모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

1. 

"우리 연애하죠. ...괴물이 사귀자고 해도 그런 표정은 안 짓겠네."

2. 

"조부님의 배려를 잊지 않고, 꼭..."

사실은, 좋아하는 사람이 생겼습니다.

"제게 맞는 상대를 찾겠습니다."

그분이 절 어떻게 생각하는지는 모르겠지만, 살면서 이렇게나 행복했던 적이 처음이라...

"그래야지."

조금 더, 이 마음을 간직하고 싶습니다. 

3. 

"나, 에이즈야."

4. 

"잔말 필요 없고 이거나 대답해 봐. 너 어제 섰어, 안 섰어?"

"서다니, 뭐가요?"

"뭐겠냐? 네 바깥 생식 기관이요, 아저씨."

"제 색욕을 부정할 생각 없어요. 선배와 있으면 종종 발기해요."

5. 

"무서워? 뒤로 갈까 봐?"

"아니야! 아니야, 누가..."

"정민석 아닌 남자 ㅈ으로 끝까지 갈까 봐 겁나?"

6.

"그때 제 앞에 두 길이 있었고 제게 그중 더 고르고, 편한 길을 가게 해 주셨죠. 

꽃핀 곳으로. 우느라 보진 못했지만."

7.

"컨디션은 어때?"

"죽여주지."

8.

"차라리 저 칼로 내 목을 노리지 말고 네 목을 노려 보지 그랬어. 그만두지 않으면 죽어 버리겠다고."

"...난 자해할 생각은 전혀 없기 때문에 말야. 결행할 수 없는 협박은 하지 않거든."

"그래도 나는 멈췄을걸."

9. 

"이상하지. 기껏 잘 해주면 왜 하나같이 다 기어오를까?"

천천히 자리에서 일어난 그가 정말 속상하다는 듯이 장난스레 중얼거렸다.

"안 그래?"

10. 

의심하지 마. 나를 의심하지 마. 설령 감정이 사라졌다 하더라도 기억이 남아 있다면 알고 있을 것 아냐. 

나는 너에게 어떠한 위해도 가하지 않아. 나를 의심하지 마. 

11. 

"선생님이랑 있으면 내가 형편없는 사람은 아니라고 여기게 돼.

생각보다 괜찮은 사람 같아져. 선생님이랑 있으면 내가 조금 나아 보여."

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
5 세콘도피아또!
3년 전
글쓴쏘니
오!! 딩동딩동 ㅎㅎㅎ!!
3년 전
쏘니2
5 세콘도 피아또
11 매리제인?

3년 전
글쓴쏘니
매리제인 언급 별루 없어서 아무도 못 맞힐 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ 맞았어!!
3년 전
쏘니2
💃
3년 전
쏘니3
8번 패션 스위트인거 빼고 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴쏘니
오 진짜 어떻게 맞히지??ㅋㅋㅋㅋㅋ 일부러 어렵게 냈는데 쩝ㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니3
내가...패션을... 몇번.. 재탕했는지..아시오...? 유우지님 더 주세요 제발...
3년 전
글쓴쏘니
외전 더 필요해 ㅠㅠㅠ 음절 단위로 앓고 있다구 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니3
헐 10번 신역의 아이라고????????? 이걸 몰랐다니 재탕하러 간다;
3년 전
글쓴쏘니
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 본 쏘지만 영업 성공했군😁

3년 전
쏘니4
3번 호옥시 슈가블루스야?
3년 전
쏘니4
4번 시에러..?
3년 전
글쓴쏘니
헐 어케 알았어 ㄷㄷㄷㄷ 슈블 진짜 나만 아는 작품인 줄 ㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
쏘니4
나름 열심히 댓글 달고 다녔다고 생각했는데 부족했나봐 일당백 해볼게 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 내가 못 본 거였구나 ㅋㅋㅋ 우리 같이 열심히 영업하고 다니잣!!
3년 전
쏘니4
글쓴이에게
그러자 애기고영 다시 보러 가야지...😭😭

3년 전
쏘니5
1번 도둑들!!
3년 전
글쓴쏘니
맞아맞아!!! ㅎㅎㅎㅎ 저 장면 너무 좋아해
3년 전
쏘니6
헐..하나도 모르겠네
3년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신경 써서 어렵게 냈어 ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
쏘니4
찐 아니야!!!!!!!제발 봐줘!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
아님아님아님!!! 도발하는 거야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니8
4 시에러!?!?
3년 전
글쓴쏘니
맞습니다! ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니11
시에러 진짜 저런 골 때리는 소리 하는 수는 독보적으로 추상우 밖에 없어서 딱 보면 알아보게 되는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니9
4 시에러!!!!!!!!!
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩동딩동~!!
3년 전
쏘니10
1 슈팅스타....?
2 디티알
4시에러
11 매리제인

3년 전
글쓴쏘니
1번 도둑들!! 강주한 대사지롱 ㅎㅎ 나머진 마자~
3년 전
글쓴쏘니
6,7,9,10 아는 사람 아무도 없습니까~~
3년 전
쏘니12
6번 연수연사
9번 논제로??
아 분명 6910 다 익숙한대사인데 모르겠어 ..

3년 전
글쓴쏘니
연수연사 맞아!! 9번은 우울한 착각!!
3년 전
쏘니12
우착이었구나 악 봤는데ㅠㅠㅠ 10은 뭐야??
3년 전
글쓴쏘니
신역의 아이!!!ㅎㅎ
3년 전
쏘니12
앗 신역의 아이였구나 .. 아직.안읽어본거였네 대사 너무 좋다 한번 찾아봐야겠다!
3년 전
글쓴쏘니
12에게
응응!! 키워드 잘 맞으면 재밌을 거야

3년 전
쏘니2
7번 분명 본 것 같은데.. 뭐죠 선생님?ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
키스더그라운드입니다⚽️⚽️⚽️⚽️⚽️
3년 전
쏘니2
아 맞다 맞아ㅠㅠㅠ 쏘니가 올린 대사들 다 넘 좋다💕💕
3년 전
글쓴쏘니
앗 고마워ㅠㅠㅠㅠ 쏘 스윗해🙊🙊
3년 전
쏘니13
3번 강렬하다.....
3년 전
글쓴쏘니
강수 재벌수 좋아하면 3번 슈가블루스 봐 주라😭😭
3년 전
쏘니13
헐??? 나 슈가블루스 봤는데... ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한열아 상희야..미안해...
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃겨ㅠㅜ
그렇게 중요한 장면은 아니지만ㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니14
핡 신역의아이 이번에 사봐야겠다
3년 전
글쓴쏘니
기뻐ㅠㅠ  ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 신역의 아이 넘 재밌어!!ㅎㅎ
3년 전
쏘니15
아니 읽은건 꽤 되는것 같은데 모르겠네 재탕해야되나
3년 전
쏘니16
8번 패션이지ㅋㅋㅋ물구나무서기 해서봐도 일레이ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쏘니17
8 패션ㅠ ㅠ ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
쏘니18
2. 디티알
4. 시에러
8. 패션

3년 전
쏘니19
8 패션 보자마자 알았다 재탕 한번도 한 적 없는데 보자마자 일레이네 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전