양쪽 어깨에 달려있어

엇 사진 돌아간건 미안 ㅜㅜ

미쏘 가디건 샀는데 이건 뭘까...?••• | 인스티즈

미쏘 가디건 샀는데 이건 뭘까...?••• | 인스티즈

제품명이옵니다

부들부들하고 좋당

익인1
옷걸이 걸때
아하!!!!!!!! 고마워!!!!!
•••
익인2
옷 걸이에 거는 거 니트 그대로 걸면 쳐지니까
•••
익인3
헐 나도 그저께 남색 사서 배송받고 이건 뭐지......? 했는데 궁금증 풀고 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입어봤어?? 난
아직 안 입어봤는데 저거 모르고 뜯을뻔했다ㅜㅜ 불편하면 없애야징..

•••
익인3
웅 근데 저거 때문에 거슬리거나 하지는 않았어!! 걍 첨 보고 이건 대체 뭐지..... 했을 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인4
안쓰면 가위로 잘라주면 돼!
아하 그랴?!???? 안되는줄알았당 고마워
•••
익인4
웅웅 나는 항상 잘라서 입어 ㅋㅋㅋㅋ 불편하더라고
•••
익인5
저거 옷걸이에 거는건줄 처음 알았다...
나도 보고 깸짹스 놀랐스..
•••
익인6
헐 이거 느낌 너무 좋지,,,,, 나 다른 색 다 사고싶자나
익인10
혹시 이거 그 정가 19900원짜리 라운트 가디건이야??
•••
맞을걸...? 브랜디에선 15500원인가 그거
•••
익인10
고마워~
•••
익인7
옷걸이에 옷 흘러내리지 말라고 옷걸이머리 부분에 걸어주면 돼
익인8
혹시 가디건 어떤 제품인지 알 수 있을까??
라운드넥가디건...? 브랜디 들어가면 볼 수 있옹

•••
•••
익인9
저거 있다없으면 은근 불편행!
오늘 산거라...!!!!!!! 입을 때 느낌없어?!!
•••
익인9
응응! 가아아끔 잘못입으면 툭튀어나오고 그런경우가있는데 막 불편하고이런건전혀없어!
•••
저거 그냥 무시하고 입으면 되는거야...?.?? 낼 입어봐야겠다 고마워
•••
익인11
나도 이거 사서 저거 궁금했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
Hanger loop! 크로스 해서 옷걸이에 걸면 돼 잘라도 무상관~~
익인13
오 나랑 똑같은 가디건이다
익인14
나 저런 가디건 입고 가면 애들이 맨날 너 이거 안 똈어 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저론거 첨입어보는거라ㅜㅜ 낼 떼야겠다..
•••
익인15
제품명이 뭐야???
+ 본문에 추가해뒀어!

•••
익인16
이거 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인17
헐 옷걸이용인줄 처음 알아쓰 불편해서 사자마자 떼버렸는디
그지??.?!.!. 불편해.. 나도 낼 일어나서 떼아긌당
•••
익인18
헐 처음 알았어
익인19
헐 난 오프숄더로 가디건 벌려입을때 고정하라고 해놓은 끈인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 첨에 오프숄더 그런건줄알았는데 라운드넥이라,,,...
•••
익인20
저거 사실 팔 사이로 하나씩 껴야되는거 알지? ㅎㅎ
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그럴뻔했자나......
•••
익인21
헐 나두 저거 샀는데 뭔지 몰라서 걍 뜯어버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
오 나랑 똑같은거다!!!!!
익인23
엇 나두 이거 빨강 노랑 사써 재질 넘 보들보들ㅠㅠ
•••
익인23
웅웅 예뻐 근데 난 노랑이 좀 더 예뿌더랑
•••
익인24
나도 이거 사고 아니 이거 뭐야?? 이랬는데 여기서 알구간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
어우 저거 시간 지나면 자꾸 목 부분으로 튀어나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 걍 잘랐어... 어차피 니트류는 옷걸이에 걸치거나 접어서 서랍에 넣으니까...
엇 나두 그냥 잘라야겠다 나도 옷걸이엔 잘 안 걸어서..!!!!!!
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저기서 약간 목 넓은 니트 샀었는데 이때동안 흘러내리지 마라고 팔 끼워넣는 구멍인줄....^^..어쩐지 겨드랑이 너무 쫑기더라ㅜㅜ 덕분에 하나 알아가...당장 자르러 가야지
익인27
착샷 궁그마다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인28
나는 저거 잘랐당
익인29
지나가는 미쏘알바생.. 괜히반갑당

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회