모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰니 쓴곳 다붙는다!!♥♥♥♥♥♥
3년 전
ㄴ ㅔ? 저 지금 대학생이에여!!!!!!!
3년 전
익인1
헉 미안해여 쓴이짱
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그럼 현역인 내가 받아간다 기 호록
3년 전
익인14
나도 호로록
3년 전
익인25
나도........ 허흑흐긓ㄷ
3년 전
익인30
제가 호록
3년 전

익인3
응 스트레스 받으면서 살고있어 ㅎ..
3년 전
익인5
정작 다니는 난 괜찮은데 주변에서 더 난리야 오지라퍼들 후
3년 전
익인3
맞아 내학교도 절대 꿀리지는 않는다고 생각해!
난 부모님 중 한명이 진짜 싫어해서 스트레스 ㅜ

3년 전
익인6
난 후회 안 함ㅎㅎ 학교 너무 좋아서
3년 전
익인7
이원화 진짜 스트레스야
3년 전
익인7
캠 이름이라도 통일하던가 하나는 지역명 하나는 다른걸 하니까 분캠소리듣지 어오
3년 전
익인8
인정..
3년 전
이거 ㅇㅈ 우리학교 사람들도 지역캠 이렇게 하지 말고 차라리 완전 다르게 이름을 바꾸라고 그랬음... 이게 훨씬 좋다고 생각한다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
듣고있나 한균태.!.!,!,!
3년 전
익인10
아 맞아 맞아 하고 스크롤 내리는데 한균태 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 보자마자 치가 떨렸다...
3년 전
익인12
갑자기 아는 이름보고 화남...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
균태...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
3년 전
익인18
^^.. 원로교수님이 학교 망할 거 같댔는데 실제로 일어났읍니다...
3년 전
익인21
그분의 이름이 여기서 나오다니 깜짝놀랐네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나두
3년 전
익인15
난 설캠인데 분캠다니는 친구가 어차피 별 차이 없다고 하는거듣고 멍빡침 .. 걍 분캠 있는 학교는 안다니는게 ....
3년 전
익인17
엉?이원화여도 00대 00캠 그러지 않아?본문 잘 이해 못하겟어..
3년 전
익인17
예를들어 경희대 국제캠이나 외대 글로벌캠 그러자나
3년 전
폰 대학으로 한국대 서울캠 한국대 울서캠(이원화) 이 있다면 나는 한국대 서울캠을 다니고 있다는 거

3년 전
익인19
을 에타 허구한날 캠끼리 싸움 .. ^^ 나도 분캠 온거 진짜 후회중
3년 전
익인22
에타 캠끼리 분리되어있는거 아니었어??? 친구 에타할때 슬쩍볼때 00대00캠 써일던거같던데 잘못봤나....?
3년 전
우리학교는 같이 쓴당... 게시판만 나눠져 있음...
3년 전
익인22
아아 학바학인가 그럼 싸움날만 하겠다..
3년 전
익인20
도오대체 캠끼리 왜 싸우고 급 나누고 내리깎고~~
시스템도 분리를 부추기고~~
지겨워~~~
잘난 거 없으니 남 내리깎아서 우월감 느끼는 인간들~~
요즘 이런 거 더 심해져서 인터넷도 잘 안 하게 되는 듯

3년 전
익인24
우리는 걍 이과예체능 같이 있고 문과 따로 있는데...
3년 전
익인26
ㅇㅈ 난 따지자면 분캠인데 종종 에타에 본캠이랑 비교글 올라오고 울 학과는 분캠 소속 아닌데 분캠 취급함ㅋㅋㅋㅋ올려치기 당연히 안되지만 내려치기도 기분 진짜 안좋아...입학 초에 진짜 스트레스 많이 받았다
3년 전
익인27
분캠 다니다가 반수했는데 그 학교 통틀어서 분캠밖에 그 과 없었는데도 치기 엄청 심하고 진짜 무시받는 느낌이랑 분캠 사람들도 학교 욕해서 스트레스 받음
3년 전
익인28
무슨 소리야? 이원화 된 캠퍼스 원서를 안 넣었는데
지금은 이원화 캠퍼스 다니고 있더니? 본캠 다니고 있다구..?

3년 전
익인29
그니깐 분캠은 00대 서울캠 00대 지방캠 이렇게 아예 학교가 다른거고 이원화는 00대의 문과는 서울캠에 이과는 수원캠 이라는거지??
3년 전