모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
렌시티는 당연히 보셨겠죠 슨생님
3년 전
글쓴쏘니
그거는 내가 찐따라 못봤어 영업해주겐니?
3년 전
쏘니1
좀비물에 공이 군인이고 수가 연구원이야!! 키워드는 강공 다정공 능글공 사랑꾼공 연하공 헌신수 무심수 단정수 병약수 외유내강수 능력수 연상수
공이 진짜 강해 힘 엄청 세고 수도 능력수라서 일 잘해 그냥 얘네는 서로아니면 안되는 애들이다... 사건물이라서 심심할 틈도 없고 채팔이님 작품이라 필력은 말할 것도 없다... 무조건 봐줘 흑흑 이번 추석때 할인하니까 조금만 기다리다가 재정가 뜨면 구매하는걸 추천해!!

3년 전
쏘니2
선생님, 최근에 나온 미키 더 폭스... 어떠신지요...?
3년 전
글쓴쏘니
그것두 내가 찐따라 못봤네만 영업해주겐나?
3년 전
쏘니2
아이쿠 아닙니다 아닙니다 선생님, 찐따라니요- 근데 공'들'이 능력자이긴 한데 수가 더 능력자임... 이공일수 세같살인데 저 영원한 일공일수러인데 저의 오래된 취향을 박살내고 2020년의 인생작 베스트 5로 떠오른 신작!! 수 직업이 킬러고 공들은 마피아랑 마약 만드는 애 -> 겁내 저세상급 피폐물일 것 같은데 분위기 엄청 상큼발랄 로코물 같고 영화로 따지면 킹스맨 느낌입니다. 나는 분명 글을 읽고 있는데, 왜 막 어디서 킹스맨에서 듣던 bgm 들리고 효과음 들리는 것 같지? 싶은 리얼한 필력... 작가님 필력이 진짜 어마무시함. 이 작가님 이 필명으로 쓴 게 이거 포함 둘 밖에 없던데 백퍼 다른 필명 있으시다고 믿고 있음. 필력이 정말 장난 아닙니다...
3년 전
글쓴쏘니
나도 영원한 일공일순데 킬러에 마약을 만드는 마피아물이라고??? 개쩐다 진짜 무조건읽는다 나 이런키워드에 환당해
3년 전
쏘니2
저 정말 새로운 취향에 눈떴잖아요... 그렇다고 제가 앞으로 이공일수물을 또 잘 볼 것이냐, 라고 하면 그건 아닌데요, 이건 정말 다릅니다ㅠㅠㅠ 후회하지 않으실 겁니다 선생님....... 이건 정말 영화로 만들어야해요!!
3년 전
글쓴쏘니
2에게
꼭.. 읽어보겐네..!!!!!!!!!!

3년 전
쏘니2
글쓴이에게
즐거운 시간 되시게나...!! 아니지 즐거운 시간 되십시오 선생님!!

3년 전
쏘니3
뽕빨물이지만 스토리가 무슨 대장정인 마계밖 어떠신가요?
3년 전
글쓴쏘니
키워드를 좀 알려줄수 있겐니? 자세히 영업해줄수있겐니? 화려한 세계로 날 데려가둘수있겠니?
3년 전
쏘니3
어떤 쏘가 영업글 쓴거 있는데 기다려어
3년 전
쏘니3
글쓴쏘니
와.. 알파에서 노예취급 후 오메가변질요..? 개쩐다.. 하...미친...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
공이 세계관 최강이라구? 무조건 봐야겠다
3년 전
쏘니5
키스더그라운드 봤겠지😀? 안 봤으면 키워드 써줄게
3년 전
글쓴쏘니
무조건 써주겐니??????
3년 전
쏘니5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
#미인공 #미남수 #스웨덴공 #한국인수 #축구선수공수 #영국배경 #능력공 #능력수 #짝사랑공 #벤츠진국수 #커뮤반응 #조신공 #인싸수
키워드 좋아하는 거 있으면 꼭 봐야 해 쏘야 알겠쥐?? 먼치킨공 좋아한다구 했낭? 공 축구 짱 잘해 수비 위주라 직접 넣기보단 어시 많이 해주는 듯

3년 전
글쓴쏘니
조신공 인싸수 미쳤네 ㅋㅋㅋ 발린다 ㅎ 입꼬리가 싱글생글 올라가네.. 잇몸마른다...
3년 전
쏘니5
자낮공 좋아함...? 무조건임ㅠㅠ
공 진짜진짜진짜 귀여움ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
삭제한 댓글
5에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
아 나 이런 수 좋아해 주접수 좋다

3년 전
쏘니3
이번에 웹툰 나오는 외사랑은 어때
얘가 수야

3년 전
글쓴쏘니
뭐야 미친 왤케쩌러? 외사랑 메모한다
3년 전
쏘니6
파지랑 디스러브 보셨나유🤤
3년 전
글쓴쏘니
여러분들이 무엇을 말하든 전 찐따라 모릅니다 알려주세요
3년 전
쏘니6
우선 파지 설명하겠읍니다.
사막 배경에 미인내숭누트공x미남능력알마수
자 누트와 알마가 무엇이냐?
몸은 짱짱 튼튼한데 내부가 허약해서 사막에 오래 있으면 죽고 알마의 피를 먹어야만 정신을 유지할 수 있는 누트, 평범한 인간인 하만, 몸은 하만이랑 똑같은데 장기가 튼튼해서 사막에 살 수 있지만 누트가 사는 푸른 땅의 열매들만 먹고 살 수 있는 알마 이 세 종족 중에 누트공알마수!
누트들간의 전쟁 얘기도 나오고 진짜 재밌어. 내숭공 맛집이 여기 있음.
그 다음 디스러브 설명하겠읍니다.
힙합 연예계 배틀호모물 미인동정짝사랑공x프라이드 높고 성격 나쁜 미남수
수는 자기 분야에서 커리어 탑을 찍은 유명 뮤지션인데 어느 날 혜성처럼 나타난 예쁘고 어린애가 자꾸 신경을 긁고 귀엽게 구네? 공을 스타로 키운 다음 먹고 버리려고 하는 수와 귀엽게 굴던지 짜증나게 굴던지 하나만 했으면 좋겠는데 살살 신경 긁으면서 붙어있으려고 하는 연하공의 신경전 맛집임 커뮤 반응도 완전 재밌고 감정묘사가 흑흑 너무 좋아... 초반에 이물질 나오는데 걔 진짜 잠깐 나왔다가 사라지니까 걱정말고 읽어조
열심히 써왔다구

3년 전
글쓴쏘니
일단 키워드랑 au는 파지가 쩐다 내스타일임 저런설정 미친다 진짜 너무좋다....^^ 진짜 좋다... 너무...너무 좋다.... 디스러브 나 연예계물 좋아하는데 이것두 발린다.... 먹버하려는 나쁜수라니 계략수라니...!!!!!! 하 꼭 읽는다..
3년 전
쏘니7
노 모럴 보셨나유?
까칠공 강공 능력공 다정공 사랑꾼공 순정공 절륜공 변호사공 X 단정수 직진수 능력수 변호사수
선후배 리맨물인데 진짜 개개개개재밌어 ㅠㅡㅠ 공수 티키타카 오지고 섹텐도 장난 아녀🔥🔥🔥

3년 전
글쓴쏘니
변호사공수.. 능력있네.... 절륜 미치지... 절륜 절륜...!!!!!!!! 꼭 읽겠어 헉헉
3년 전