공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 236l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
뭐죠? 끓는점?
3년 전
글쓴쏘니
ㅈㅇㄹ 호수는 생각보다 깊다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자낮공 체고..
3년 전
쏘니2
자낮공 붐은 온다
3년 전
글쓴쏘니
온다 온다 ㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니3
호수
3년 전
글쓴쏘니
마자 ㅠㅠ 짱잼
3년 전
쏘니4
독해 보셨나유?
3년 전
글쓴쏘니
독해 연재때 안맞아서 하차 ㅠㅠ
3년 전
쏘니4
앟 글쿤 ㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
그래도 고마워!!
3년 전
쏘니5
이친구가 백선인가.....
3년 전
글쓴쏘니
맞숩니다 ㅠㅠㅠ 자낮공 좋아한다면 꼭 봐야함 ㅜㅜ 요즘 제정신 아님
3년 전
쏘니5
나 연재는 잘 못읽어서 완결기다리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘들이 백선이 너 이제 큰일이라고 하도 들어섴ㅋㅋㅋ 이름만 익숙
3년 전
글쓴쏘니
연재 함께 달리자!!!!! 작가님도 이틀에 한번 오셔서 요즘 하루하루가 행복함 ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ백선 진짜 큰일났어 완전 스불재임 스스로 불러온 재앙..
3년 전
쏘니5
스불재 심각하니...???막 안타까워하며 보고있는 내 미래가 보인다..
3년 전
글쓴쏘니
5에게
자기 입으로 시작된 자신의 재앙임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 공이 생각하길 낭떠러지 끝에 서서 돌풍을 기다리는 느낌이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 자기 업보때문에 불안해서 제정신이 아님 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 보는 사람은 그게 안타까우면서도 짜릿해 ㅋㅋ

3년 전
쏘니5
글쓴이에게
그게 수가 알면? 심각할 수준이야????

3년 전
글쓴쏘니
5에게
근데 수가 진짜 벤츠라서 내가보기엔 수가 그거 알아도 공 안아줄거같음 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 지금도 그냥 공 혼자 불안해서 구르는중이고 아마 들킨 후에도 수는 아무렇지 않은데 공 혼자 괴로워할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
쏘니5
글쓴이에게
하 선생님.... 제가 또 벤츠수 사랑단이거든요...? 자낮공에 벤츠수라니 허버허버 호로로록 츄릅 할 수 있겠네요.... 백선이 혼자 전전긍긍이라니 귀여워라..

3년 전
글쓴쏘니
5에게
지금 딱 재밌을때니까 빨리 시작하자!!! 호수 진짜 벤츠야 ㅠㅠㅠㅠ 백선이 엄청 예민하고 자낮인데 호수는 그런 백선에 맞춰서 섬세하고 배려심있게 다가감 ㅠㅠㅠ 근데 엄청난 직진이고 ㅋㅋㅋ 처음엔 수가 정말 특이해서 장벽일수는 있는데 후반으로 갈수록 수한테도 빠져들어 ㅠㅜ수도 최고야 ㅠㅠ 꼭 최근화까지는 읽어주길바라..!!! ㅠㅠㅠ

3년 전
쏘니6
헐.... 헐 나 취저 당했어 연재 못 읽는데 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
진짜 내가 스포라서 다 못말하지만 예민자낮정:병공임 ㅠㅠㅠ 진짜 재밌어 ㅠㅠ 연재 자주오셔서 따라가기 좋으니까 꼭 봐죠 ㅠㅠㅠㅠ 근데 초반이 수때문에 좀 장벽일수는 있는데 나중에 우리 호수 ㅠㅠ 하게된다!!!
3년 전
쏘니7
사랑해 백선
사랑해 호수

3년 전
글쓴쏘니
사랑해 애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쏘니8
자낮공 보자마자 백선!!!!!! 외쳤다ㅠㅠ
으으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง 으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง!!
하지만 사랑해 백선 조호수ㅠㅠ
택대됐는데 기차나서 그냥 써.... 양해부탁...

3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 백선이랑 딱 어울리는 텍대임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으이구 백선... 너 그럴줄 알았다 ..
3년 전
쏘니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 공감이네
3년 전
쏘니9
자낮 짜릿해ㅜㅜㅜ 백선이 계속 찌통이었음 좋겠네ㅜㅜㅜㅜ 무너지는거 호수한테 보여졌음 좋겠어ㅜㅜ
3년 전
글쓴쏘니
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 호수앞에서 제정신 아닌 상태로 무너졌으면 좋겠어 ㅋㅋㅋ 백선 불안해하는거 진짜 좋음
3년 전
쏘니9
나도 환장해ㅋㅋㅋ 자낮 키워드 너무 좋다ㅜㅜ
3년 전
쏘니10
근데 초반엔 수가 어떻길래 장벽일 수 있는 거얌?ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴쏘니
수 대표 키워드가 무려 ‘이상한 수’야 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 특이하고 초반엔 약간 음침해 ㅋㅋㅋㅋ 공 저주인형 만들어서 찌르는 수... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 말도 더듬어서 첨에 봤을땐 진짜 당황스러울수도 있어 ㅋㅋㅋ 근데 초반에만 그렇고 중후반가면 모두 호수야 ㅠㅠㅠ 하고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멘탈 엄청 쎄고 벤츠에 귀엽고 자존감 높은 아이임 ㅜㅜ
3년 전
쏘니10
키워드가 무려 이상한 수라니ㅋㅋㅋ 재밌겠다!! 설명 고마워♥
3년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면볼수록 이상한 수이긴해 ! 부디 최근화까지 보길 바란다..!!!🙏 재밌게 보길!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴쏘니
근데 진짜 이상하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전