모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 177l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
편-안
3년 전
글쓴닝겐
뭘 좀 알아
3년 전
닝겐1
알지ㅋㅋㅋㅋ내 지문 너무 형편없어서.. 기분 탓이지만 상황톡이 더 좋아..
3년 전
글쓴닝겐
특히 1:1로 할 때 더 편안함을 느끼지
3년 전
닝겐1
알지ㅋㅋㅋ 센세한테만 미안해도 되는 내 지문..
3년 전
글쓴닝겐
1에게
그리고 안맞으면 센세도 편하게 떠나면 되니까.... 뭔가 더 편한 느낌

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
1에게
단체로 하면 한명 안 이어주면 좀 신경 쓰이는데 1:1은 그냥 안맞안잇이라 말하고 가면 되는거라 부담도 없어..

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
내 쿠크도 좀 덜 깨지고.. 훨씬 좋더라.

3년 전
글쓴닝겐
1에게
크 닝은 딱 상황톡에 맞는 닝이구만

3년 전
닝겐1
글쓴이에게
크 최고야..

3년 전
닝겐6
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐2
안-락
3년 전
글쓴닝겐
뽀-근
3년 전
닝겐3
글고 필터링 신경안써도돼서 좋아
3년 전
글쓴닝겐
맞아 욕 같은 건 필터링 없어서 더 좋아
3년 전
닝겐4
인정하는 바입니다
3년 전
글쓴닝겐
캬 저와 같은 생각을 하시는 분들 꽤 계시네요 흡족합니다
3년 전
닝겐4
저는 욕하는 거 좋아해서 상황톡이 좋습니다(?) 욕쟁이는 아니구요 예
3년 전
글쓴닝겐
저도 가끔 거친 말이 있어 상황톡 좋아합니다
왜냐면 혐관을 좋아하거든요

3년 전
닝겐4
와 혐관 너무 사랑해
3년 전
글쓴닝겐
4에게
요즘 혐관은 잘 없어서 눈물
나 진짜 혐관 좋아하는데
닝도 사랑하는구나 엉엉

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
혐관 진짜 그 애증의 관계가 너무 좋아 ^^

3년 전
글쓴닝겐
4에게
나도나도
나중에는 사랑하는 관계가 되더라도 초반에 으르렁 거리고 욕하고 막 그런 관계 진짜 사랑함 나

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
크으 서로 죽일 듯하면서도 나중에는 세상에서 둘도 없는 관계가 되는 거죠

3년 전
글쓴닝겐
4에게
크으 닝 맛잘알이네
근데 요즘 그런 댓망이 잘 없어
달달한 댓망이 엄청 많아지면서 혐관은 없지

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그니까 엉엉ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
4에게
매일 마이너만 외치는 내가 너무 싫다
진짜 딱 한명만이라도 와서 혐관 댓망 하자고 하면 좋다고 따라갈텐데

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
그렇다면... ^^

3년 전
글쓴닝겐
4에게
뫄?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
혐관... 댓... 망... ^^

3년 전
글쓴닝겐
4에게
하자고..?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
싫으시다면... 패쓰... 하겠습니다... ^^

3년 전
글쓴닝겐
4에게
너무 좋아서 현실을 부정해봤습니다 선생님

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
근데 댓망 연 지 오조오억년 됐더니 가능할 지가 미지수

3년 전
글쓴닝겐
4에게
센세는 할 수 있지...
유캔두잇...
링크 가져와...?

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
옙ㅎ 잘 할 수 있을 지는 모르겠다만

3년 전
삭제한 댓글
4에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
닝겐4
삭제한 댓글에게
확인!

3년 전
닝겐5
특히 음패 쎄게 나가는 불댓망은 무조건 상황톡 ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
캬 후끈한 불은 상황톡이 진리지
근데 나는 임시불도 상황톡 사랑한다

3년 전
닝겐6
댓삭튀도 없고...
3년 전
글쓴닝겐
댓삭튀 없는 건 좋아
요즘 댓삭튀 너무 문제야 문제

3년 전
닝겐6
나도 당했고 다른 닝이 당하는 것도 보고 센세가 당하는 것도 봐서 상황톡으로 갈 사람만 가는 게 좋더라...
3년 전
글쓴닝겐
맞아 그런 거 생각하면 상황톡이 좋지
3년 전
닝겐7
맞아요 거기가 편해 검열도 안 당하고 좋죠
3년 전
글쓴닝겐
보는 사람도 많이 없고 몰리지도 않아서
3년 전
닝겐7
달리는 사람들 끼리 복작복작하니 좋더라구여... 요즘 1대1도 하는데 아직 적응을 못해서 그런가... 센세랑 면담하는 기분이기도 하고...
3년 전
글쓴닝겐
면담ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그런 면담 분위기 좋아해...
너무 복작복작한 것보다 조용히 그냥 이어가는 걸 좋아해서..

3년 전
닝겐7
좀 더 하다 보면 적응 하겠죠... 아직 물로만 해봐서 그런가...
3년 전
글쓴닝겐
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 닝 좋을대로 하는거지 적응이 필요있나

3년 전
닝겐7
글쓴이에게
다른 닝들 구경하는 버릇이 들어서 혼자만 있으면 어색해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴닝겐
7에게
앜ㅋㅋㅋㅋ그거 뭔디 알아
내 댓망 다 읽고나면 다른 닝들 댓망도 스륵스륵 정주행 하기도 하지

3년 전