모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

아 핑크 버티기 했는데 ,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
앚ㄱ 확실한거 안떴지 않놔..?
3년 전
익인2
아직 피셜 뜨기 전까진 몰랑
3년 전
익인3
아이폰 루머 중 제일 많은 게 색깔 루머라서 나올 때까지 기다려야됨
3년 전
익인4
아무리 애플이 감 잃었대도 저건 아닐듯
3년 전
익인19
3년 전
익인25
3년 전
익인30
3년 전
익인40
3년 전
익인54
3년 전
익인56
3년 전
익인61
3년 전

익인6
아직 모르지..근데 나만 에어4도 컬러공개 때 놀랐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이쁘다는 사람 많아서 당황스러웠다..
3년 전
익인7
아닐 듯 ㅋㅋㅋㅋ 저건 너무 구린데
3년 전
익인8
난 이거 기대했는데 하
3년 전
익인9
이번에 에어 컬러 뽑은거 보니까 저 사진 신빙성 있음,,
3년 전
익인10
아... 나도 베이비핑크 버티기였는데 저렇게 나오면 안바꿔야지
3년 전
익인11
아닌듯ㅋㅋㅋ 저 색깔들이 나온다곤 했는데 정확한 색감을 아닐걸
3년 전
익인12
위에 사진은 그럴싸한데.. 밑에 사진은 진짜 아닐듯
3년 전
익인13
에이 아닐거야~에이~~~설마~~~에이~
3년 전
익인14
안댜... 초딩때 쓰던 고무찰흙같음
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인22
뭐랑 비슷한 것 같다고 생각했는데 이거였엌𐌅𐌅𐌅𐌅𐌅
3년 전
익인38
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
밑에 사진 너무 코비자너~!
3년 전
익인16
좀 더 흐리멍텅한 색... 아 이걸 뭐라 하더라.. 갑자기 기억이 안나는데.. 암튼 쨍한 컬러는 아닐거라 생각 중 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
파스텔?
3년 전
익인16
어우 익이니 정답!!!!!! 와.. 나 왜 이게 기억이 안났지.... 찐 함미다.. 하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
아 뿌듯하닿ㅎㅎㅎㅎ 나두 고마워
3년 전
익인18
에어4인데 유광인 색 아닐까??
3년 전
익인20
이거 무슨 뭔 케이스 회사 어쩌구 유출이라 맞다고하지않았나..?? 근데 진짜 고무찰흙같다
3년 전
익인21
케이스 회사 유출이라 유력이긴 할걸??
3년 전
익인23
실물로는 엄청 예쁠것같은데..? 애플 다른건 몰라도 색하나는 기가 막히게 뽑잖수
3년 전
익인25
아이패드도 예쁜 색으로만 냈는데 생각이 있으면 저런색 안내겠지...
3년 전
익인26
근데 막상 뜨면 이쁠것 같음
3년 전
익인27
그와중에 핑크 예쁘다고 생각했어 난..
3년 전
익인28
따로 놓으면 예쁜색들인디
3년 전
익인29
아이폰11도 유출은 이랬는데 색은 파스텔이었잖아 프로 모델들은 저렇게 나와도 기본모델은 안 저럴걸
3년 전
익인30
실사 아닌 거 같고 대충 뽑은 거 같은데 실물은 훨 이쁠듯? 아무리 그래도 애플 디자이너일텐데
3년 전
익인31
애플은 공식 공개 이전까진 전~부 루머임 특히 아이폰 궁예 판침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
저정도 색이면 디자이너 없는 수준인데.. 아닐듯
3년 전
익인33
아이스크림폰..?
3년 전
익인34
위에 사진은 짱예쁜데..
3년 전
익인35
싸구려 폰케이스파는곳같다..
3년 전
익인36
언제나오려나ㅠ 피셜 나옴녀 좋겠다
3년 전
익인37
아닐듯
3년 전
익인37
아니어야해.
3년 전
익인39
안돼 이건 너무 떡잎방범대여
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡잎방범댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아이폰계의 고무다라이 용달블루 각인가..
3년 전
익인42
아니어야해... 베이비핑크 버티고 있다고
3년 전
익인43
근데 언제나와 ㄹㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
출시되기 전엔 아무도 몰라...☆
3년 전
익인45
백퍼 아님
3년 전
익인47
근데 밑에거에서 12345는 다.잇는색아냐?
3년 전
익인48
젭알 파스텔 핑크...
3년 전
익인49
오바 퍼플 기대하고 있었는데,,
3년 전
익인49
퍼플 진심 안나오냐 ,, 걍 11로 바꿀껄,, 뭘 위해서 여태 버틱 한거지,,
3년 전
익인59
퍼플 나와
3년 전
익인49
악 다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인50
설마..
3년 전
익인51
갤럭시도 저런 색은 안내긋다...
3년 전
익인52
화이트 살 예정인 난 아무 상관 없다 제발 깔쌈한 화이트 색 나와주세요
3년 전
익인53
뭔가 11이랑 저색 중간 정도일거 같음
3년 전
익인55
아이폰 스펙은 궁예 잘 맞춰도 색궁예는 항상 좀 엇나가더라... 아이패드 에어4 컬러 5종도 유출 중에 없었음 그 저번 11프로 미드나잇그린처럼 대표색 말고는...신빙성 없는듯
3년 전
익인56
아니 작년에 그렇게 예쁜 퍼플을 내놓고 올해 저럴리 없어....
3년 전
익인57
뭔가 장난감같은느낌,,,
3년 전
익인58
무지개떡이야 뭐야,,,
3년 전
익인60
와 애들 장난감같다 ㅋㅋ
3년 전
익인61
으아 너무 별로