공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 44l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
ㅅㅅ를 생으로 내뱉긴 넘 더럽고  

응핫으로 오해하는 익들 있을까봐 더럽다고 적었어.. 

쨌든 하 나 이런적 첨인데  

아침에 일어나서부터 일할때도 집와서도 계속 ㅅㅅ가 나오는데 

뭐 안먹는게 나아 먹는게 나아..? 

안먹는게 나을거같아서 안먹고 있는데  

계속 위도 아프고 ㅅㅅ도 나오네.. 

장이 아픈게 아니고 위쪽이 아픈데 

아무것도 안먹어서 더 아플수도 있나

이런 글은 어떠세요?

익인1
죽이라도 먹자ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠ 집에 먹을게 빵이랑 라면밖에 없는데 빵 오반가?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
...편의점 가서 사오자. 위장이 안좋은 상태인데 유제품, 밀가루 진짜 치명적이야ㅠㅠ 아님 쌀이라도 있으면 쌀에 물넣고 보글보글 끓여서라도 먹어
3년 전
아 진짜..? 하 멍청이.. 못참고 빵하나 먹우부렸어.. 지금 나가기는 힘들거같구 그냥 물만 겁나 마시다 자야겠다ㅜㅜ
3년 전
익인2
최대한 안먹는게 좋을 듯 ㅠㅠ 윗익처럼 간안한 미음만 좀 먹어
3년 전
3년 전
익인2
집에 쌀 없어? 그냥 좀 불려놓고 끓이기만 하면 되는데
3년 전
쌀 있는데 귀차니즘이..!! 그냥 참고 물마실구ㅔㅜㅜ
3년 전
익인2
그냥 끓이기만 하면 되는데 ....ㅠㅠㅠ 혹시라도 나중에 배고프면 그때는 라면이나 빵말고 죽 끓여먹었음 좋겠다.. 혼자사는 지는 몰겠지만 내 자식이 아픈데 밥도 잘 못먹고 있으면 나 진짜 맘아플거 같애😭
3년 전
힁 아픈와중에 마음이 따뜻해졌어ㅠㅠ 설사해서 다 비워낼만큼 비워낸거같아서 진짜 눈 앞에 간식이 막 갑자기 너므 땡기더라구 일단 죽은 안끓이더라도 라면이랑 빵은 참아볼게ㅠㅠ

3년 전
익인3
배 안고프면 굳이 먹지말구 우유나 죽 따뜻하게 데워서 먹어ㅠㅠ
3년 전
끄으엉 뭘 안먹었더니 아픈와중에 계속 생각나 먹을게ㅜㅜ 아 사실 빵 한조각 먹었거든 3분전에.. 이 댓글쓰는디 위가 살살 아려온다..
3년 전
익인4
혹시 포카리 스웨트 먹어도 ㅅㅅ해?ㅠㅠ장염인가싶어서
3년 전
엇 왜왜? 포카리스웨트 먹어서 설사 안하면 장염 아니야?? 게토레이는 있는데 게토레이 함 마셔볼까??
3년 전
익인4
보통 장염 걸리면 포카리 스웨트 마셔서!!나 장염 걸릴때마다 아무것도 안먹고 포카리만 마셨거등ㅠㅠ게토레이는 모르겠다
3년 전
익인4
포카리도 많이 마시면 안되고 장염이면 안먹는게 좋아ㅠㅠ쓰니 병원 가봐
3년 전
와 진짜..? 익인이만의 민간요법인거야?! 아님 공공연한 포카리스웨트 치료법인가..! 게토레이 좀만 마셔볼게.. 안아파지면 대박..
3년 전
익인4
글쓴이에게
아니아니 민간요법이 아니라 보통 장염 걸리면 포카리만 마셔!!익 꼭 낫고 병원 가는걸 추천해ㅠㅠ

3년 전
아아 게토레이를 벌컥벌컥 마셨는데 너무 차가워... 위에 안좋을거같은 이 느낌은 뭘까 왠지 잠을 이룰수가 없어..☆ 고마워ㅠㅠㅠ 챙겨줘서ㅠㅠ 자고 일어나면 괜찮아져서 병원 갈 일이 없기를.. 익인이 좋은뀸꿔♡

3년 전