익인33
나두 고양이짤 줄수이쏘???ㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
익인34
살 예뻐!
나도 고먐미,,

•••
익인35
이거 완전 편함! 근데 윗익들 말대로 허린 좀 큰 편이야
•••
익인36
=͟͟͞͞귀=͟͟͞͞여=͟͟͞͞워
익인37
나도 고양이 짤 줄 수 있어? 넘 ㄱ여워ㅠㅠㅠㅠ 츄리닝도 편해보인당! 줄 색깔 신경 안 쓰면 사도 좋을 듯!
•••
익인37
고마뭐!
•••
익인38
익인39
난 약간 학교체육복같아보여.. 패알못인가ㅠㅠ
익인40
학교체육복같앙
익인40
윗댓나랑똑같은반응이넼ㄱㅋㅋ큐ㅠ
•••
익인41
살살~나 있는데 잘 입고다녕
익인42
나 저거 허리고무줄이 너무 불편하더라ㅠㅠㅠ
익인43
나는 말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤 뭐야 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
익인44
150은 사이즈 뭐 입어야댈까,,,, 쓰니 글보고 영업당했어
헉구래..? 뿌듯하다 150이면 다들 s사는것같더라!
난 160이고 m주문했엉

•••
익인44
고마우💕 쓰니 이쁘게 입어라⋆。˚ ⋆。˚ ❁
•••
•••
익인45
이거 왕 좋아 무릎 안 늘어나고 좋음 굳굳
샀다가 취소할까 고민중이였는데ㅠㅠ 고마워 다행이다
•••
익인46
예뿐뎅 사자!!
익인47
살ㅋㅋㅋㅋ 새삼 널비? 비싸다..
익인48
헉 구ㅣ엽다

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)